ID работы: 11465032

ㅤПривязанность

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ㅤI

Настройки текста
«от темно-карих глаз веет таинственностью: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤзрачка почти не видно, и непонятно, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤчто творится там внутри в этой пропасти» ㅤㅤㅤㅤㅤЛидия Мартин — самая популярная девушка в школе Бейкон Хиллз. Ни одна вечеринка не обходится без её обворожительной улыбки, усыпанных блестками платьев и сплетен абсолютно обо всем: от утренних новостей до новенького, переехавшего из какого-то странного городишки и с ужасной привычкой не замечать саму Лидию Мартин. Возмутительно, не так ли? ㅤㅤㅤㅤㅤНо так было далеко не всегда. ㅤㅤㅤㅤㅤРаньше Лидия принадлежала группе так называемых лузеров. Тех самых никому не нужных подростков, на которых никто и не смотрит особо, потому что вряд ли помнят о существовании таковых. Мартин изводили из-за того, что она была очень умна, — а девушке не стоит вообще произносить трехсложные слова, не заикаясь даже о математических формулах и законах физики, — из-за матери директрисы, и даже из- за ведьмовского цвета волос, что в современном мире является вопиющей степенью невоспитанности. ㅤㅤㅤㅤㅤПроще говоря, одноклассники придирались буквально ко всему. Поэтому Лидия росла довольно замкнутой девушкой, у которой не было друзей. Да, у нее были знакомые — Скотт Маккол и Стайлз Стилински все время ошивались где-то поблизости, — но они не то, чтобы и общались вовсе. Просто Стайлз был влюблен в Лидию и это было всем известно, а его лучшему другу ничего не оставалось, как сопровождать томно вздыхающего Стилински и следить, чтоб тот не влип в неприятности. ㅤㅤㅤㅤㅤОн-то знал, что сердце Лидии принадлежало тому самому Джексону Уиттмору, одному из игроков в школьной команде по лакроссу, чье имя с благоговейным шепотом произносилось в стенах школы Бейкон Хиллз. Вот только Джексон не обращал на Лидию совершенно никакого внимания, а если и обращал, то лишь тогда, когда в этом была необходимость. Например, чтобы списать домашнюю работу или решить тест по математике. ㅤㅤㅤㅤㅤБыл у Лидии один секрет, о котором она не рассказывала никому. Когда девушке исполнилось семь, она стала слышать голоса в своей голове. Сперва это был молодой мужской голос, потом к нему добавились еще три женских голоса постарше. Вдобавок ко всему этому ей снились очень реалистические сны. Они казались настолько правдивыми, что Лидии нередко приходилось напоминать, что все это нереально и является лишь плодом ее воображения. ㅤㅤㅤㅤㅤВ одном из таких снов Мартин попала в город-призрак, где не было ни одной живой души. Но, как оказалось, сильно ошиблась. Блуждая по пустынным улицам, она встретила парня, представившегося Каем. Каковым было удивление девушки, когда она осознала, что это и был обладатель мужского голоса, звучащего у нее в голове столько лет. ㅤㅤㅤㅤㅤС тех пор Мартин каждую ночь возвращалась к Паркеру. Кай вскоре рассказал, что этот мир является тюрьмой для него, за что в ответе его семья. Здесь время остановилось еще в 1994 году. После одна за другой звучали удивительные истории о вампирах, оборотнях и магии. Лидии нравилось проводить с Каем время, слушать его рассказы, брать из магазинов разные сладости, — совершенно бесплатно, ведь мужчина был здесь один, — и просто весело проводить время. ㅤㅤㅤㅤㅤДо одного случая. ㅤㅤㅤㅤㅤОднажды перед сном Лидия плакала из-за Бьянки Ривьеро — главной задиры школы, сующей нос в дела абсолютно каждого ученика. Бьянка снова прилюдно унизила Лидию, посчитав её одежду старомодной и указав на это в крайне грубой форме. Поэтому Лидия попала в мир Кая в слезах, не сумев, конечно, уйти от встречных беспокойных вопросов. Но мужчина лишь тепло улыбнулся и сказал, что Бьянка больше ее никогда не тронет, стоит перестать беспокоиться из-за такой заносчивой девицы. ㅤㅤㅤㅤㅤА на следующий день Бьянку Ривьеро нашли мертвой. ㅤㅤㅤㅤㅤВот тогда Лидии Мартин стало действительно страшно и жутко. Она и подумать не могла, что все так обернется. Могло ли это быть стечением обстоятельств или в этом как-то замешаны её сны? Но ведь Кая не существует, в реальном мире он всего лишь ее выдуманный друг. Тогда кто убил Бьянку? ㅤ Когда Кай встретил Лидию Мартин, он не мог поверить своему счастью. Красивая девушка, еще и с задатками Банши, чего еще можно было желать? Неужто у него наконец-то появился шанс выбраться из этой осточертевшей тюрьмы? ㅤㅤㅤㅤㅤПаркер просто не мог поверить своим ушам, узнав, что вдобавок ко всему, в реальной жизни она была просто одиноким замкнутым подростком. Чем не идеальная жертва для его маленького идеального преступления, не так ли? ㅤㅤㅤㅤㅤ«Увидимся на темной стороне, моя милая Банши. Ты будешь лишь моей»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.