ID работы: 1146525

Заслуженное счастье.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Во время слов, Эллина почувствовала на себе горячее дыхание и любимый запах духов. – Мартин! - крикнула девушка и обернулась. – Принцесса! Я же обещал! - улыбаясь сказал парень, прижимая свою девочку к себе. – Где ты был? Я очень волновалась. - крепче прижималась она, зажмурив глаза. – Прости, милая. Я не мог прийти раньше. - говорил он, целуя ее волосы. – С Днем Рождения тебя! - крикнули сзади Мартина. – Кларк! Привет! Спасибо! - Эллина обняла его, в знак приветствия. – С Днем Рождения! - сказал Давид. – Спасибо! Спасибо, ребята! Мартин...Это что? - Эллина заметила у всех троих ребят ссадины. У Мартина была разбита губа, а Кларк и Давид тоже были с ранками. – Милая...Давай потом. У тебя же День Рождения. Не будем его портить. - сказал Мартин. – Давид! - донеслось сзади друзей. Стела подбежала к ним и Давид, обнимая, поднял ее на руки. – Моя хорошая! Прости, что заставил тебя волноваться, слышишь? - спокойно говорил Давид. – Главное, что ты рядом. - говорила еле слышно Стела. – Стел. Дорогая моя Стела. У меня к тебе вопрос. Послушай. - говорил, улыбаясь Давид. Мартин прижимал к себе Эллину, будто они не виделись очень долго и сейчас прощались. – Что? - с испугом произнесла Стела. – Вот. Это тебе. Ты согласна стать моей женой? - проговорил Давид, улыбаясь и открывая коробочку с кольцом. – Ну конечно да, Давид! - сказала счастливая Стела и поцеловала его. Мартин еще крепче обнял Эллину и они, поздравив ребят, отошли от друзей. Кларк тем временем зашел в зал. – Мартин, пожалуйста, расскажи, что произошло? Где вы были? - спросила Эллина, когда они отошли немного от клуба и сели на лавочку. – Ладно...Мы были...На гонках. Тише-тише. У Давида были проблемы с нехорошими ребятами. Мы с Кларком ездили помочь. - спокойно говорил Мартин, рассматривая свою девочку и гладя ее по волосам. – Ну...Откуда у тебя это? - потянулась она до разбитой губы. – Я же говорю:нехорошие были ребята. - усмехнулся тот. – А Давид? Он не был в командировке, да? - вспомнила она. – Да. Не был. – Значит, не зря Стела волновалась. - тихо произнесла Эл. – Принцесса, у меня же для тебя подарок. - сказал Мартин. – Еще один? - воскликнула она. – В смысле? - спросил он серьезно. – Ну, цветы, записка, наряд, лимузин. - сказала Эллина. – Цветы, записка, наряд-это я. А что еще? Лимузин? - спросил он снова. – Ну да..Мартин... – Ладно, не важно. Принцесса, это для тебя. - ласково произнес парень, доставая для девушки великолепное колье. – Ухты! Мартин! Спасибо большое! - воскликнула Эл, обняв парня и нечайно задев рукой губу. – Кхэм. – Ой. Прости, очень больно? - спросила с испугом она. – Да-да, очень. - наигранно, улыбаясь говорил парень. - Только ты можешь мне помочь. – Как? - игриво спросила девушка. Мартин наклонился и накрыл своими горячими губами губы своей принцессы. Как только Эллина ответила взаимностью, поцелуй становился нежнее и слаже. Они наслаждались этим моментом, которого оба ждали так долго и сильно. Чтобы набрать воздуха, они прерывали поцелуй, и вновь наслаждались друг другом. – Теперь легче. - переводя дыхание сказал Мартин. – Я рада! - весело ответила Эл. – Можно? - спросил Мартин, показывая на колье и шею девушки. – Конечно. - радостно ответила она. – Тебе очень идет. Всё. – Спасибо тебе. За всё.- улыбнулась Эл. – Эллина! Эл! - крикнула Николь и девушка, поцеловав Мартина, побежала к ней. К Мартину подошел Кларк. – Лимузин-твоя идея? - спросил Мартин, закуривая сигарету. – Ты же не куришь. - сказал Кларк, сев рядом. – Кларк. Лимузин-твоя идея? - повторил он громче. – Ну моя. И что?