ID работы: 11465182

Не забывай меня никогда

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я бы хотел быть рядом с тобой. Стоять плечом к плечу. Дышать одним воздухом. Мне бы хотелось держать твои тонкие, бледные руки. Я влюблён в твои ладони до одури, я готов бы писать про твои костяшки поэмы. Греть промёрзшие до костей пальцы, переплетать их в надежный замок. Ты знаешь, я бы не отпустил. Мне бы хотелось целовать их, как матери целуют своих детей в лоб перед сном. Как самую дорогую ценность. Каждый пальчик. Я бы покрыл всё твоё лицо поцелуями, если бы ты позволил. Чтоб тепло было в каждой клеточке тебя. Лоб, глаза, нос, щёки, уши. Твою черноволосую макушку. Эти смоляные волосы я готов бы перебирать всю жизнь. Наблюдать как перекатывается блеск солнца на чернявых прядях. Мне бы хотелось шептать тебе насколько ты прекрасен, совершенен. Как мне любима каждая черта в тебе. Даже если она ранит меня, сильнее чем чидори. Я был бы готов принять всю эту боль, впитать её, забрать до капли. Если бы это был ты. И даже падая на колени, отхаркивая почти чёрную кровь, я бы твердил как умалишенный насколько ты невероятен. Один твой взгляд чего стоил. Смотреть в тебе глаза — невозможно, это сама смерть. И вот он я, глупец, готовый самостоятельно лечь в посмертную коробку да закопаться на 6 футов в землю, дай лишь посмотреть как блестят твои глаза. А обнимать тебя. Ах, хотел бы я погрузиться в кольцо твоих рук, обвить тебя и не выпускать более. Я бы отдал тебе свою куртку в самую сильную метель. Аккуратно одевая тебе тёплые варежки, а сам шагая в одной майке, шортах и носках, по колено утопая в сугробе. Отдал бы тебе все вкусности мира, сам умирая от голода. Если бы только ты был рядом взамен. Я бы остался где угодно, я пошёл бы за тобой. Если бы попросил. Если бы сказал что я нужен тебе. Мне ревностна идея, что тебя заберёт кто-то другой. Но ты, кажется, счастлив и без меня, ведь так? Ты так много убегаешь от меня и твердишь что я ненавистен тебе, что мне действительно жаль, что стал для тебя бременем. Тогда, будь счастлив, Саске. Не потеряй себя и позаботься о себе, пожалуйста. Не забывай меня никогда, только» На пергамент осели слезинки, выпавшие из очей последнего из Учих. Сегодня день, когда без вести пропал Узумаки Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.