Часть 1 или Стрельба по банкам.
3 декабря 2021 г., 12:09
Примечания:
Вторая часть самого худшего фанфика по Оверлорду. Зачем я вообще пишу этот маразм?
И по поводу ошибок если вам так сильно глаза режет моя орфография, то я готов исправлять ошибки и вы можете мне их присылать. Однако если большенству будет норм, то не вижу смысла на каких-то сайтах перепроверять ошибки.
Ладно молчу, а вы давайте читайте уже мой маразм.
"Чёрт, может пройтись, а то сколько я уже лежу? Час? Два?"
– Кхе, ёпт, что ж так ломит-то всё?
Встал я через силу. Пиздец как кости болят, а я в Зоне их часто ломал, по-идее, уже норм должно быть. Ага-ага, ДОЛЖНО, до сих пор болит блен.
Судя по деревьям - я в лесу. Это было очевидно. А вот то, что меня никакая псина не схавала - довольно странно.
Так, блет, чё всё такое зелёное и яркое. Стоп...
Я ЧТО, НЕ НА ЗОНЕ ЧТО-ЛЬ!?
Сначала я, конечно, обрадовался, а потом вспомнил что те фраера предательские до сих пор меня ищут, и если я сейчас не в Зоне то они меня 99,99999% найдут.
Вообще, следовало бы паниковать, но мои размышления прервали шаги, погодите, больше похоже на бег.
Я посмотрел откуда исходят звуки и вижу такую картинку:
Девочка побольше бежит за руку с девочкой поменьше, а за ними бегут двое...эм...рыцарей? Маленькая девочка упала, а девчонка загородила её и вдруг один из жестянок порезал ей спину.
Я аж офигел. Не знаю, что мне вдруг мозги вправило, но я вдруг сам того не осознавая выбежал на тропу и крикнул.
– ЭЙ! Вы фраера!!! - крикнул я.
– А? Это ещё кто?
– Слышь, вы, банки консервные, бабки, артефак...тьфу, то есть, а ну зубочистки на землю, руки за голову!
– Чего? Ты кто вообще?... хотя ладно, неважно, значит одним трупом будет больше.
И тут один из них побежал на меня со своей железкой. Я не растерялся и обрез достал. Подпустил его поближе и увернулся от удара, ища при этом незащищённые места. Я заметил, что руки, ноги и немного бок незащищённые, а значит я могу шмалять туда.
Ну и чё делать? Шмальнул из обреза в бок, ну и упал этот фраерок, схватившись за раненый бочок.
– Ну чё, петушок, докукарекался? – сказал я уже лежачему мужику, – Эй ты, давай мечик бросай и руки за голову, – сказал я второму фраерку.
Он, дрожа, положил меч на землю и сам на неё лёг с руками за головой. А разговоров то было.
Я подошёл к девушке-блондиночке и сказал.
– Держи, – сказал я и протянул ей три артефакта: Пузырь, Глаз, Колобок.
– Ч-что это? – спросила она дрожащим голосом.
– Не боись, тебе сразу лучше станет, – не доверяет, но можно её понять, я бы тоже щемился мужика в плаще и маске, который несколько сек назад рыцаря из валыны положил.
– Х-хорошо, – взяла она артефактики всё тем же голосом.
Откуда они у меня? Да всё просто. Я когда от сталкеров ушёл, у меня детектор остался, ну я и решил, чего вещице без дела пылиться и ходил так по аномалиям шастал. Да, бандиты обычно воруют артефактики, но мало ли сталкерня хреновые артефакты носит, а я их использовал, чтобы себя усилить и не помереть, если что. Да, некоторые воровал, некоторые продавал, но всё равно артефактами пользовался.
Пока я про себя размышлял, раны этой девчонки более менее зажили.
– Спасибо, – тихо сказала она.
– Тебя как звать и чего эти фраера пытались вас грохнуть?
– Я - Энри Эммот, а это моя сестра, Нему. Я не знаю, что это за люди, но... – она вдруг изменилась в лице и сказала, – Прошу, помогите! Наши родители остались в деревне, на которую напали. Умоляю, спасите их! – сказала она, паникуя.
– Хорошо, я помогу.
М-да, не думал я, что мне здесь деревню придётся спасать. Ну да ладно, не могу же я ей отказать.
Перед тем как уйти, я связал двух этих гадов. Может второго вязать не надо было, с таким ранением он вряд-ли куда-то уйдёт. Я, конечно, его забинтовал, чтоб не помер, вдруг он что-то знает и помрёт, а я так и не узнаю этого. Предварительно снял с них доспехи и меч один с собой взял, а то мало ли патроны ещё закончатся, благо артефактик один на грузоподъёмность помог осилить эти тяжести.
Добежал я до деревни и вижу кучу этих убивцев. На такое даже чёртовы монолитовцы не способны, наверное.
Я от такого чуть не блеванул. Горы трупов, кровяки пипец, отрубленные конечности. Это же пиздец!
Я, конечно, взял себя в руки и переоделся в одного из них. Пускай думают, что я один из них.
– Ну всё, срисовали вас, пацаны,- сказал я в пол голоса и пошёл к этим ублюдкам.
Примечания:
Ну вот как-то так. Знаю вторая часть, а я дебич до сих пор имя перса не сказал. Но в следующей части оно будет, может быть. И я вроде все правильные артефакты вписал, чтоб и рана зажила, и HP восстанавливалось, и радиации не было, но если ошибся то напишите.(грёбаный т9)