ID работы: 11464820

Aisea na e faaliliuina ai lenei mea

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
S_E_V_A соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
*** К Даниэлю подошёл один из организаторов выставки-аукциона и попросил пройти к импровизированной сцене. Стафф начал предлагать парню выступить с "игрой". Как один из авторов работ на этом благотворительном аукционе ему предлагалось "представиться" с помощью монолога на заданную тему. Также его предупредили о возможных вопросах от гостей – таких же авторов, приглашённых на выставку. — И всё же мы настаиваем на ваше выступление... Вы не переживайте, темы не провокационные. Они лишь для того, чтобы люди ознакомились с вашим мнением, как художника, на какие-либо темы. — Я... попробую. — Отлично, проходите и выберите бумажку с темой из той коробки, а мы пока что представим вас. Даниэль, скрывая свою нерешительность, подошёл к коробке и достал бумажку. "Ваше отношение об отношениях, ЛГБТ, толерантности" — Ну, пиздец, не провокационно. После не особо длинного рассказа о Даниэле от организаторов, художник начал свой монологом, с ощущением, что его коленки трясутся и скрипят, как полы у его бабушки на даче. — Во-первых, я не профессионал в психологической помощи. Но это не значит, что я не разбираюсь в теме здоровых отношений. В моей жизни были опыты отношений, в которых между мной и партнёром были недопонимания. К слову, чтобы развеять сомнения... Для меня неважно про какие отношения идёт речь. Мне гораздо важнее понимать своего партнёра и чтобы он понимал меня в ответ. Например, лично меня, всегда вдохновляли романы между двумя мужчинами. Какая разница кто твой возлюбленный... мужчина или мужчина женщина... — преодолев страх сказал Даниэль. Весь свой монолог он, не контролируя, проходился глазами по гостям. Но после рассказа он в более спокойном настрое разглядывал людей. Неожиданно он увидел парня, который пристально смотрел на него. Высокий, с тёмными волосами где-то по плечи... по классике белая рубашка и галстук, пиджак с брюками в серых оттенках... а на левой руке явно дорогие часы (как и вышеперечисленная одежда). Красивый и... что-то ещё. Вопрос от гостей не последовало и под вежливые аплодисменты Даниэль отдал микрофон организаторам, направляясь обратно к картинам. Он подошёл к своей работе и начал разглядывать её, но в конечном итоге художник провалился в свои размышления и смотрел сквозь картину. Из мыслей его вывел чужой кашель. (УКАКАКАУХАХКА) — Извините, могу ли спросить? — вежливо задал вопрос тот длинноволосый парень из толпы. — Что..? А, да, конечно, — опомнившись ответил Даниэль. — Вы говорили монолог и мне стало интересно... раз уж вам не важно о каких отношених идёт речь, то какие ваши более точные предпочтения ко второй половинке, — с лёгкой таинственной улыбкой сказал парень. — Ох, вопрос очень... — немного замешкался сначала художник, но собравшись, начал отвечать, — Я хочу, чтобы мой объект обожания был общительным, умел вливаться в социум, был для меня родственной душой (а также было бы прекрасно оказаться с этим человеком с вином на моей кровати в моей комнате с приглушённый светом). ДЛИННОВОЛОСЫЙ (ХУЬЧШУЬЧЩУЬ) многозначительно кивнул и замолчал, но отходить не стал. Даниэль, взвесив все за и против, решил спросить. — А как вас зовут? — Джексон. *** — Доброе утро, — ласково сказал Джексон, подходя к окну и открывая шторки. Лучи слОнца сразу пробились на лицо Даниэля. Потянувшись парень улыбнулся своей второй половинке. — Мне приснился сон... с аукциона. — Я бы тоже хотел посмотреть на твоё растерявшееся лицо в тот день, когда я спросил про отношения... ©️Кисть того, кто это написал в аду, но каждый вечер этой прекрасной пары парней шёл гладко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.