ID работы: 1146525

Заслуженное счастье.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Знаешь, - продолжал Кларк, закончив рассказ о своей жизни, - Мартин обычно не знакомит нас с девушками. Он говорил, что познакомит только с той, с которой ему захочется чего-то большего, чем просто развлечений на одну ночь. Может тебе удастся исправить его своей любовью. - ласково говорил Кларк. – Не думаю...Теперь не думаю. - она опустила голову на руки и уставилась на Кларка, который до сих пор сидел без футболки на траве. – Да брось, Эл. Я знаю, что говорю. Эти все его показы с разными девушками или глупые необдуманные фразы, которые обижают тебя-это его игра. Он проверяет тебя. Ну, вызывает ревность. Не любит он проигрывать и выставлять себя ниже друзей. Он полон минусов, но если ты нашла, за что его полюбить, то я только рад за друга и за тебя. Мартин умеет любить, это здесь знают все. – Спасибо, Кларк. - улыбнулась Эл, глядя на парня. Глаза блондина заиграли, а лицо сверкало улыбкой. Эллина чувствовала себя спокойно, что казалось ей даже странным. Но они оба знали, что вечер еще не закончен. Через несколько минут раздался режущий звук моторов и ребята одновременно уставились на трассу. К ним подъезжал Мартин и еще несколько парней. Мартин, остановившись, слез с мотоцикла и подбежал к Эллине, осматривая ее , обнимая и целуя в макушку, вдыхая свежий, любимый запах волос. – Как ты? Все хорошо? Все хорошо? - встревоженно спрашивал парень. – Да все в порядке, ты чего? - весело спросила Эл. – Я переживал, принцесса. Вы упали? - спросил Мартин, увидев разбитую фару. – Немного.. - ответила Эллина улыбнувшись и посмотрела на Кларка. – Извини. - сказал Кларк. – Девочка, милая моя, ты меня прости, пожалуйста. Я дурак, я заигрался. Я не хотел обижать тебя. Я понял, что кроме тебя мне не нужен никто. - прошептал Мартин на ухо улыбающейся Эллине. - Ну что, друзья, повеселимся? - крикнул он ребятам, на что получил одобрительные возгласы парней. Кларк улыбался, смотря на счастливую Эллину. Его радовало то, что Мартин повстречал такую девушку. А Эллина, повернувшись к нему лицом прошептала "спасибо". От чего он улыбался еще больше. Все сели на мотоциклы и рванули в сторону домика, в котором были друзья. Далее время проходило приятно и весело. Ребята шутили, выпивали, разговаривали и наконец-то приняли к себе Эллину, когда нормально ее узнали. Да и Эл чувствовала себя прекрасно. Правда она думала о подругах, которым давно не звонила. И которые, наверное, обидятся на нее за это, но поймут. А еще Эл не понимала, почему среди друзей Мартина нет Давида. – Мартин, - заговорила она, когда они вдвоем вышли из домика посидеть на лавочке у озера, - Давид же твой друг? Почему его нет сегодня? – Друг, конечно. В смысле, почему? Разве Стела тебе не говорила? Он в командировке. И не знает, когда вернется. - сказал Мартин, заботливо накидывая на свою девочку пиджак. – А. Понятно. Нет, не говорила, я им давно не звонила. - сказала Эл, - И спасибо. - и улыбнулась. – К стати, знаешь, что, принцесса, - начал Мартин, обнимая ее. Эл посмотрела на него милым, детским взглядом. – Что? - шепотом спросила она. – Я же до сих пор не спросил, хочешь ли ты быть со мной? Полюбишь меня такого? - улыбнулся Мартин, держа за руку Эллину. – А ты еще не понял? - удивленно спросила она. – Я хочу это услышать, милая. – Да, я хочу быть с тобой. - снова улыбнулась Эллина. Мартин был очень рад этим словам, которые буквально окрылили его, и заставили сердце биться чаще. – Спасибо, принцесса. А ...