ID работы: 11464686

Так ведь лучше

Джен
R
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детской комнате огромного дома на кровати плакал ребёнок. Казалось бы в его возрасте, а малышу было четыре года, причиной для слёз может стать что угодно. Но этот необычный ребёнок и необычный случай. Укрывшись тёплым одеялом, плакал маленький Тони, сын самого Говарда Старка — одного из известнейших инженеров Америки. Тот опять был недоволен сыном и причиной недовольства стал внезапный приход Тони к папе, чтобы показать тому свой первый рисунок во время важного приёма гостей. После приёма Говард несдерживал эмоций, и теперь ребёнок с горящей щекой думает, что никогда не будет таким как папа. Питеру шесть, и он плачет в подушку, думая, что он самый одинокий ребёнок на свете. Ему кажется, что у него нет ни мамы ни папы. Когда малышу было четыре года на его семью напали враги папы. Это было как раз в один из тихих вечеров, когда знаменитый плейбой и филантроп посвещал исключительно семье, один из наёмников целился в Питера, но мама успела толкнуть ребёнка, попав под прицел. После её похорон для Тони Питер словно перестал существовать, он не говорил с ним не обнимал его, не наказывал. Питер думает, что никогда не будет таким со своим ребёнком. Тони думает, что лучше не замечать источник его боли, чем срываться на него. Ведь так же лучше, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.