ID работы: 11464744

Сладкий котик

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сахарный ротик

Настройки текста
Примечания:
— леди баг… — что тебе опять, паршивый кот?!.. — они опять поссорились пока патрулировали вечерний Париж, из-за любвеобильности и дурацких подкатов кота. Леди баг уже собиралась домой, но супер кот опять её позвал. — я просто…– она увидела его виноватый взгляд. — мм? — я не могу сдерживаться, прости… — он прижал леди баг к стене и засосал. — СУПЕР КОТ, ЧТО ТЫ… — она не успела договорить, как он нежно опрокинул её на пол и сёл не неё. — пора узнать, кто ты. — супер кот. Нет. Не делай этого. — Прости, но я должен был это сделать… — он снял серёжки и увидел её. Это была Маринетт. — ч. Чччто. Впрочем это уже не важно. Я хочу тебя. Ты ничего не докажешь. — он снял свой талисман. — а… Адриан?.. Что. Я. Я. Люблю тебя. Всегда. Даже не смотря на все твои безумные поступки. Ох — что?.. — да. Он поставил Маринетт на ноги и отвёл в номер гостиницы, который был недалеко. Он забронировал его уже давно, для своих целей, но вот пришёл этот момент. — что. Адриан. Куда. Куда мы идём?.. — увидишь — подожди. Ты же не хочешь сказать, что мы… — да, но не переживай. Ты ведь надеюсь не против? — подожди… Но нам всего лишь. — да, нам 16, так что. Маринетт прервала его: — я. Я не могу. Я волнуюсь, и вообще. — Послушай. Я ждал этого, с самой нашей встречи, да нам было тогда 13, но ты наверное не понимаешь, как ты меня притягивала ещё тогда. — понимаю… Адриан. Я тоже этого хочу, не переживай. Давай начнём. Я не умею… Но может. Может ты меня научишь? — до тебя у меня были девушки, у меня есть опыт, так чтоо. Да, я постараюсь. Научить тебя) Они зашли в помещение, и медленно снимали с себя одежду. Адриан подошёл к Маринетт. Его прекрасный торс возбуждал её… — ты неотразима., — её прекрасная фигура теперь без ярко красного костюма и чёрных точек не мешала ему наслаждаться ею. — пожалуйста. Пожалуйста. Давай начнём. — ей было страшно, и одновременно интересно. Она уже начала ерзать, когда он опрокинул её на мягкую постель и прижал её своим торсом и грудью. — ты готова, детка? — он уже надел презерватив, и был сильно возбуждён, ели сдерживался, чтоб не трахнуть её. — дааа, ааах — он медленно входил и выходил в её влагалище — АААХХХ, — это был крик. Крик, просящий о большем. — ох, ты самая лучшая, детка, — он старался не сделать больно, и одновременно доставнормально? — Адриан немного волновался, вот девушка его мечты наконец-то снизу него, он может её трахнуть, о да. — А. Адриан. Не останавливайся. Прошу. Я. Я хочу больше. Пожалуйста. Используй меня… Трахни… Прошу. Давай — тссс, потерпи, дай мне привыкнуть, — ему самому не терпелось трахнуть её, но он не хотел повторять ошибки прошлого. — АХААХАХАХ, — ей было хорошо, и видимо слишком. стоны, стоны, Наконец-то. Наконец-то он слышит её стоны! Да, молодец, ты сделал это Адриан, — думал он про себя. Он не сбавлял темп, и трахал её, в нём была злость и любовь, Наконец-то дааа, ураа — ммммахх, — Адриан тоже издал стон когда Маринетт поддалась ему и тоже начала двигать бёдрами в такт — да… Детка, — он медленно выходил из неё, он кончил, он сделал это, да он смог… — Ааа. Адриан. Неет… Давай… Давай ещё. Прошу… Я хочу быть твоей, — ей не было этого достаточно, она хотела ещё и ещё трахатся с парнем её мечты — сначала ублажни меня, букашечка, ты ведь хотела, чтоб я тебя использовал, ну тогда вставай на колени. — ему не терпелось окунуть свой член в её рот. Она опустилась на колени перед ним. Ради его любви она сделает, всё что он хочет. — открой ротик, малышка Она немного волновалась, что сделает, что-то не так… Тем временем как большой член её парня, теперь уже её парня, входил в её рот, она неосознанно сосала — ааах, ты лучшая, — он двигал бёдрами в её шикарный ротик, опираясь торсом в её прекрасные ключицы — аах, — Маринетт тоже было хорошо она уже поняла технику, и с удовольствием сосала его большой член, и заглатывала его всё больше — АХ АХ АХ, — святой бражник, это лучший минет в его жизни, — ааааай ах, — Адриан не сдержался и начал грубо трахать её рот, в то время как Маринетт не успевала делать равномерные вдохи и брать воздух. Адриан кончил в её сахарный ротик, и тихо постанывал — теперь я ублажню тебя. — он опрокинул её и держал руки, пока его язык в то время лизал клитор — ААААХ АААХ ААААХ АААХ, — святые печеньки, это лучшие её ощущения за всю её короткую жизнь. Она громко стонала, Боже это прекрасно. она кончила…но её бойфренд не хотел останавливаться, ему нравился вкус её дождя — ааа Адриан всё Боже перестань. Я не могу. Хватит… Ааааах — не смей говорить, букашечка, — он ненадолго прервался, — помни, ты сама просила, чтоб я тебя использовал, в следующий раз, мне придётся купить кляп для тебя) — ааах Адриан встал теперь, он ласкал её клитор своими сексуальными руками. — Боже. Да., — Маринетт это нравилось, она перестала быть скромняшкой, и стонала ещё больше, казалось бы ей ещё нет 18, ей только 16, но её грязные фантазии, обитавшие в её голове уже много лет, наконец-то воплощены в реальность. Адриан закончил своё дело, теперь он ждал от неё послушания, он жаждал вновь её трахнуть. Хм. Но куда в этот раз? Очевидно в её сочные ягодицы. Он достал смазку из школьной сумки, подготовился, и вошёл в её жопу. — аааах дааа, дааааа, — он стонал, стоны всё крепчали, и становились сильнее. — ах, Адриан, — ей было не очень приятно, она никогда даже не дрочила в анус. — тссс, букашки молчат, — он злился, и трахал её сильнее. — аах, — всё же она привыкла к анальному сексу, и теперь наслаждалась его пульсирующем членом в своей заднице Они трахались всю ночь, перебирая свои фантазии. «Дааа, аххх, малыш, деткаа, глубже, сильнее, котик, молчи букашка " Раздавалось всю ночь, лишь под утро они крепко заснули. Даже во сне они стонали. Ну и пусть, можно не пойти в школу. Отец Адриана и родители Маринетт не знали, что их дети не дома, так как патрулировать Париж они вышли ночью, и видимо вернуться только под утро. Чёрт. Да. Они запомнют эту ночь навсегда, и обязательно повторят всё вновь, но не сейчас. Сейчас надо спать, и восстанавливать силы, утраченные во время бурного секса. Они ещё не знали, что презервативы были бракованные, но сейчас не об этом. Сейчас они спят в обнимку, прижимаясь друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.