ID работы: 11464717

Моя давняя страсть

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гоша просто стоит и смотрит. Сам себе хочет дать пинка, чтобы хоть как-то помочь Алине, но просто продолжает стоять и смотреть. Его мама что-то говорить девушке, она что-то отвечает, но ведь именно инициатива должна отходить от него. Это задание было одинаковым с предыдущим сезонном, когда повара должны руководить своими родными, чтобы те приготовили блюда, вот только сделать это оказалось довольно трудно. Георгий смотрит на Алину, впервые видя в ней девушку, а не просто подругу, с которой очень классно провести время можно. — Гош, что дальше делать? — задаёт вопрос Алина, поворачиваясь к нему вместе с матерью. Но парень так и не отвечает, поскольку его перебивает Толя: — Слушай, так дашь свой номерок? Обещаю, что позвоню. — ехидно улыбается он, и у «Золотого» внутри всё закипает. Ревность, конечно, можно назвать опасным чувством, но прямо сейчас она даёт дополнительные силы, чтобы помочь каким-то советом, чтобы блюдо вышло безукоризненно. Может, хотя бы так Алина даже не будет вспоминать про этого Деренчука. — Ещё раз обратишься ко мне и получишь, я тебе это обещаю! — отвечает Алина, и Анатолий немного рассеяно смотрит на Георгия, явно не ожидая такого. Но парень просто мило улыбается, а в душе и ликует. Испытание проходит, но родным разрешают провести вечер с участниками. Все ребята садятся за общий стол, слушая и рассказывая про своих родных. Смех доносился чуть ли не каждую секунду, а Анатолий всё ещё продолжал смотреть на Алину, касаясь её руки."Рублёвка» выражал всевозможные признаки симпатии, что особенно сильно бесило Матвеева. Он только понял, что влюбился, так сразу появляется кто-то, кто испытывает это же чувство. Руки сжимаются в кулаки, но он вздыхает, разжимая их обратно. Здесь потасовка не нужна. И вообще, если девушка ничего не говорит про подобные знаки внимания, значит, её всё вполне устраивает. — Гош, мы можем поговорить наедине? — поворачивается она к нему, и парень первые несколько секунд вообще не реагирует, пытаясь понять, что Алина имела сейчас ввиду. Но он лишь кивает, предлагает пойти в другую комнату. — Ну, ты как? — спрашивает она обеспокоено, видимо, ища на его лице признаки того, что он устал. — Держусь. — просто отвечает он, даже и не зная, как себя вести. А как можно что-либо говорить, когда ты дружишь с девочкой всю свою сознательную жизнь, а потом понимаешь, что никак не можешь без неё? Они говорили обо всём на свете, что вполне устраивало обоих. В какой-то момент, повинуясь порыву, он начал её щекотать, повалив на одну из кроватей. Кажется, именно здесь и остановилось время, а дыхание у обоих стало более частым, но тут раздался голос мамы Георгия, и всё, что окружало волшебного их мира стало каким-то далёким. Магия разрушилась, едва успев начаться. Алина пошла собираться, поцеловав его в щёчку и пожелав удачи. — Только не говори, что ты всё так и оставишь. — попросил Турко, подходя к Гоше. — Что ты хочешь сказать? — Иди и поцелуй её, иначе будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. — он указывает на девушку, что уже почти стояла в дверях, полностью готовая уходить. — Она меня не любит. — Конечно, ведь поэтому приехала из другого города. Поэтому участвовала в конкурсе на готовку, хотя ты мне недавно говорил, что подобные испытания она люто ненавидит. — начал загибать пальцы Ваня, очень надеясь, что «Золотой», как это довольно часто бывало на проекте, сделает правильный выбор. — Мы просто хорошие друзья. — Мне бы такую подругу. — усмехается Иван. А Георгий понимает, что, возможно, он прав. Если он прямо сейчас что-то не предпримет, то не сможет побороть свою стеснительность по отношению к Алине никогда. Надо собраться! Надо идти! Поэтому он делает шаг. Второй. Третий. И просто целует. Зная, что не отпустит уже никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.