ID работы: 11464518

Учитель которые,я так сильно ненавидела

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я как будто не осознавала что я делаю. Я пришла в дом Нины Ивановны как не в чем не бывало.положила я деньги в ящик который стоял у кровати.я понимаю какой ужасный поступок я сделала и что нужно признаться и вернуть.эти мысли прям оглушали и я больше не о чем не могла думать. я приняла решение вернуть их.я не настолько ужасна чтобы красть.конечно же сказать ей прямо что я забрала их я не могу и поэтому нужно было что то придумать. я закрыла дверь в комнату где временно живу пока мама в больнице.я открыла окно и села вниз, чтобы не было меня видно на всякий случай.я достала сигарету из пачки которая подарила мне Настя.так же в том ящике под книжками я прятала зажигалку. Я подожгла сигарету.и сразу почувствовала этот запах дыма.я вдыхала его,и мне это нравилось.но меня перебил стук в дверь. -машенька,я иду прогуляться,ты не хочешь пойти со мной. Это была Нина Ивановна. *Блять* подумала я.я не хотела отказываться но и так же я не могла открыть дверь так как она почувствует запах. -я не пойду,я буду спать (ложь)крикнула я из угла комнаты. -хорошо, я не буду тогда мешать,я приду вечером. И я услышала как шаги становится дальше. Я затушила сигарету об пол и закрыла этот след ковром. Никогда раньше так не делала да и не думала об этом.это был момент похоже на то что я не сдержала в детстве.да да да я про те самые идиотские клятвы самой себе что я не буду как мама. Окно я не стала закрывать чтобы "проветрить комнату" я пошла на кухню и взяла в руки телефон. Я сделала себе чай и листала ленту в инстаграме.я любила наблюдать за жизнью других людей, где они бывают,что они едят и так далее. Зависть. Вот что чувствовала я когда смотрела на все это. На мой телефон пришло сообщение от Насти где она звала меня к себе на ночевку как раз у нас выходные.да и я принципе была не против.конечно же зная Настю я понимала что мы не будем просто сидеть пить чай и смотреть фильм. Я позвонила Нине Ивановне и сказала что я останусь у Насти. Я собрала вещи ну как сказать взяла в чем спать и зарядку с телефоном ну и зубную щётку и на этом всё.положила я в черный рюкзак и вышла на улицу. Там мы встретились с Настей и пошли в сторону ее дома. И вот уже через несколько минут я сидела у нее в комнате и ждала пока она накрасится -сейчас мне позвонят и мы пойдем с тобой бухать. Сказала Настя не отводя свой взгляд от зеркала в котором она красила ресницы. На моём лице появилась улыбка.настроение поднялось.но раз позвонят я понимала что мы будем не одни. -с кем? -с Владом и тихой. -ты же знаешь про наше отношение с Владом то что он ненавидит меня. -я уверена что вы подружитесь,он хороший человек по общению. Настя была из тех людей которые знакомы с пол школой и куда мы не пойдем везде будут те которые знают ее. У нее со всеми были хорошие отношения и поэтому к нее не было особо проблем по этому поводу. Страшно ли мне? Конечно. Я очень боюсь этого человека и я не скрываю этого.я же не знаю что он может сделать со мной если мы останемся в комнате один на один. -я все, теперь идём. Сказала Настя и повернулась ко мне. Я встала из ее кровати и пошла вместе с ней одевать куртку. Темно, холодно я хочу домой чтобы быть в тепле но вместо этого мы идём в магазин по темным переулкам которые ничего кроме фар машин не освещяет.и вот настя уже выходит с полным пакетом покупок и мы идём к дому Влада. --он вобще знает что я с тобой? Я просто не рассчитываю на то чтобы меня сейчас выгнали из дома на эту холодную и темную улицу. Начала диалог я чтобы хоть как то прервать гробовую тишину. -конечно знает он не против. -мне страшно, меня пугает он Мой голос дрожал иза холодно но идти ещё долго поэтому идти в тишине не хотелось. -да все нормально может подружитесь. С улыбкой сказала Настя. -я же знаю что он тебе нравится. Не хотя заканчивать диалог и снова не хотелось отказаться в гробовой тишине начала я. В ответ Настя улыбнулась. -я и не скрываю этого. *Отлично моей подруги нравится парень который избивает меня после школы* И эти мысли мне совсем не нравились. -Ну вот вроде здесь. Сказала настя.мы стояли у большого дома и он не плохо выглядел. Настя постучалась. И дверь открыл Влад. Мы зашли внутрь там был большой зал красиво устроен он выглядел симпатичным но не уютным. Мы сели за кухонным столом и Настя принялась доставать покупки. Бутылки 4 алкоголя и сухарики чипсы и все такое чем можно закусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.