ID работы: 1146525

Заслуженное счастье.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллина - двадцатилетняя девушка , которая живет одна. Ее родители расположились в другом городе , не далеко от города, в котором обитает их дочь. Эл работает консультантом в элитном магазине телефонов , а заочно получает высшее образование. Девушка не довольна своей внешностью , но это всего лишь глупая женская самокритика. Потому что ее фигуре завидуют многие девушки , ее рост позволил бы стать моделью, а красоту просто не описать. Что ж, все не может быть так прекрасно, верно? Еще бы. Мы не в сказке. Да, речь пойдет о личной жизни Эллины. Конечно, такая красотка пользуется популярностью среди противоположного пола, и уже не раз разбивала мужские сердца, делая это как можно осторожнее, ведь у самой оно еще не зажило. Год назад Эллина познакомилась с высоким красавцем, и сдружилась с ним. Но, в принципе, о дружбе не могло быть и речи. Эл влюбилась сразу же, но пыталась этого не показывать. Вскоре у парня появилась девушка. На тот момент Эля из всех старалась не мешать их счастью. Но ее любовь не утихла и она призналась парню в чувствах. Весь разговор она провела в слезах. Но разговор в сети. В глаза она бы не смогла сказать всего, что написала в тот вечер. Парень написал, что давно догадался о чувствах и сам испытывал к ней симпатию, но не решился портить их дружбу отношениями. Сейчас они не общаются совсем, но Эллине его очень не хватает. Об этом она ему не говорит и вряд ли когда-то скажет. Хотя и очень хочется. У Эл есть две подружки – спасительницы. Эта троица давно вместе и они знают все и о всех. Первая девушка – Николь. Николь Стейман. Вообще, ее звали Вероника, но когда в 18 лет она стала работать моделью, посчитала, что Вероника – это слишком простое имя для нее. Итак, Николь. Высокая блондинка с зелеными, даже изумрудными глазами. Фигурой и внешностью она полностью довольна. Николь тоже 20. У нее парней хоть отбавляй. И вся проблема в том, что Николь ищет того единственного, развлекаясь почти каждый вечер с другим. Эта девочка разбила не мало сердец, но в отличии от Эл, делает она это резко и не задумываясь. Живет Николь тоже одна, и не смотря на то, что росла действительно избалованной девчонкой, сейчас она полностью самодостаточная, умная девушка и отличная подруга. Третьей девушкой и второй подругой Эллины является Стела. Стела – милая, скромная девушка, которой 19. Внешность и фигура у нее ни чуть не хуже подруг. Она живет не одна. С любимым парнем. Его зовут Давид и встречаются они с 14 лет. Давиду 22 года. Сегодня подруги собрались в кафе отмечать последний рабочий день недели. Уже сделав свой заказ и пококетничав с милым официантом, принялись размышлять , как проведут сегодняшний вечер. – Стела, - начала говорить Эллина, отпивая очередной глоток экспрессо. – Давид отпустит тебя сегодня в клуб? – Да, милочка, нас с Элей очень интересует этот вопрос. – сказала бархатным голосом Николь, улыбнувшись. – А когда это Давид меня не отпускал? - улыбнулась Стела и одарила девушек жгучим взглядом. Ее глаза меняли цвет от серого до голубого и наоборот. Сейчас они сияли голубым цветом. – А действительно, - сказала Эл, - по-моему, всегда. – и улыбнулась. – Да, девочки. Я еще не знаю, как его уговорить. «Мальчики, алкоголь, зачем это тебе, будут смотреть и бла-бла-бла.» - почти пропищала Стел, как бы парадируя парня. Девушки засмеялись. – Но ,может все же стоит попробовать, милая? – взмолилась Николь. – Ладно. О! Почувствовал, гад, неладное. Звонит! –сказала Стела с лучезарной улыбкой. Несомненно, она любила Давида, и все обзывательные слова произносила любя и в шутку. - Да, любимый…-послышалось от нее и девочки захихикали, но тут же замолчали , прислушиваясь.- Сегодня вечером?...А я?..Куда?..С девочками?...А они в клуб сегодня…Я? Мне? -спрашивала Стел, открывая глаза все шире. – Хорошо.