ID работы: 11465222

Повелитель Бандитов

S.T.A.L.K.E.R., Overlord (кроссовер)
Джен
R
В процессе
241
Rens L-Inc бета
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 521 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7 или Огромный хомяк

Настройки текста
Примечания:
На возвышенности у деревни Карн А они не плохо развились. Трудно поверить, что всего пару дней назад эта деревня не могла за себя постоять. Сталкеры и ренегаты набирают боевой опыт и уровень. - Здравствуй Топор,- донёсся знакомы и жуткий голос. - А, это ты Момон. - Слушай, я хотел задать тебе вопрос. - Давай уже, чего тянуть? - Тебе знакомо слово Иггдрасиль? - Чё? Никогда не слыхал. - Ладно, неважно. Другой вопрос. Это ведь ты спас эту деревню? - Ну да. Энри тебе рассказала? - Нет, не совсем,- он бросил взгляд на деревню. - Это твои слуги?- он указал на моих ребят. - Нет, уже не мои. Теперь они служат Энри. - Ты отдал ей 10 человек и 5 собак в командование? - И я не облажался. Видишь как они скаканули по развитию? - Пожалуй, ты ведь призвал ей этих слуг, да? - Ну типа, а почему спрашиваешь? - Просто интересно,- после этого я увидел бегущего к нам Энфри. - Топор-сама,- прокричал он немного отдышавшись. - Чего тебе? - Я хотел поблагодарить вас за спасение этой деревни. - Ну, не мог же я бросить их на произвол судьбы. А чего ты так трясёшься за эту деревню? Он немного покраснел. - Эм, это личное - Ладно, я в чужие дела не лезу. - Ещё раз спасибо, мы уже собираемся выезжать через несколько минут. - Как скажешь,- сказал Момон. - Ща будем,- вставил я свои 5 копеек. - Хорошо, скажу остальным,- сказал Энфри и убежал. У окраины леса Тоб. - Итак, наша цель насобирать какой-то травки, да?- сказал я - Да, но перед тем как мы начнём, Момон-сама, Топор-сама, если встретите Мудрого Короля Леса, то прошу не убивать его. Он хозяин этого леса и благодаря ему чудовища не нападают на деревню. - Мы с Набе постараемся. - Как скажешь. После мы собирали траву. Она вроде для каких-то лечебных зелий нужна, но я в этом не сильно разбираюсь. Кста, он же алхимик, можно обучаться у него. Так, но сейчас важно не это. Посмотрим, что там за задания у Монолита. Задание: Победить мудрого короля леса Награда: повышение уровня на 2, повышение уровня навыка "Повелитель зоны" на 1, открытие навыка "Повелитель зверей". Мля, всё таки придётся петушиться с этим королём трущоб. В задании сказано лишь победить его, а не убить. И обещание сдержу и задание выполню, кошерно, нечего сказать. Вдруг я услышал, как что-то приближается. Что-то очень громкое и большое. - Бегите отсюда, оставьте это на нас,- сказал Момон. - Не, паря, я тож хочу на это чудо поглазеть. Да и если что, то я прикрою. А вот ты, Тушёнка, с ними иди.- сказал я и вынул тушкана из под плаща. - Кто посмел потревожить Мудрого Короля Леса, однако?- каким-то странным голосом сказал прибежавший огромный силуэт. - А?- удивился Момон. - Э, а ну покажись!- сказал я. - Вам хватает дерзости говорить со мной, однако? Что же, я покажусь вам во всём обличии, но смотрите не умрите от страха, однако.- после этих слов, эта хрень предстала перед нами. - Ха-ха, я уже вижу ваш страх, однако. - Это... Хомяк?- с охреневанием сказал я. - Ты же относишься к виду Джунгарских хомячков, я ведь прав? - Что, откуда тебе известен мой вид, однако?- уже не так грозно спросил хомяк. - У одного моего друга был такой. - Невозможно, если остался ещё кто-то из моего вида, то я должен знать об этом, иначе моему виду грозит вымирание. - Извини, но этот хомяк был куда меньше тебя. - Что ж, очень жаль, но мы отошли от темы, однако. Итак, если вы убежите прямо сейчас и извинитесь что потревожили мой сон, то я не стану вас преследовать. - Лично я не привык ныкаться,- сказал я. - Я тоже. - Тогда вы сделали свой выбор, однако. После я уже достал топор и побежал на него, но вдруг я ощутил страх, угнетение, безысходность. И когда я ощутил это, я стал немного дрожать, а этого хомяка вообще парализовало. - Ч-что за чёрт?- спросил я и повернулся к Момону. - Извини, я не думал что ты решишь действовать так быстро. - Мудрый Король Леса повержен, однако. И теперь я могу лишь просить пощады, однако. Pov Айнз Оал Гоун А этот бандит не плох. Смог выдержать ауру отчаяния, хотя видно что она на него подействовала. Он конечно слаб перед стражами Назарика, но я вижу в нём потенциал. Может я даже смогу его завербовать, но думаю сейчас лучше вернуться и забрать этого хомяка. Честно говоря сначала этот бандит показался мне гнилой и глупой личностью, однако спасение деревни и как он вчера говорил, полностью противоречат его образу. Стоит изучить его получше. End pov Айнз Оал Гоун Эх хорошо, уровень себе повысил. Только чего-то этот Момон какой-то странный, но ладно он вроде на моей стороне. Когда мы вернулись, наша команда знатно прихуела, а этот Момон вообще решил в питомцы этого хомачелу записать. Ну ладно, осталось лишь вернуться в город и получить награду, а там видно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.