ID работы: 11464905

Я не жалею.

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не жалею.

Настройки текста
Больно, когда теряешь самое дорогое. Особенно больно, если теряешь из-за своих ошибок в прошлом и целей в будущем. Я не хотел этого, но, кажется так правильнее всего. Я не жалею. Когда я вас познакомил, понял — вы станете лучшими друзьями. Ты сразу нашел общие темы с моим сокурсником, хотя, обычно ты довольно холоден к новым персонам в своем окружении. Вы настолько много времени проводили вместе, как раньше, так и сейчас, что я даже начинал ревновать. Видеть тебя только на работе было мало. Я злился, ругался, разбивал посуду, но перед вами вида не подавал. Не хотел терять вас, как друзей. Сначала ревность, потом мои амбиции, и вот — между нами огромная пропасть… Или стена… Как бы там не было, я смотрю на тебя сейчас так же, как в далёком 2017, когда мои чувства только зарождались. Ты прям светишься. Неужели ты настолько рад снова сниматься в гей-лакорне, но не со мной? Дело во мне? Или в нём? Кажется, раньше ты был таким, когда говорил о нас. Или это была игра? Я теряюсь. Мои амбиции и желание стать лучше всегда были выше чувств. Даже сейчас я убегаю от тебя, и от того что ты зарождаешь в моем сердце. Почему? Ты не сможешь принять, даже несмотря на нашу дружбу и роли, ты не сможешь. Это делает мне больно. Я боюсь. Ты плачешь. Это моя вина. Прости, но так будет лучше. Зачем ты снова разбиваешь мне сердце, плача в мою рубашку? Просишь, чтобы я не улетал? Не могу. Я не смогу видеть вас, слышишь? Просишь, чтобы продлил контракт с компанией? Нет, я хочу свою. Или это не твои эмоции? Если так, то ты действительно прекрасный актёр, я горжусь тобой. Я всё ещё горжусь. Разбитое сердце болит, но мозг упрямо повторяет: «так будет лучше». Да, так действительно будет лучше. Улетая, я понимаю… Я не жалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.