ID работы: 11464891

Соперники? Или...

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Выход на плент Б казался девственно чист. Уйдя с МИДа, где её можно было легко найти, Джетт двинулась к месту, куда примерно ей нужно было добраться. Попав в Лобби, ей открылась половина плента. Складывалось впечатление, будто это место было за сотни тысяч километров от того, что происходило на довольно небольшом расстоянии отсюда. Точка А уже кипела противниками, жаждущими крови её товарищей, а на точке Б можно было услышать собственное сердце биение с любого уголка. Расслабленная таким раскладом, девушка совсем забыла об осторожности. Выходя из здания на плент, она вмиг оказалась придавленная к земле чьим-то телом. Джетт сильно ударилась головой, снова почувствовав зверскую боль, которая мгновенно расплывалась по всему телу, а в ушах зазвенело. - Я так и знал. - Прошипел незнакомый голос прямо над её ухом. Девушке удалось выиграть пару секунд и развернуться грудью к противнику, всё также оставаясь придавленной к земле. Со временем она привыкла к постоянным болям и меньше обращала на них внимания, особенно в переделках. Напавшим был вражеский Сайфер, от которого меньше всего ожидалась такая выходка. Клон оказался в хорошей физической подготовке, поэтому не расслаблял давления на Джетт, а наоборот, что явно сбавляло шансы девушки на победу в этом поединке. - Ну же, птичка, скажи что-нибудь... Напоследок. Сладостное растягивание гласных и противная ухмылка (по интонации девушке показалось, будто под маской клон улыбается) делали его похожим на сумасшедшего маньяка, что кровь стыла в жилах. Но он исчез также быстро, как и появился. Тело Сайфере отбросилось на несколько метров в сторону и с глухим звуком упало на землю. Больше он не пошевелился. Наконец координация вновь вернулась к девушке и Джетт смогла приподняться на локтях, чтобы разобраться в произошедшем. Справа от неё стоял Бримстоун с закинутой на одно плечо пушкой, которой и был повержен клон Сайфера. - Остынь. - Внимание командира всё ещё было направлено на тело противника, но увидев какое-то движение, он сразу переключился на девушку, которая до сих пор находилась на земле. - Джетт, Боже мой, как ты? Мужчина подбежал к ней и, обхватив её, помог девушке подняться. - Я в порядке, спасибо. Ты очень вовремя. - Надеюсь, что больше никакими сюрпризами ты нас не удивишь. Неожиданно на другом конце местности послышался взрыв, а мгновенье позже в небо поднялся клубок серого дыма. Оба агента настороженно провожали его взглядом, пока тот не достиг своего пика и не начал медленно оседать обратно. - Ладно, поговорим об этом позже, а сейчас нужно убираться отсюда, пока бомба не уничтожила нас всех разом. - Бримстоун торопливо помог девушке развернуться в нужную сторону и повёл её к месту их высадки. Корабль агентов находился на стороне Защитников чуть дальше плента Б. Совсем недалеко характерное пиканье спайка было слышно даже здесь. Бомба вот-вот норовила возроваться, уничтожая всех и вся, поэтому каждому было понятно одно: сейчас - последний шанс выбраться отсюда живым. Командир замахал руками и корабль тут же завёлся. Команда была уже на борту и дожидалась их двоих, чтобы успеть улететь отсюда как можно раньше. Командир немного вырвался вперёд для того, чтобы открыть "дверь" и пропустить девушку вперёд, экономя на этом время. Но в этот самый момент, когда Джетт отстала, в проёме мелькнула чья-то тень и на площадку выбежал он. Скорей всего, Йору просто нужно было незаметно от клонов перебраться в другое место, тем самым делая себе отличное алиби, но даже он не ожидал встретить команду именно здесь. - Что ты тут делаешь? - Девушка была одновременно рада и встревоженная неожиданной встрече, ведь она думала, что он уже в безопасности. - Я рад, что с тобой всё хорошо. - Парень проигнорировал вопрос Джетт и искренне улыбнулся. Ему действительно было важно узнать, что человек, который стал ему дорог за время, проведённое вместе с ним, цел и невредим. Казалось, будто его безмятежности нет предела и он совершенно не в курсе о ситуации, которая происходит буквально сейчас. - Джетт. - Капитан позвал девушку, намекая, что всё готово и пора отправляться. Джетт оторвалась от тёплых глаз Йору и посмотрела на корабль. Внезапно её осенила идея. - Йору, пошли с нами! Тут не безопасно. Парень удивлённо улыбнулся и рассмеялась. - Глупышка. Временем почти не осталось, уходи. - Джетт.- потворял насточивый голос Бримстоуна, заставляя вновь вернуться в реальность. Поднялся ветер и пыль полетела над голой землёй. Корабль был на <низком старте>, а двигатели до невозможности громко ревели. Бомба безжалостно набирала обороты доходя до предела. - Джетт, твою мать! Накалённая обстановка заставила девушку действовать необдуманно. Внезапно Джетт сорвалась с места ( в силу своих возможностей) и сократила дистанцию с парнем до жалких сантиметров. Зжав в кулаках его куртку, она заставила Йору наклониться и поцеловала агента. Её пухлые губы накрыли его, горячо прижимаясь к ним. Он ответил ей на поцелуй. В ту же секунду девушка почувствовала тёплые руки парня у себя на щеках. Казалось, будто всё замерло на месте: стих ветер, не было слышно бомбы, всё будто мгновенно отключилось. Но удовольствие длилось недолго, Йору отстранился от девушки, с нежностью посмотрел в её растерянные глаза, коротко поцеловал в лоб и кивком указал на корабль. Пиканье спайка прекращало быть прерывистым. Девушка рванула обратно к кораблю, куда ей помог забраться командир. В ту же секунду они взлетели. Не разбирая дороги и не обращая внимания на других товарищей, которых не видела давно, Джетт подбежала к первому окну и прислонилась к холодному стеклу, но было слишком поздно. К счастью, парня на том месте не оказалась. Девушка выдохнула и, развернувшись, сполза по стеклу вниз. Ей не хотелось обдумывать произошедшее, она лишь надеялась, что каким-нибудь образом, но Йору выжил. - Ну привет. Подняв голову, Джетт увидела перед собой своих товарищей, которые собрались вокруг неё. Она в безопасности и совсем скоро будет дома, вместе со своей семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.