ID работы: 11464582

Давайте выпьем!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давайте выпьем ещё по одной! За нашу свободу, писанную кровью; За горячо любимый город Родной, Где слёзы текли раньше рекою. Давайте же выпьем за наш покой! За то, чего так все долго ждали. Ну же! Напьёмся в этот выходной! Забудем на сегодня про морали. Выпьем за природы дары́ и угощения, Дабы урожай был богатый в этом году. За труд наших рабочих, их поощрения. Давайте ещё по бокалу за вашу мечту! Выпьем же за доблестных рыцарей, Что стены святые хранят ночь и день От заклятых врагов, диких зверей. Выпьем за их добродушие и честь! Давайте выпьем за нашу встречу! За своих друзей, семью и близких, Придадим особое значение этому месту, Да поговорим о думах забытых. Давайте выпьем…За погибших, За то, что мы всё ещё живы. Избавимся от мыслей лишних, Чтобы ветер донёс наши молитвы. Выпьем давай за Великую церковь! За нашу религию, искреннюю веру. Бог услышит, изгонит всю хворь, Покуда мы не станем, тлену подобно. В конце концов, выпьем за то, что пьём! За возможность вкусить ви́на дарёные, Чьи ароматы дурманят. Но нам нипочём! Мы пьём за наслаждения мимолётные! Выпьем за то…А к чему нам повод? Не зря же спел дивный виноград! Так к чёрту оправдания и тост! Ведь это – город Мондштад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.