ID работы: 1146451

Место встречи изменить нельзя!

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот сволочь! - думал я, стоя на трассе и пытался словить машину. - Козел!!! Ублюдок!!! Ненавижу его!" В память врезались осколки недавней ссоры с бывшим. Так унизительно, так больно... Рядом стояла ослепительная блондинка на высоких шпильках. Ну как рядом... Нас разделяло метров десять. "Вот уж кому повезет с машиной.... А мне шиш с маслом..." - печально продолжал думать я. Я не был уродом, но и не ослеплял красотой. Обычный худощавый паренек ростом 1.70 . Но я особо не комплексовал. Вдали, среди редкого потока машин, показался приличных размеров мотоцикл. Можно даже сказать байк. Черный. Просто офигенный... Девушка рядом воодушевилась, а я как стоял с поднятой рукой, так и остался стоять. "Мне точно не подфортит... А какой красивый байк..." . В это время транспорт со своим хазяином приближался все ближе. Блондиночка поправила волосы и стала невинно хлопать глазками, приближающемуся мотоциклу. Я лишь хмыкнул. Байк начал тормозить и... остановился прямо напротив меня!!! Я удивился не меньше той длинноногой шлюшки. Мотоциклист снял шлем и я увидел очень красивого парня лет 25. Мне самому было 22 и я был рад этому знакомству до предела! - Привет! Ты один? - спросил незнакомец. - Привет! Да, один. - ответил я, все еще находясь в трансе. - Из вещей что? - Только этот рюкзак... - маленький рюкзачок показался из-за спины. - Непротив, если я тебя подвезу? - Непротив! - Тогда бери сзади запасной шлем, надевай и садись!) - Так точно капитан! - в шутку ответил я, взял шлем, надел его и уселся за парнем на байк. - Держись за меня! - велел мне мотоциклист и завел мотор. Я послушно обхватил его торс руками и мы поехали. Парень вел очень плавно, но в то же время быстро. Мне очень нравилось держаться за него, чувствовать сопротивление ветра и смотреть по сторонам на придорожные поля и луга, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Мы припарковались на специальную парковку для мотоциклов на заправке. Парень снял шлем и велел мне слезать. Я слез с мотоцикла и снял шлем. - Пошли перекусим. - предложил он мне, взял шлем из моих рук и прикрепил к байку. Я согласился. Мы зашли в кафешку на заправке и заказали еды. Парень начал допрос: - Ну и откуда ты, странник? - Из города. И я не странник, а Стас. - уточнил я. - Хе-хе. А я Артур. А ехать куда собрался, а то я так и не спросил... - Да куда-нибудь... Мне не особо важно. Финансисты нынче нужны так что пробьюсь куда-то... - И чего это ты так внезапно решил уехать? - Да... С па... соседом поругался и он меня выпер. Так как идти особо некуда, то решил вообще в другой город переехать. Я давно уже хотел, а тут вот так вышло... - Хм.. Ясно... Слушай, а может ко мне пока переедешь? Тебе же некуда, да и мне не сложно тебя содержать, а там и работу найдешь. Ну как? - А ты случаем не маньяк? - спросил я. - А то странно было что ты ту блондинку не взял, да и меня к себе тащишь... - Ха... Нет, я не маньяк. А ту блонду я не взял потому, что у нее чемодан и на своих шпильках она бы грохнулась с байка. - Пхе... Отмазался... - сказал я и повернул голову к официантке, которая несла поднос с едой. - Ну так ты согласен пожить у меня? - Согласен. -ответил я, после того, как официантка поставила еду. Мы поели и Арчи оплатил заказ, несмотря на мои возмущенные вопли о том, что я и сам в состоянии заплатить, за съеденную мной порцию. Без препятствий доехав до дома Артура за час, мы припарковали его мотоцикл в гараж и , поднявшись на четвертый этаж, зашли в квартиру. - Вот. Чувствуй себя как дома! - гостеприимно сказал Артур. - Хорошо. - ответил я. Снял кеды, поставил на пол рюкзак, повесил куртку. Вдруг сзади на меня навалилось что-то тяжелое и прижало лицом к стене. Я даже вскрикнуть не успел, а на ухо прошептали: - Знаешь... У тебя такой глупый сосед был... Как можно не заметить такую красоту? Артур начал целовать и кусать мою шею, потом повернул меня к себе и впился своими губами в мои. Он сосал мой язык, кусал мои губы. Я отвечал на его настойчивое давление, таял от его пламенного тела, сжимающего мою талию. Пока он лез своими руками под мою кофту, я страстно царапал его шею, сжимал плечи, обхватил ногами его бедра. Артур прижал меня к себе еще больше и понес в спальню. Мы упали на кровать. Я оказался сверху. Оторвавшись от его губ, я сел и снял с себя кофту. Придавив своим тазом его, я прогнулся к нему и снял с него футболку. Когда наши губы вновь соприкоснулись в пылающем страстью танце, он опрокинул меня на спину, раздвинул мне ноги и снял с меня штаны вместе с плавками. Потом на пол полетели и его джинсы. - Мхм... А.. Арчи... Ннннммм... Мой стон окончательно свел его с ума. Достав смазку из под подушки, он смазал свои пальцы и ввел мне сразу два до упора. Боли не было. Была только страсть. Я ужасно хотел его. Хотел почувствовать его в себе и как можно скорее. - Аххх... Арчи... Арчи! Арчи!!! Хааа... Быстрее... Войди в меня... Ааахххааа... Аа..арчи!!! - Да-да... Сейчас... Потерпи, котенок.... Он еще немного размял мышцы сфинктера и вынул пальцы. К ним на замену поспешил хорошо смазанный, большой и необрезанный член Артура. Он непоколебимо входил в меня. Моя попка с трудом приняла его. Арчи ждал пока я привыкну к его размеру, но недолго. Он начал медленно вынимать его, вставлять - вынимать, вставлять - вынимать... Все быстрее и быстрее. Через минуту он начал драть меня с бешеной силой. Я стонал от удовольствия, кричал от его страстных толчков, в некоторых местах на моей шее кожа была прокусана до крови, на бедрах я чувствовал синяки от пальцев Артура, который сейчас драл меня раком кусая спину. Я испытывал дикий восторг и звериное возбуждение. У меня еще никогда не было такого секса. Будучи уже на грани, я почувствовал изменение в толчках партнера. Они были глубже и сильнее. Первым кончил я - на простынь. После, с оглушительным рыком, в меня кончил Артур. Мы без сил упали на кровать. - Отличное начало совместной жизни. - шутя произнес мой (уже!!!) парень, прежде чем я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.