- спросил он. – Почему не сказал ей, что это ты? - спросил Мартин, не смотря на друга. – Зачем? - спросил тот. – Чтоб она знала, что это ты, а не я. - серьезней ответил он. – Ревность? - с улыбкой спросил Кларк. – О чем ты, Кларк? - бросил Мартин, посмотрев на парня. – Ты ревнуешь. - увереннее сказал он. – Наверное, потому что это моя девушка? - выделил он слово " моя". – Наверное, потому что ты ее любишь. - так же улыбаясь сказал Кларк. – Слушай, чего ты хочешь? - спросил Мартин, закуривая еще одну сигарету. – Я? Ничего, друг. Это ты на ровном месте пытаешься построить конфликт. Разве мы когда-то ссорились? - говорил он. - Сигаретой не поделишься? – Ты же тоже не куришь. - заметил парень, подавая другу сигарету и зажигалку. – Не курю. Мартин, ты решил уже? - спросил внезапно Кларк. – Кларк, я не хочу сейчас об этом говорить. – Не вчера, не сегодня, ни сейчас. - проговорил тихо он. – К чему ты ведешь?! - крикнул Мартин снова. – Ты так никогда не решишься. Я тебе говорил. – Мне уже кажется, что я жалею, что все тебе рассказал. - резко сказал Мартин, выбрасывая окурок и отправился в сторону клуба. – Ты куда? - спросил Кларк. – К любимой. - на ходу ответил Мартин. – Не обижай её, Зарецкий! - крикнул Кларк уходящему другу, докурил и тоже пошел ко входу. Пока ребята разговаривали, Эллина с Николь и Стелой развлекались, пока подруги, смеясь, не отпустили ее. – С Днем Рождения, Эл. - послышалось за спиной. – Спасибо...Антон?! - воскликнула Эллина. – Ну...я. - улыбнулся он. - Это тебе. - протянул он букет. – Спасибо. - сказала Эл снова. – Привет. - подошел Мартин. – Привет. - ответил Антон другу. – Как Кира? - спросил Мартин, обнимая за талию свою принцессу. – Не знаю. Мы расстались. - ответил тот. Эллина вздрогнула от услышанного, но ничего приятного от его слов она не почувствовала. Слишком поздно она это услышала. Слишком поздно. – Почему? - удивился Мартин. – Не сошлись характерами. - засмеялся Антон. Эл демонстративно улыбнулась, прижавшись к Мартину крепче, тем самым успокаивая его. – Ладно, я пойду, наверное. - начал Антон. – Чего? Ты можешь остаться. В зале весело. - улыбнулась Эллина. – Спасибо. - улыбнулся он. – Ладно, милая. Мне нужно отойти, поговорить с Давидом. - сказал Мартин, целуя ее волосы. Эллина лишь улыбнулась и направилась в сторону Кларка, который все это время наблюдал за ними, отпивая алкоголь. – Спасибо, Кларк. - улыбаясь сказала девушка. – За что? - улыбнувшись спросил он. – За лимузин, на котором я сюда попала. - сказала Эл. – Это же Мартин. - еще больше заулыбался Кларк. – Да брось. Я догадалась.- весело говорила она. - А как же с записями Мартина? – Он хотел, чтобы я привез тебя на своей машине и оставил записи и шампанское. А когда я понял, что не успею,потому что нужно отправляться к Мартину, то придумал это. Тебе понравилось? - спросил он. – Конечно. Очень...А если бы я так и не узнала, что это от тебя? - спросила она. – Ну это не важно. Главное, что понравилось. - ответил снова Кларк, подавая девушке бокал с коктейлем. - Давай лучше выпьем за тебя, милая Эллина! Кларк и Эл, засмеявшись, сделали по глотку коктейля. Праздник Эллины прошел замечательно. Гости разъехались, а виновницу торжества домой повез Мартин. – Самый лучший День Рождения в моей жизни. - мечтательно проговорила Эллина, улыбаясь Мартину. – Я рад, что тебе все понравилось, принцесса. - улыбаясь сказал парень. – Да, а сейчас мне, наверное, пора идти спать, пока я не уснула прямо здесь. - улыбалась Эл. – Да, милая. Иди отдыхай. До завтра! - сказал Мартин, целуя свою девочку. – Спи сладко, любимый. - игриво сказала она, выходя из машины и быстро направилась к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.