- сказала она тихо и отключила вызов. – Что? – спросили одновременно девушки, переглянувшись. – Представляете, идет с друзьями гулять сегодня. Какой-то мальчишник. И говорит: «Клуб?Да, конечно иди с девочками, развлекайся».Нет, ну вы это слышали? – весело проговорила Стела. – Ура! Так значит в клуб! – закричали девушки на все кафе и когда поняли, что это было действительно громко, засмеялись. Позвав официанта и расплатившись по счету, оставив официанту немалые чаевые, девушки отправились к выходу, решив, что прямо сейчас нужно начинать собираться в клуб. У Эллины был свой автомобиль, как и у Николь. Стела авто не водила, хоть и права у нее есть. Этим делом занимается Давид. Сборы в клуб первой начала Эля, потому что раньше всех оказалась дома. Накормив и напоив молоком свою любимую собачку Микки, Эля убежала в душ. Напевая любимую песню и наслаждаясь теплой водой, Эллина провела в душе пол часа. На сборы оставалось еще два и девушка однозначно успеет подготовится. Высушив феном свои волосы средней длины, черного цвета с гранатовым оттенком, который появлялся на солнце, Эля поспешила выбирать наряд. Она открыла свой огромный шкаф и достала черное платье до колен, которое было расшито бисером. Платье облегало фигуру, что нравилось Эллине, хотя, как известно, фигурой она не была довольна. Эллина достала с коробки черные замшевые туфли на высоком каблуке и взялась подкручивать волосы. Оставшись довольной своей прической, девушка принялась за макияж. Красится она любила и делала это мастерски. Подруги обычно просили Эли сделать им макияж и всегда оставались довольны. После макияжа пришла очередь аксессуаров, которые Эллина очень любила. Тем временем к выходу готовилась и Николь. Она облачилась в платье, изумрудного цвета, которое прекрасно сочеталось с цветом глаз девушки и ее белокурыми пышными волосами. Из обуви Николь сегодня выбрала босоножки на высоком каблуке, с полосками зеленого и белого цветов. Дополнив образ белоснежным клатчем, Николь отправилась к своему автомобилю. Стела вырядилась не хуже подруг. Ее платье было белым и чудесно сидело на фигуре. Обула она белые туфли на высоком каблуке , а волосы завязала в пучок, спустив при этом немного волос с обеих сторон. За Стелой заехала Николь и по дороге они забрали Эллину. В клубе девушки были минут через 20. Восторженные взгляды парней, посвистывания – обычное дело для них. Девушки подошли к барной стойке и уже успев познакомится с барменом , заказали себе алкогольные коктейли. Сходу опустошив стаканы и уже немного охмелев и осмелев, решили танцевать. Что-что, а танцевать они умели. Еще в школе зажигали танцполы школьных нечастых дискотек. Когда устали, сели за свободный столик, который найти сейчас уже было не легко. Но скучать им не пришлось, тут же к девушкам подсело три красивых парня, чему Николь несказанно обрадовалась, Стела напряглась, но на подобные случаи на ее безымянном пальце сверкало кольцо, а Эллина попросту не обращала на них внимания. – Здравствуйте, красавицы, не откажете в знакомстве? – стал говорить один из них. – Мы…-начала Эля, но Николь перебила, – Не откажем. - сказала Николь парням и кинула на девушек сердитый взгляд. – Отлично. Я Олег, это Артур и Макс. – с улыбкой произнес парень, осмотрев Эллину сверкающим взглядом. – Я Николь. Это Эллина и Стела. Стела у нас девушка стеснительная и почти замужем, а Эллина… – А Эллина занята . – перебила ее Эля и натянуто улыбнулась. – Эмм…Может потанцуем, девчонки? Мы обещаем не приставать . – заговорил очаровательным голосом Артур. – Мы тоже. – кинула Эля и все засмеялись. Да, у нее чувства, но надо же когда-то развлекаться. Эллину пригласил Макс, Артур танцевал с Николь, а Стел осталась за столиком и разговаривала с Олегом, который не смог уговорить ее с ним потанцевать. Парни оказались интересными собеседниками и даже хорошими танцорами. Под конец веселья, а было это утром, Николь уехала с Артуром, Стел уже давно была дома, а Эля уехала домой одна, на такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.