ID работы: 11464773

Но это не любовь так что без обид ...

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новый Орлеан и клуб

Настройки текста

Кэролайн Форбс

Спустя несколько днейлет прожив я в Мистик Фоллс я поняла что меня сдесь не чего не держит. После того как мы начали встречаться со Стефаном. Елена начала его ревновать. И вытоге мы с ним растались. Для меня это было очень болезненно. Я не смогла померится с подругой так и с бывшим парнем. Думаю этого уже не когда не произойдёт. Когда появилась Кэтрин мы сразу нашли с ней общий язык. И вместе же мы приняли общее решение переехать в Новый Орлеан. И вот сейчас мы летим на самолёте в Новый Орлеан. Кэтрин сидела рядом со мной и жаловалась что ей скучно. Но как бы я не клоун чтобы развеселить её. Все время пока мы летели я проседела в телефоне и слушала музыку. Под одну из грустных песен я вспомнила про то как меня пригласил Клаус на бал. Даже подарил мне платье и украшения. Иногда я думаю правильно ли я поступила по отношению к нему. Но не чего изменить уже нельзя да и не хочу. Кэтрин Пирс : думаю когда мы прилетим в Новый Орлеан я сразу пойду в какой нибудь клуб и напьюсь. А на утро как всегда проснусь в какой нибудь квартире. Кэролайн Форбс : да Кэтрин это как всегда в твоём репертуаре. Но думаю что на этот раз я пойду с тобой. Дома находиться как-то скучно. Наступил вечер самолет прилетел. Мы получили багаж и поехали заселяться в отели. Мы разложили вещи и пошли переодеваться. Я одела жёлтое платье немного выше колен. На ногах чёрные ласковые туфли на высоком каблуке. Волосы распущенные. Лёгкий неяркий макияж. Выйдя на улицу я была немного в шоке. Там стоял лимузин а рядом с ним Кэтрин. Вот таквут у нас начинается поездка в клуб. Кэтрин Пирс : Кэролайн давай там побыстрее а то идёшь как черепаха. Я уже помираю из-за тебя от скуки. Я посмеялась над ней и села в машину. Спустя некоторое время мы были уже на месте. Я просто ужасно счастлива что смогла куда-то хоть выбраться. И нормально отдохнуть. Зайдя в здание мы сразу выпили напитки и пошли танцевать. Спустя некоторое время я уже танцевала на барной стойки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.