ID работы: 11464652

Пай-мальчик и оторва

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
БАТЕРФЛЮЙ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли ЕнБок (в тесных кругах просто Феликс) — подросток с самой лучшей успеваемостью по школе. Некоторые одноклассники повесили на него клеймо «пай-мальчика», периодически подвергая буллингу и всячески издеваясь. Странно то, что будучи сильным доминантным альфой, парень практически не реагирует на выпады и никак не защищается. Кто-то считает, что ЕнБоку больше подходит быть омегой: таким же нежным, безучастным терпилой, другие же попросту считают его ненормальным, ведь объяснить такое поведение не могут. В слабость альфы они не верят. С другой стороны есть особа, что ломает стереотипы об омегах, ведь всеми доступными способами любит «подшучивать» над такими ребятами, как Феликс. И зовут его Хван Хенджин. Известен парень не только за красивые глаза, но и за капризный, жестокий нрав. ХенДжин — оторва принцесса этой школы. Красив, грациозен, с хорошей фигурой и миловидным личиком, мечта многих альф и бет, а также яблоко раздора и любитель создавать конфликты. Но конфликты создает не только школьная звезда. — Джинни, ты слышал новости? — к омеге подбегает шестерка по имени ДжеАн и набирает полную грудь воздуха, прежде, чем выкинуть слова из своего поганого рта, чуть ли не скороговоркой, — ЕнБок и СоНан похоже встречаются! Ручка, которую до этого момента рьяно крутил Хван между пальцев, падает на пол, а из губ вырывается удивленное: — Не может быть… — До нас тут слухи дошли, что наш пай-мальчик провожал его до дома, — ДжеАн начал быстро сливать всю информацию, которую и сам подслушал совсем недавно. Его целью, уже как пару месяцев, было втереться в доверие к Джинни настолько, насколько это вообще возможно, — да и в последние дни они так мило воркуют на первой парте. Ты разве не обратил внимание? К сожалению, в этот момент мало кто заметил сменившиеся эмоции Хвана, а посмотреть было на что. Омега медленно свел брови к переносице и закусил нижнюю губу. Он был растерян. Знали бы они все в каких отношениях на самом деле Джинни и Феликс. С передних парт слышались перешептывания. — ЕнБок, да ты чертов гений! — тихо воскликнул Чхве СоНан, поедая свою булочку прямо в классе. Людей было не очень много, потому можно было спокойно вздохнуть и переговорить. Но надолго ли… До ушей Хвана разносится смех и комплимент в сторону ЕнБока. После слов шестерки в голове ХенДжина летали множество мыслей и все они крутились вокруг «пай-мальчика» Ли. Губы покраснели и опухли, ведь зубы нервно покусывали их. Взгляд лисьих глаз был устремлен на парочку, которая сидела за первой партой. — Предлагаю приготовить телефоны… — тихо прошептал омега. Ситуация раздражала. Феликс раздражал. И все остальные тоже. — Чтобы использовать формулу, гением быть не нужно, — парень общался с этим омегой довольно плотно, но не в романтическом плане. И Ли знал, что Чхве тоже видит в нем друга взаимно. Это ощущалось в первую очередь по общению и некому взаимодействию, их общим интересам и по ситуации в целом: оба не нравились здешним статусным детишкам, — Так что, ты теперь понимаешь, как ее применять? — альфа выгнул бровь, шутливо подмигнув ему. Не успел Со произнести и слова, как на его голову полилась холодная, сладкая жидкость, пачкая ворот школьной рубашки, светлые волосы и даже тетрадку альфы. — Сладкая парочка… — ревностная усмешка лишь промелькнула на лице омеги, а банка полетела в сторону Феликса, — Это явно про вас! — видео разом разлетелось и разошлось уведомлениями на все телефоны. Ли нахмурился и, забывшись, схватил омегу за тонкое запястье: — С ума сошел? — в школе альфа редко подавал голос, обычно попросту согласно принимая эти «детские» издевательства на потеху Хвана, но сегодня не мог. Все-таки омега, что сидел рядом с ним и сдерживал слезы, был не виноват. Джинни вырвал запястье из сильной хватки, ревниво поджимая щедро намазанные блеском губы. Взгляд посмотрел на Чхве СоНан, затем на Феликса и пальцы начали тереть тронутую кожу, будто бы от отвращения: — Пойду отмоюсь, пока чего-нибудь не подхватил! — Хван быстро вышел из класса, оставляя свою свиту. В туалете подросток отмывал руки от сладкой газировки, которая попала на его ладони. Тяжелый вздох, в голове злое лицо Феликса и его взгляд. Раньше Ли никогда так не смотрел на него. И никогда ни за кого не вступался. ЕнБок и СоНан парочка? Из-за размышлений Хван не заметил, как его снова схватили и затащили в одну из кабинок. Ли был зол. — Детка, объясни, что это было… — губы грубо шепчут это на ушко омеги, пока пальцы одной руки уже сжимают под юбкой зад, притягивая Хвана максимально близко. Таким видел Феликса только ХенДжин. Конечно же за пределами учебного заведения. Одноклассники и не подозревали насколько голос парня хриплый и тяжелый, заставляющий ноги омеги напротив чуть ли не подкоситься от одного тембра. Взгляд не сравнится с тем, что видят обычно: такой уверенный и опасный. Настоящий доминантный альфа. Руки Хвана уперлись в накаченные плечи Ликси отталкивая его: — Иди к своему Чхве! — дотаточно громко произнес омега, сердце которого трепещет от голоса его половинки, — Вы же парочка! — Ты веришь мне или слухам, малыш? — альфа смотрит сначала на желанные надутые губки, а затем снова в глаза своего омеги, — между нами с Чхве ничего нет, кроме дружеских отношений. Детка, ты же знаешь это… — И что?! — прошипел он, — Я не хочу, чтобы ты с ним общался, а если продолжишь…- взгляд стал жестким, а губы поджались, — Его жизнь станет невыносима, — омега резко обнял альфу, — потому что никто не смеет подкатывать к моему парню! — Так ты веришь тупым слухам… — парень хмыкает, целуя омегу влажно, с предыханием, и этим двоим попросту насрать наплевать, что уже был звонок. Учителю можно многое наплести, — мне придется провести с тобой воспитательную «беседу» дома. — рука едва ощутимо хлопает по бедру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.