ID работы: 11464621

История близнецов

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Sonyach соавтор
karichin бета
Арик созвездие Летиции гамма
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вечер. Детскую площадку освещают лучи уходящего заката, прохладный ветерок дует в забытые глаза, приятно охлаждая повреждённые места. Пытаясь поддаться тоске, четырнадцатилетний парень чуть покачиваясь на качелях, растерянно вспоминал, что происходило с ним в восьмом классе. Что же может прервать эту идиллию? Наверное, "гопники" пристающие к мальчику. — Чего разорались, то?! Я тут тоске пытаюсь предаться! — поняв, что его культурно проигнорировали, парень побежал. — Закройтесь, уроды! — и ударил одного из них в лицо. Разбив лежавшую бутылку о землю, он направил её на ”гопников”. — Я сейчас, ой как зол, парни! — с угрожающей решимостью в глазах сказал Такемичи. — Псих, какой-то! — кричали напуганные бандиты, убегающие с площадки. Он же в свою очередь, кинул осколок на песок и собирался уходить, как вдруг почувствовал на себе взгляд. — А, тебе чего? — Ты оставишь осколки здесь? — немного опасаясь произносит жертва издевательств. У Ханагаки стало спокойно-обычное выражение лица. — Точно, — убирая осколки в мусорку сказал блондин. — Как тебя зовут? — Тачибана Наото. — Брат Тачибаны? —Ага, а ты ей кто? — Такемичи Ханагаки, её парень, — представился герой. У них завязался разговор. — Наото, ты любишь свою сестру? — Ещё чего! — сказала вооброжулька Наото. — Тогда слушай внимательно, ты и твоя сестра погибните, постарайся защитить её.        После этого они пожали руки на прощание. Яркая вспышка ослепляет Такемичи. Свет бьёт по глазам, заставляя его встать. Когда он привык к освещению, то заметил высокого черноволосого парня смутно напоминающего кого-то, догадка, что это младший брат Хинаты появилась в голове. — Ты кто? — недоуменно спросил герой, чтобы уточнить. Когда они прояснили ситуацию, стали думать как же спасти Хину. — А, ты можешь найти больше информации про «Токийскую Свастику»? — К сожалению это всё, что мы знаем. Полиция пыталась напасть на след, но ничего не получилось... — вспомнив что-то, он начал печатать в ноутбуке. — Хотя, погоди, вот! Нашёл. Акихиро Ширакаба– один из доверенных лиц Манджиро Сано. Как раз из-за него мы и не можем достать информацию. Он часто подчищает всё за другими членами и имеет большие связи. О семье известно, что у него было две сестры. Старшая Шивасе Ширакаба погибла тоже из-за разборок Тосвы в 2008 году 30 ноября. Младшая сестра-близнец Акира пропала безвести две недели назад. Это тебе так к сведению... — массажируя виски сказал Наото. Через три дня, они разработали план. — Так что мне сделать?! — Вернись в прошлое, предотврати встречу Манджиро Сано и Тетты Кисаки, это пока всё, что тебе надо сделать. — Понял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.