ID работы: 11464891

Соперники? Или...

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

¹

Настройки текста
Примечания:
Точка А была пуста. Только ветер глухо разгуливал по улицам Венеции, создавая напряжённую атмосферу. Задание было как обычно простым : найти и обезвредить спайк. Правда, для этого нужно убрать пару тройку вражеских агентов, но это и являлось основной работой девушки, поэтому повода для переживаний у неё не было. Плент был полностью чист, как и ожидалось. "Чёрт" - Джетт тихо выругалась, убирая AWP. Это означало, что ей нельзя терять ни секунды драгоценного времени, ведь спайк был уже заложен и, скорей всего, окружён до зубов вооружёнными агентами. Конечно, она профессионал, и всё, что ей мешало - это время, которого и так было мало. Девушка прошла через проход, чтобы попасть в нижний мид. Сегодня ей не удастся сыграть с драгоценного оператора, поэтому убивать и кромсать будут ножи. Излюбленное оружие девушки. Холодное оружие. Оказавшись на рынке, она нос к носу встретилась с вражеской Рейной. Это оказалось слишком неожиданно, девушка вмиг очутилась в воздухе, но реакция не подвела, первый нож полетел женщине прямо в голову, убивая растерявшуюся императрицу хэдшотом. Минус один. Скорей всего, атаки можно было ожидать справа, где находилась база Защитников. Но нарастающее тиканье бомбы заставило Джетт поторопиться и выйти на пролом. Два выбора- зайти справа или слева. Не успев оценить ситуацию, девушка выбрала обойти здание справа, подмечая про себя, что никого другого она не встретила. Не могли же они отправить одного агента на такое задание? Бред. Либо же плент в действительности чист, но окружат её со всех сторон уже во время обезвреживания, когда она будет беззащитна. Но выбора нет, задания есть задание. Угол точки В был и вправду чист, а спайк норовил взорваться. Джетт кинула под себя пару смоков в надежде, что это немного защитит её и принялась в спешке обезвреживать бомбу. Внезапно вспышка ослепила её, хоть это было вполне ожидаемо. Девушка закрыла глаза, в ожидании смерти, но не выпуская из рук аппарат, который почти обезвредил спайк. "Ну вот и конец". Но тут послышался знакомый голос. Приоткрыв глаза, Джетт не сразу поняла происходящее. Её и правда зажали вражеские агенты : Сова, Сайфер, Скай и Рейз. С Рейной их было пять, так что всё в порядке, но что-то здесь не складывалось. Позади девушки пронеслась огненная стена, создающая некую защиту для неё, пока она занимается с бомбой. Всё встало на свои места. Но кто пустил сюда этого клоуна? Вспышка. Выстрел. Смерть Сайфера. - Ну и дела. Да ты, брат, совсем что-то хиленький - послышался насмешливый возглас Феникса, который стоял над мёртвым телом агента. Сзади него образовалась Скай, которая до этого пыталась оглушить парня волком, но из-за неопытности попытку напасть никто даже не заметил. Девушка почти спустила курок шерифа ( выбор оружия был слишком опрометчив исходя из её способностей), но вандал Феникса оказался быстрее и повалил её хэдшотом на сырую плитку. - Сорян - парень равнодушно пожал плечами. В это время более проворная Рейз уже подобралась к Джетт, которая почти закончила своё дело. Девушка решила немного поиграть с ней, поэтому пустила в ход бомбатрон, который без проблем прошёл сквозь огненную стену и зачищал углы плента. Секунды спустя маленький робот учуял и Джетт, которая не сводила с него глаз, не в силах разобраться даже с ним из-за своего положения. Робот со стремительной скоростью нёсся к девушке. Между ними оставался какой-то жалкий метр... Оглушительный выстрел. Маленькая машина для убийств разлетелась на запчасти и затихла навсегда. В этот момент спайк был полностью обезврежен. Сзади валялось ещё тёплое тело Рейз, а с Совой, видимо, успели разобраться ранее. На лестнице, возле которой находилась небольшая постройка, сидел Феникс и удивлённо рассматривал руки, будто впервые увидел их. Джетт поднялась и, выйдя из-за ящиков, тупо уставилась на него. - Ну и какого чёрта? - А-а-а, погоди - Парень жестом призвал её к молчанию.- Давай я тебе подробно распишу то, что было бы с тобой, если бы Я не вмешался в твою ситуацию, которая была под "полным контролем"? Он явно знал каждый её ход, что девушку ещё сильнее раздражало. - Но это не значит, что ты должен был вмешаться. Если бы я умерла, значит так и нужно. - Ну и умерла бы - легко согласился Феникс, вставая со ступенек. - Но задание не выполнила. Он медленно удалялся, направляясь в сторону базы Атакующих. Но остановился и не оборачиваясь бросил : - Кстати, набери Брима, мы закончили. Феникс скрылся за углом, оставляя девушку наедине со своими мыслями. Джетт со всей силой пнула обломок стены, которая была сломана во время перестрелок. Как же бесит. Вечно он лезет не в своё дело. Но сейчас парень был прав и девушка достала рацию, связываясь с капитаном. - Мы закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.