ID работы: 11464518

Учитель которые,я так сильно ненавидела

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
--то есть их выгнали со школы? Уже моя злость утихла и я стояла в непонимание,а вдруг она сказала им что то про меня? -меньше знаешь, крепче спишь. И кинула на меня серьезное выражение лица,но потом она продолжила -а как там ничего про меня не говорят? И снова она за свое. -нет. Ее серьёзное выражение лица сводило с ума.я не понимала этого,может она злится на меня? Но только за что. -ты же понимаешь что если ты сейчас врёшь мне,то потом ты пожалеешь об этом. Я даже не могла представить то что,моя классная руководительница будет мне угрожать.это просто не укладывалось в голове. -ладно можешь идти у тебя же вроде физкультура сейчас? Она положила руку на стол и этой рукой придерживала подбородок. Ее взгляд был такой как будто она сейчас меня обманула на большую сумму денег, такое же лицо было у маменых старых друзей с которым она часто играла в азартные игры,такие как карты например. Не очень хорошие воспоминания,не хотелось бы вспоминать это больше, то время когда у нас почти не осталось денег а мама продолжала тратить их Когда я пришла в себя от этих воспоминаний,то я сразу направилась к двери чтобы выйти из кабинета. -не забудь про наш договор,Машенька.. В след сказала мне учительница.но я уже закрывала дверь. Я не знала какие чувства испытываю я к ней,я о том что она меня бесит но иногда она правда делает что то нужное,хотя ее не кто не просил об этом. Я решила что уже нет никакого смысла идти на физру, поэтому я написала Насте чтобы она забрала мой рюкзак. После я отложила телефон и посмотрела по сторонам. Я вижу темный коридор которые освещает только одна тусклая и одиночная лампа.так же отбеленные стены которые уже давно где часть выше пола не имели белый цвет,а только серые пятна.а в другой стороне две лестницы на двух разных сторонах.по одной нужно было спускаться,а по другой подниматься.так же камера которые смотрят только в сторону двух лестниц,ожидая что нибудь увидеть там. Я быстро сделала свой выбор и пошла по коридору.этот ужасный утоптанный пол от следов обуви.вобще насчёт сменной обуви у нас было строго.но никто особо не слушал завучей.когда ты идешь это ужасное чувства что кто то идёт прямо у тебя за спиной,после этих мыслей ты словно чувствуешь его горячее дыхание.и кто то тронул меня за плече.тогда я поняла что это далеко не мое воображение. Кто же может сейчас стоять прямо у меня за спиной? Вдруг это какой-то маньяк которые бродит по этой жуткой школе ищя своих жертв.я представляла как поверну голову и в ужасном состоянии нож которые успел погубить чужие жизни воткнутнется мне прямо в печень.а этот силуэт скроется за колидором. С этими мыслями я стояла где то минуту.я боялась поворачиваться,а после мне стало смешно от моих мыслей и я повернулась. Передо мной стоял грозный Влад. Он был зол последний раз я видела его таким когда он бил меня за теми гаражами. -ты чего? Тихо и с неким страхом сказала я ему В ответ я услышала лишь гадкий смех. -ты серьезно поверила то что я буду с тобой в хороших отношениях,какая ты все таки глупая. я стояла в полном непонимание. -как я вижу по твоему лицу ты не понимаешь что происходит? Я все также смотрела ему прямо в глаза и не могла двинуться с места.он достал свой телефон из кармана спортивных штанов. -Ладно,пацаны выходите. Сказал он в трубку.в ответ незнакомый голос сказал что сейчас поднимется. После этой достаточно непонятно для меня фразы он посмотрел в конец коледора, он ждал кого то.его глаза прям блестели когда он ожидал их.он внимательно смотрел туда,а после я поняла что сейчас будет что то страшное. Я уже все понимала что нужно что то делать.меня как будто сняли с паузы и я решила убежать.можете хоть как меня осуждать но я понимала что я не смогу вывести эти издевательства, Почему же у меня имено такое мнение? А что ещё мог придумать Влад? Но моё одно движение когда я повернулась в другую сторону заставило Влада сразу повернутся.мы стояли близко. Он понял ход моих действий и схватил меня за локоть и притянул к себе.до боли он сжал мой локоть. Я пнула его и упала вместе с ним.когда я пыталась выбраться из под него я увидела две тени которые поднимались по лестнице. Я сразу же бросилась бежать в неизвестном направлении.я слышала его голос когда он крикнул им чтобы они бежали за мной я уже забегала в какой то класс. Там было пусто и я побежала к последним партам.я залезла под нее и тихо плакала себе в рукав рубашки.страх,вот что я испытывала.не кажется что я испытываю его слишком часто? И я стала вспоминать всю четверть.да страх это мое самое часто чувства когда я нахожусь здесь.как же я устала от этого. Через несколько минут я поняла что можно выходить из под парты.я тихо шла, невыносимо тихо. Я аккуратно выглянула и побежала к кабинету Кристины Алексеевны.не знаю почему я решила пойти именно к ней. Точнее я бежала.страх был то что они будут там меня караулить а после мне уже будет негде прятаться. Я даже не стала стучаться к ней а быстро забежала и закрыла дверь. Я стояла вся заплаканная.вытирая слезы рукавом рубашки. -о боже Маша подойди ко мне. Я подошла.она посадила меня к себе на колени и я прижалась к ее ключницы. Она гладила меня по волосам пытаясь успокоить.а я в ответ не могла не слова нормально сказать. -я кстати связалась с врачами которые следили за твоей матерью. я оплатила ей операцию. Я сразу же посмотрела ей в глаза и я была очень благодарна. -но я же не говорила вам информацию. --забудь про это.ты успокоилась? Можешь идти домой. -нет, пожалуйста.мне страшно.что они сделают что нибудь со мной.и новая порция слез. В итоге я успокоилась и мы пошли с ней вместе она довезла меня до дома и я попрощалась с ней. Там меня встретила мама.я была так рада видеть ее. Но она сказала что нам стоит переехать от сюда и это не обсуждается. Я только когда собирала вещи поняла как сильно буду скучать по своей классной руководительницы.я решила написать ей письмо. ________ Здравствуйте Кристина Алексеевна…я бы хотела сказать вам спасибо за все и пожалуйста простите меня за мои вечные скандалы и слезы.как бы это глупо не звучало с моей стороны но я правда люблю вас но не как учителя. ____ Я подкинула письмо ей под дверью и уехала.прошло уже несколько лет а я не смогла забыть ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.