ID работы: 11464540

Акт Н

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу эту жизнь

Настройки текста
Меня зовут Ома Кокичи, я Абсолютный Верховный лидер. В один день я попал в убийственную игру, где всех моих «одноклассников» и меня заставили убивать. Когда то в магазине я видел похожую мангу, где все участники должны были убить друг друга. Данная тема всегда была классикой жанра, ведь так интересно смотреть или читать кто же всё же выживет, а кто умрёт от жестокой смерти. Я бы никогда не поверил, что этот кошмар случился бы со мной. Я был бы так рад, если бы меня убили. Это ощущение вытекающей тёплой крови, отвратительно, но успокаивает. Я попал в бесконечный круг смерти, из которого я не могу выбраться. Меня убивает один из моих «друзей», а перед тем как мой мозг осознаёт смерть я просыпаюсь в своей комнате. В первый раз мне перерезали горло, во второй раз отравили, в третий раз меня заперли в тёмном помещении, и я умер от голода, в четвертый раз сожгли меня заживо, в пятый раз раскроили мне голову. В шестой раз я смог спокойно прожить до третьего убийства, но всё рано был убит. Уже пошёл седьмой раз, и я… я не хочу больше существовать в этом ужасном мире. Почему я? За что мне это? На эти вопросы мне никто не ответит. После каждой такой перемотки не кто кроме меня ничего не помнят. Не убийца, не другие одноклассники. Каждый раз я пытаюсь избежать той или иной смерти, но наступаю на какие то другие грабли и снова всё сначала. Хочется нормальной жизни, или умереть спокойной смертью. Я сидел в лаборатории Каэдэ и слушал одну из её скучнейших мелодий. Она успокаивала, но было совсем не в моём вкусе: -Ох, извини, Ома-кун. Я замечталась и почувствовала себя как дома -Хех, всё в порядке. Вижу ты и правда очень любишь музыку. Лицо пианистки горело от смущения: -Как называется эта мелодия? -Это была «спящая красавица» Чайковского. Она моя любимая -Я вижу это хорошая мелодия Я всегда врал Каэдэ по поводу этого. Я ненавижу когда мне лгут, но в это же время я вру на правда и налево. Акамацу всегда говорила про разную музыку, что она её любимая, а я говорил одну заученную фразу,"Я вижу это хорошая мелодия». В комнату вбежала девушка с двумя хвостами: -Каэдэ, ты в порядке? Этот тупой мужлан тебя тебя не трогал? -Тенко, всё в порядке. Ома наш друг -Но он парень! Я решил не слушать этот разговор, я встал и вышел из комнаты. Я не хочу нарываться на спор, для меня это может как всегда плохо закончится. Я дошёл до кинотеатра и садясь на него я решил что то посмотреть. Ко мне подошел еле слышно парень в кепке, его вроде Шуичи зовут. Меня это особо не интересовало, пока он не начал разговор: -Извини если отвлекаю, но если ты не против, давай вместе посмотрим вместе этот фильм В руках парня была коробочка с диском. Если так подумать я с ним никогда не общался: -Всё в порядке, давай диск. -О-ох, конечно Парень дал мне диск, а я вставил его в дисковод: -Почему бы тебе не присесть -А? Конечно! Эмо мальчик сел рядом со мной, даже очень. Казалось, что он сидел прям очень близко со мной, ну ладно. Прошла половина фильма и о боже. Этот фильм чертовски скучный, как вообще это то было опубликовано. Повернув голову я заметил, что мой «друг» заснул. Если так подумать, то у него довольно миленькое личико. Взяв его за одну щёку я начал её оттягивать и будить соню. Через минут десять он проснулся: -Извини меня, Ом-кун. Я тебе предложил, а сам уснул -Всё в порядке. Если тебя это успокоит, то фильм не такой уж и скучный.-ЛОЖ -Ты такой добрый -Чего? -Ты пытаешься быть холодным, но я вижу в этом твою добрую сторону -И с чего ты это решил? -Нерешительный и осторожный ответ, быстрое решение выражалось отрицательно -Спасибо конечно, но не надо подлизываться -А?! Нет-нет, ничего подобного. Я думаю, что ты отличаешься от остальных. Когда нам сказали о взаимных убийствах, твоё удивление будто бы было вынужденным. В данной ситуации все были напуганы, но ты был спокоен. Не подумай, что я в тебе сомневаюсь или подозреваю в чём то! Просто у меня есть ощущение, что ты сдался с самого начала. Меня.....Меня это беспокоит. Я волнуюсь за тебя Чувство страха накатило на меня. Нет, только не снова: -Волнуешься…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.