ID работы: 114647

Ты всё-таки стал моим

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
HIME HIME бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На Рождество случаются чудеса! – как всегда жизнерадостно улыбаясь воскликнула Харухи, едва переступив порог комнаты для собраний. – И у меня есть идея! Эта фраза заставила Кёна тяжело вздохнуть, и начать обдумывать отговорки, чтобы не участвовать в очередной дурацкой затее их лидера. Но в этот раз удача от него отвернулась… *** - Как думаешь, мы уже выполнили задание? - Сомневаюсь… Как оказалось, идея Харухи была в том, чтобы, одевшись в новогодние костюмы, парами ходить по городу и расклеивать приглашения на рождественскую вечеринку. Приглашения были(по утверждению самой Судзумии) напечатаны на особой бумаге особым шрифтом, так что разобрать текст могли только люди, обладающие сверхспособностями, иначе говоря – инопланетяне, люди из будущего, экстрасенсы. И, конечно же, парой Кёна для этого задания стал Ицки. Весь день они прошатались по морозу, расклеивая приглашения и игнорируя косые взгляды и смешки в сторону их костюмов. - Всё, я устал! – Кён остановился и посмотрел на Ицки. – Замёрз, проголодался и промок. - Тогда я могу покормить тебя, - улыбнулся тот своей вечно-вежливой улыбкой, - а затем продолжим клеить листовки. Их не так уж и много осталось. - Нет уж, давай тогда просто доклеим побыстрее и всё. - Тебе так неприятно моё общество? - Н-нет, - внезапный вопрос заставил Кёна немного смутиться, - просто не хочу быть тебе должным. - А вот я был бы не против, - парень загадочно улыбнулся и пошёл дальше по улице, заканчивая разговор. *** Три дня назад родители сказали Кёну, что отправляются праздновать Сочельник к бабушке и оставляют его одного дома. Кён, не задумываясь, отказался от поездки, но теперь, сидя за столом в одиночестве, начал сомневаться в правильности своего решения. Внезапно раздался звонок в дверь. - Коидзуми? - Я слышал, ты остался один на праздники, и решил, что тебе не помешает компания. - Неприлично приходить в чужой дом посреди ночи, знаешь ли, - пробормотал парень, но всё же посторонился, пропуская экстрасенса в дом. Поначалу, Кён чувствовал себя неуютно рядом с этим постоянно улыбающимся типом, но затем они разговорились, выпили немного вина, принесённого тем же Ицки, и Кён расслабился. Полночь они встретили смеясь и разговаривая как старые друзья. На секунду Кён задумался о том, что Коидзуми оказался не таким уж странным, каким казался. И этой секунды Ицки с лихвой хватило, чтобы придвинуться ближе и, наклонившись, поцеловать вмиг замеревшего парня. - Иц-ки? – на щеках Кёна стремительно набирал цвет румянец. - С Рождеством, Кён, - Коидзуми искренне улыбнулся и вовлёк его в очередной, в этот раз взаимный, поцелуй. «Он не такой странный, каким кажется», - подумал Кён, закрывая глаза и притягивая экстрасенса ближе. «Ты всё-таки стал моим», - подумал экстрасенс, улыбаясь в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.