Что за история с Антоном? - вдруг спросил Мартин, что заставило теперь Эллину опустить глаза и раздалось отголоском в сердце. Неужели она никогда его не забудет? – Мартин... - еле слышно, пересохшими губами говорила Эл, - Давай не будем об этом говорить? - попросила она, положив голову на плече парня. Мартин понимающе кивнул и поцеловал свою девочку в щеку, чтобы та улыбнулась. – Влюбленные, вы заходить вообще собираетесь? - весело спросил Кларк, который обхватил рукой шею одну из девушек с компании. – Идем, - сказала Эля, хватая за руку Мартина. Друзья веселились, играли на гитаре, пели у костра, шутили и встречали рассвет, а утром, разъехались по домам, предварительно убравшись в домике. Мартин привез Эллину домой и они еще долго стояли, обнявшись и наслаждаясь мгновениями, пока они вместе. На прощание парень поцеловал ее в щеку, и улыбнувшись, уехал домой. Мысли девушки наполнились нежностью, воспоминаниями о прожитом вечере, разговорах с Мартином. Накормив собаку, приняв душ и переодевшись, Эллина уснула. Утром она решила наконец-то созвониться с подругами. – Алло, Николь,- слышался ее радостный голос. – Да, дорогая. - ответила девушка. – Как ты? Прости, что не звонила. - виноватым тоном произнесла Эл. – Не означает ли это , что у тебя все хорошо? - с улыбкой поинтересовалась подруга, выбирая платья для показа. – Кажется, да. Я даже боюсь спугнуть свое счастье. - ответила она. – Моя хорошая. О! А Мартин тебе уже говорил, что нам нужно встретится? - спросила Николь. – Эм..Нет. - ответила Эллина. – А. Значит скажет сегодня. - весело проговорила Николь. – Ник...Что случилось? - настороженно спросила Эл. – Золотце, поговори вечером. – Я буду переживать весь день. - не унималась Эллина. – Всё хорошо. И это всё, что я могу сказать тебе. Пока, милая. – Пока. - печально произнесла Эл, завершив вызов. Микки уже был накормлен, а Эллина собиралась на работу. Телефон зазвонил и Эллина, улыбаясь, ответила. – Здравствуй, принцесса. - сказали ласковым голосом. – Привет. - расплывшись в улыбке сказала Эл. – Как ты? - спросил парень, прислонившись к стеклу в авто. – Я хорошо, спасибо. А ты? - спросила с улыбкой Эллина. – И я, милая. - ответил он. – Я соскучилась.. – Я тоже. К стати, мы сможем встретится в 14:00 в кафе "Капля" ? – К стати? У меня же работа. - с печальными нотками произнесла она. – Никита тебя уже отпустил. - улыбаясь сказал парень. – Как отпустил? Снова? Мартин! - быстро говорила она. – Ох. Снова отпустил, да. - в своем веселом тоне говорил он. – Ну хорошо. В два, так в два. - сдалась Эля. – Так бы сразу. До встречи. Я заеду за тобой. Эллина тут же стала собираться. Достав свой пиджачок, который сочетал светло розовый и бежевый цвета, Эллина решила сегодня идти в нем. Так же, она выбрала светлые джинсы и такую же блузку. Босоножки были на устойчивом высоком каблуке и полностью соответствовали образу по цвету. Сдержанный макияж и аксессуары, а так же замечательная прическа дополнили нежный образ Эллины, которая была готова к выходу. Через минут 10 девушка услышала сигнал машины и увидев в окно Мартина, выбежала с квартиры, закрыла дверь и подошла к автомобилю. Подбежав к парню и обняв его, она и не заметила, что лавочка у дома оказалась не пустой. Парень, который сидел на ней, сейчас подходил к ним, чтобы поздороваться. Он подошел и обнял Эл в знак приветствия. Мартин спокойно наблюдал за происходящим , ожидая продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.