ID работы: 11465181

секрет

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

f&l.

Настройки текста
Примечания:
Пожирающее, как бездонный мрак, чувство. Погибающая от неизвестного жара душа, что мечется, пытаясь найти спасение. Густой, непроглядный туман, помутнивший ясный ум. Стремительно сужающееся сознание. Аккуратный, еле уловимый стук маленького сердечка рыжего мальчика. Сердечка, наполненного болью и отчаянием, страхом и безысходностью, как никогда. Никто уже давно не слышал его искреннего, чистого, как звон колокольчиков, смеха. Мечты разбились и растаяли в огне твоей ненависти. Это то, чего ты хотел, Ди? Он не был таким. Определённо, не был таким. Что случилось, в какой момент всё так поменялось? Он стал подолгу смотреть в зеркало последнее время, осознавая, что не узнает себя. Казалось, в зеркале вовсе не он. Почему же потух былой огонёк ярко-изумрудных глаз? Он не мог заменить, не мог изменить. Он так и не смог отпустить. Когда по собственной вине теряешь то, что долгое время придавало смысл твоей жизни, двигаться дальше-невозможно. Что-то, что было важно, растворилось в небытие. Те дни запомнились ему, как нечто солнечное, но в то же время-морозное, как сладкие грёзы, с оседающим на языке привкусом молочного шоколада, как нечто розовое и мягкое. я ломаю всё вокруг себя, не оставляя никакого шанса. лишь бы никогда не вернуться сюда, за теплотой отмороженных пальцев. Размереным шагом подходя к краю крыши пятиэтажного дома, в глазах Хэви не было страха, не промелькнуло ни одной задней мысли. Неужели, его жизнь закончится вот так? Жалко, грязно, ничтожно. Самой позорной смертью. Самоубийство-удел слабых? Ты был прав. Столько несделанных дел, столько несказанных, важных слов. Пути назад нет-скоро это все перестанет иметь значение. Я просто захламляю тебе голову. Аккуратно доставая последнюю сигарету из красной пачки, с названием, выведеным золотистыми буквами, закуривает. Волосы давно пропахли табачным дымом. Сколько бы младший не ругал Ди за эту же плохую привычку, он, постепенно, перенял её сам. Как хорошо, что блондин уже не узнает этого. я открываю секрет. я говорю это вслух. я понимаю, что выбора нет. так что, больше не жди меня тут. Тихо, едва-слышно, словно боясь нарушить тишину предрассветного трепета, он всхлипывает, осторожно опуская взгляд вниз. Головокружительная высота. Его органы станут кашей, которую, ты с удовольствием пережуешь на завтрак. Правда? Шаг. Полет. Потоки холодного ветра, развевают рыжие локоны. Резкий, пронзительный писк, в сочетании с хрустом. Боль, постепенно сходящая на нет. Тело наполняется теплом, в точности, как тогда. Это последнее, что он почувствует. сигарета, за сигаретой. и моё тело летит на асфальт. я не железный, мне тоже нужен кто-то рядом, но это явно не ты, это явно не ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.