ID работы: 11464743

Осколки моей любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Одним декабрьским днём

Настройки текста
1 декабря 2021. 07:30 В такое раннее утро мало кто хотел вставать, тем более обстановка была такой уютной, что ну вот совсем не хотелось куда-то идти. Было сумрачно, шёл снег, и на улице было так белоснежно. Но я привыкла так рано выходить в школу, хоть она и начиналась в полдевятого, и до неё мне идти минут пятнадцать. Мне надо было побыстрей уйти из дома, чтобы опять не выслушивать очередное высказывание матери по типу " Не опозорь меня", "За тебя на комиссии учителя встали, не подводи их", " Ты ужасно оделась" и так далее. Кстати, забыла представиться. Меня зовут Кира, и я ученица десятого класса. Учусь в лицее, в профильно-гуманитарном классе. На вид я обычная девочка. Рыжие волосы, карие глаза, худенькая, что если подует ветер, то меня сдует. По дороге в школу я всегда слушаю своего любимого исполнителя Ludovico Einaudi. Про школу я вам отдельно расскажу. Я захожу в неё и вижу, что дежурит какая-то учительница, лицо ее знакомое. Видела ее пару раз на линейках и в первом корпусе. Снимая один наушник, я здороваюсь и протягиваю руку, чтобы она измерила температуру. Улыбнувшись, она измерила и пропустила меня. " У нее красивая улыбка"- подумала я. Переобувшись, я поднялась к нам в кабинет. Моя подруга Славина уже сидела на месте. - Ты чего-то рано.. - заметила я. - У нас же тест по Праву.. Забыла? - спросила она. - Блин, точно.. - хлопнула я себя по лбу. - Ну ты даешь, мать. - засмеялась Славина. Славина была обычной девчонкой. Кудрявые черные волосы, зеленые глаза, носит очки. Одета она в школьную форму, а я решила одеть белую толстовку и джинсы с кедами. Дружим мы с детского садика. - Ладно.. Что-нибудь придумаю.- сказала я. - Девчонки! А вы в курсе, что у нас новая училка по истории? - забежав в класс, сказала одноклассница Лера. - В смысле? А куда делась Елизавета Михайловна? - удивленно спросила я. На самом деле я была рада. Эта чертова старая карга давно должна была уйти на пенсию. Я люблю историю, но Елизавету Михайловну сразу не полюбила. Любила она на меня лишнее внимание обращать, чем очень сильно раздражала. То одежда не та, то прическа. - Ушла на пенсию.. Нам какую-ту молодую дали. Пять лет в школе работает. - Уже жду когда она придёт. - сказала Славина. Два русских прошли на мое удивление быстро. Я все еще не могла привыкнуть к новой преподше. Я скучала по старой, поэтому иногда, когда у меня было свободное время, я заходила к ней. И вот у нас третьим и четвёртым уроком право. Вести должна новая учительница. Прошло четыре минуты от звонка, а её все не было. Но радоваться пришлось не долго. Я услышала звук каблуков и обернулась. Это была она. - Здравствуйте, садитесь. Меня зовут Спивак Алиса Сергеевна. С этого дня я веду у вас историю, право, обществознание и экономику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.