ID работы: 11464869

Гулаизии...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
melonqa бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Уже давно ночь, но волшебники башни работают не покладая рук. Уже потея от усталости, маги не останавливались. Главный герой, Бишот, сидит на стуле и вливает маму в талисман. Только на один талисман уходит 40% мамы. Закончив, брюнет убирает все принадлежности и смотрит в потолок. Как же он устал. Но вдруг слышится скрип двери и в комнату заходит мастер магической башни. Тут же все встали и начали с ним здороваться. — Здесь есть Бишот? — Послышался сладкий голос блондина. — Д-Да! — Подскочив, сказал парень. Выглядел тот ужасно. — Иди за мной. — Сказал блондин и вышел. Парень занервничал, но всё же шёл за своим «владельцом». В след слышались пожелания не сдохнуть и тяжёлые вздохи. Как можно тише, Бишот шёл за рыбкой номер 3. Было слишком страшно просто издать неправильный звук, что уж говорить о падении. К счастью Бишота, они добрались до нужной комнаты, комнаты Арвина. Она была чистой и довольно светлой. Сначала даже и не поймёшь, что владелец этой комнаты жестокий тиран. Осматривать эту комнату было очень интересно, но вдруг парень услышал как щёлкнул замок на двери и ему внезапно стало страшно. Он вспомнил, что Арвин не милый пай-мальчик, а опасный маг и никакая комната этого не исправит. Повернув голову в сторону блондина, Бишот лицезрел, то что по сути не должен был. Перед ним стоит Арвин, в одной длинной рубашке. Длинные, бледные ноги смущённо перебирались, тонкие, длинные пальцы теребили край рубашки, узкие, хрупкие плечи, поднимались и опускались, маленькое лицо, пухлые губы, длинные ресницы, розовые щеки и эти прекрасные красные глаза, что блестят и смотрят только на него. Вдруг брюнет вздрогнул, поняв, что так безстыдно разглядывал тело высшего мага. — Насмотрелся? — Улыбнулся старший и щёлкнул пальцами. Бишот телепортнулся на мягкую кровать, а его одежда исчезла. Не успел парень как-нибудь отреагировать как над ним появился Арвин. — Сделай так чтобы он поднялся. — Свирепо сказал блондин, но ожидаемого результата не появилось. — Жалко, придётся использовать другой метод. Бишот боялся за своего боевого дружка, поэтому когда старший опустился вниз, то он успел попрощаться с ним двести раз, но почувствовал совсем не боль. Его головку члена нежно вобрали в рот и облизнули. Это было страшно и прекрасно одновременно. Арвин был прекрасен, но когда он наклонив голову, заворачивал волосы за ухо и при этом сосал член, то становился самым милым и сексуальным человеком в мире. Нет, во вселенной. Это Бишот понял когда заметил, что его дружок активно реагирует на ласки «хозяина башни». — Смотри, тебе это нравится. — Улыбнулся Арвин и поднялся, сев на живот младшего. Арвин был ужасно лёгким, поэтому его вес не приносил никому никаких проблем. — Давай зайдём дальше. Снова улыбнулся блондин и начал искать рукой чужой член. Дотронувшись до органа, Арвин смотрел на своего подчинённого, а сам подчинённый вздрогнул, но ничего не сказал. Подтолкнув член пальцами, Арвин направил его в сторону дырочки. Не торопясь, старший насаживался на половой орган. Он входил с трудом, но это было приятно. То как дырочка сжималась и расжималась, то как член натирал нежные стенки и гладил простату. Бишот пытался не смотреть, но его хозяин был самым красивым произведением искусства. Хотелось до него дотронуться. Хотелось его обнимать. Хотелось его трахнуть. Но это очень плохо для его ментального здоровья, возможно и жизни. Медленно двигая бедра, Арвин наблюдал за реакцией брюнета. Тот смотрел на его бедра, а руки дрожали, то-ли из-за возбуждения, то-ли из-за страха. Это заставило мага усмехнуться. — Что ты?.. — Бишот вздрогнул и направил свой взгляд на прекрасное лицо хозяина башни — Можешь не бояться. Я позволяю себя трогать. Блондин видел в глазах подчинённого неуверенность, но через минуту тот осмелел, но всё равно так же неуверенно положил свои руки на бёдра мага. — Решил перейти сразу к самому сладкому? — игриво спросил старший и положил своих руки поверх его. Бишот уже хотел отдёрнуть руку, но его останавливали чужие бледные руки. Может Арвин и кажется хрупким и нежным, но его сила была колоссальной и брюнет испробовал её на себе. Не споря с хозяином, Бишот немного сжал чужие бедра. Они оказались очень мягкими. Набравшись храбрости, брюнет медленно и аккуратно вёл палецами по бедрам. Со стороны Арвина послышался протяжный вздох. Блондину нравились это прикосновения. Нежные и аккуратные. Забываясь в ощущениях, Арвин не заметил, что в него кончили, а белая жидкость всё вытекала на простынь. Опомнившись, маг посмотрел на подчинённого. Тот в свою очередь, чуть не упал в обморок от страха. Вздох от негодования, а всё из-за того, что сам Арвин был уже на пике, а тут такое разочарование. В это время Бишот молился всем известным ему Богам, ведь его глупость подарила ему билет на тот конец света. Уже потея в три ручья, брюнет почувствовал как взяли его ладони и засунули под рубашку. Это немного удивило парня. — «Значит меня не собираются убивать?» — Обрадовался Биш, но не показал этого, сделав серьёзное лицо. — Довести меня до пика. — Усмехнулся Арвин, укладывая чужие руки на свой член. По сравнению с большими и тёмными от работ руками, член старшего выглядил таким маленьким и бледным. Заглотнув, Бишот водил одной рукой вверх-вниз, а другой поглаживал бедро. Арвин же, поддавался ласкам, двигая бедрами навстречу, и чуть-ли не стонал от нехватки удовольствия. Занятие не заняло много времени и вскоре высший маг кончил и упал на кровать, обняв и закинув ногу на брюнета. Обоим сторонам понравилось и оба улыбались. — Так… Как ты себя чувствуешь? — На следующий день спросил блондин, сидя на диване, возле кровати. — В-Вроде нормально. — Сказал младший и тут же залился краской. — Мне очень п-понравилось. — Прекрасно… Значит всё прошло удачно. — Улыбнулся высший маг. Бишот немного напрягся, ведь если что-то идёт по плану Арвин, то это что-то очень опасное. — А-А ч-что прошло у-удачно?..- От волнения брюнет начал заикаться. — Не волнуйся. Просто прошёл ритуал по передаче паразитов. — Арвин уже начал скалиться. — Теперь в тебе проживают гулаизии. — Это что? Глисты? — Это ввело молодого парня в ступор. — Ну типа. — Бляяяя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.