ID работы: 11464995

Кайф ты поймала.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханма для Т/И друг детства и первая любовь, она поняла что любит его ещё в 16 лет, но так и не призналась ему. Как же сильно она любила его ухмылку и лисьий взгляд. Когда она рядом с ним, ей сносит голову. Она ,понимает что ему не нужны отношения, максимум девушка на одну ночь. Сейчас Т/И 24 года, она владелец элитного клуба в районе Роппонги, не обделена красотой и умом. У неё пепельные волосы по плечи, голубые глаза, рост 170, имеет красивую фигуру. Из-за её внешности некоторые называют её ангелом, но как же они ошибаются. Для многих она добрый человек, но если перейти ей дорогу, то можно сразу копать себе могилу. Из салона чёрного автомобиля выходит девушка в мини юбке и топе песочного цвета, поверх накинут пиджак. Модельной походкой девушка дошла до входа в кальянную, на входе охранники поздоровались с ней и быстро пропустили. В помещении играла достаточно громкая музыка. К Т/и подошёл администратор. -Приветствую вас, мисс Т/Ф. Господин Ханма ждёт вас в вип зоне. -Хорошо, скажи чтобы туда принесли бутылку виски. -Будет сделано. Девушка стала подниматься по лестнице на второй этаж. Нужная комната нашлась сразу. Самое лучшее место в этом заведении, вип зона с панорамным окном. В комнате сидел Шуджи попивая джин. -О, принцесса, ты так быстро добралась, распологайся.-сказал, парень показывая на место возле себя. -Чего это тебе приспичило побухать в середине недели?- недовольно спросила девушка. -Настроение фиговое было, вот и решил выпить, расслабиться. -Мог бы и в одиночестве пить.- с недовольным лицом сказала Т/и, садясь на место возле Ханмы. -Да ладно тебе, принцесса, я вижу ты тоже напряжена, тебе не помешает выпить и расслабиться.- с каварной ухмылкой сказал мужчина. -Я уже заказала виски, немного выпью и поеду домой. А повеселится можешь с какой-нибудь шлюхой. -Ну почему ты такая злюка. Может, мне хочется с тобой время провести. Вы сидели, болтали на разные темы, бутылка виски уже почти закончилась. -Ладно, на сегодня мне хватит.- сказала пепельноволосая, вставая с дивана. -Ты уже уходишь? Давай я хотя бы тебя подвезу.- в отличии от Т/И Ханма выглядит трезвым. -Ладно. Вы выходите из кальянной и идёте к машине Шуджи. Ты села на переднее сиденье, так как ненавидела сидеть на задних сиденьях. Ханма завёл машину и вы поехали в сторону твоего дома. Во время поездки Шуджи положил свою руку тебе на бедро, такой незначительный жест, но тебе уже стало жарко. С Ханмой у вас уже был секс и не раз, так по дружбе, иногда помогали снять друг другу напряжение. Доехали вы за 20 минут. -Может позовёшь на чай?- с ухмылкой спросил парень. -Не пригласить такого красавчика на чай - грех.- хихикая, сказала девушка . Т/И взяла Ханму за руку и повела к дому. Она жила в высотке на самом верхнем этаже. В квартире панорамные окна открывают прекрасный вид на Токио. Когда вы поднялись в квартиру, Шуджи сразу же прижал Т/И к стене. И начал целовать шею, переходя к ключицам. -Я еле сдерживался, чтобы не набросится на тебя. В этой мини юбке ты чертовски сексуальна.- прошептал на ушко бархатным голосом Ханма. -Зачем сдерживался?- с усмешкой спросила т/и, попутно расстёгивая чёрную рубашку Шуджи. -Если бы мы занялись этим в кальянной, то тебе пришлось бы сдерживать стоны, а в машине мало места. Парень снял с тебя топ и начал целовать грудь. А его рука потянулась к твоей киске. -Ммм, малышка такая мокрая. Признавайся, ты ведь наверняка по дороге представляла как я втрахиваю тебя в матрас.- с усмешкой сказал Шуджи. -Возможно и представляла.- т/и начала дразнить Ханму. Парень поднял тебя, заставляя ногами обхватить его торс и понёс в спальню. Он кинул тебя на кровать и сразу же оказался сверху. Он жадно впился в губы , отстранился и начал снимать с тебя юбку, а потом и трусики. Парень вставил в тебя один палец и начал растягивать, через некоторое время он добавил второй палец, девушка стала извиватся под ним. Когда Шуджи добавил третий палец, бёдра девушки стали подрагивать, а киска стала сжиматься вокгру пальцев парня. Ханма перестал ими двигать. -Ш-Шуджи, пожалуйста позволь мне кончить.- умоляла его девушка. -Попроси получше.- парень очень любил тебя дразнить. Девушка протянула руки к ремню мужчины и ловко его сняла, приспустила штаны и боксёрки. Т/и начала надрачивать член Ханмы, он томно вздохнул и вытащил пальцы из тебя. -Если я сделаю тебе минет, ты дашь мне кончить? -Конечно, но ты должна сделать всё правильно. Мужчина расположился на кровати поудобней, а ты пристроилась между его ног. Сначала начала облизывать головку , потом прошлась язычком по стволу, сверху послышались томные вздохи. "Похоже ему нравится"-пронеслось в мыслях у девушки. Она взяла член в рот до самого основания и начала активно его сосать. Мужчина положил руку на голову девушки и насаживал её голову на член, он начал вдалбиваться тебе в горло . Через какое-то время ты услышала приглушённый стон и по твоему горлу стекала вязкая жидкость. -Глотай.- приказным тоном сказал парень. Ты выполнила его приказ. Шуджи взял свой ремень и завязал твои руки над головой. Он начал тебя дразнить и тёрся головкой члена о вход во влагалище. Но через некоторое время он резко вошёл в тебя, из тебя вырвался полустон-полукрик. Парень сразу же начал вдалбиватся в лоно, покусывая соски девушки. Т/и громко стонала, что очень понравилось Шуджи, он положил руку на клитор девушки и начал его потирать . Пару резких толчков и вы оба одновременно кончили. Парень освободил твои руки от ремня и поцеловал тебя. -Малышка, ты шикарна.- сказал парень и лёг на грудь девушки. -Ты тоже шикарен Шуджи.- сказала девушка с счастливой улыбкой на лице. -Принцесса, я давно хотел тебе сказать, я люблю тебя.- парень посмотрел порямо в голубые глаза. -Это взаимно.- улыбка девушки стала ещё больше. Они сразу же легли спать. Парень уснул на груди девушки, а она крепко его обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.