ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Как он познакомился с Т/И. 1я часть

Настройки текста
Примечания:
Манжиро Сано ( my 🔑) - Как ты познакомился с Т/И? - Ой, чудный был день... Значит иду нахуй с Кенчиком за тайяки, никого не трогаю. Ну мы увидели каких-то пидорасов и решили пиздануть им. Пизжу я этих гопников своими ножками, раздвигая их, как Анастасия Волочкова, только лучше, и тут нахуй, ХУЯК, мне прилетает пиздюля от какой-то девочки. - Ты чё, совсем АХУЕЛ у магазина пиздиться! А ну съебал по холодку. Ко мне блять люди не могут пройти, пидорасина ты обоссаная! - А?- только я успел опомниться как ощутил на своём прекрасном лице чей-то тапок. - И тапки тут свои, ебать, не раскидывай! Ну потом мы с Кенчиком пошли и купили у неё таяки, а ещё оказалось, что она учится в нашей школе, только в параллельном классе. Кен Рюгуджи ( Д(о)ракен 💍) - Как ты познакомился с Т/И? - Ну я стоял посреди коридора школы. Майки толкнул меня и я врезался в хуй пойми кого, но этот хуй пойми кто дал мне пиздюлей... - ИЗВРАЩЕНЕЦ НАХУЙ!- на повышенном тоне сказала девушка - Чё? - Хуй через плечо. Девушек нахуй в другом месте за жопу трогай, иначе в следующий раз как пиздану, отлетишь как пробка в стену ебать. Только тогда до меня дошло, что всё это время моя рука была на этой прекрасной заднице, этой красивой девушки. На следующем уроке у нас была совмещёнка. Майки отсадили куда подальше от меня, я же сел на первое попавшееся место. - Ахуеть, ты чё, сталкером моим стал?- спросила та самая девушка - Не, ты мне нахуй не нужна. - Так, последняя парта! Хватит болтать! Имейте совесть!- сказал сенсей - Ахуела, что ли мне указывать?- шёпотом сказала девушка- Я крч Т/И. В дурака играть умеешь? - Бля, конечно!- ответил я. Все оставшиеся два урока мы играли в дурака. Кейске Баджи ( муж №2💍) - Как ты познакомился с Т/И? - У нас была контрольная по математике. Нас с Чифую нахуй рассадили друг от друга... - Кейске! Садись за четвертую парту первого ряда! Сколько я раз повторяла, чтобы ты не садился с Мацуно! «Бля, она меня уже заебала, шлюха ебАная»- я выругался про себя . На четвёртой парте сидела девочка, причём довольно красивая. - Так, сейчас достаём двойные листочки.- сказал сенсей- Все варианты будут написаны на доске. «Прошло 15 минут. Я написал только число. Хуйня. Может у этой девочки спросить? Нет. Вдруг хуйню скажет какую то»- мысли забивали голову Баджи. Нет успел он опомниться как увидел свои очки на лице соседки по парте. - Блять, ты очки нахуй когда-либо протирал или чё?- прошипела Т/И - Ты что, совсем ахуела мои очки пиздить? - Я нахуй ниче не вижу.- сказала девушка - А я нахуй ниче не понимаю. - Давай я тебе решу это, а ты мне скажешь что на доске написано? - Лады.- улыбнулся Баджи Тогда первый раз у Кейске была оценка 4. Мицуя Такаши (муж №3💍) - Как ты познакомился с Т/И? - Это был очередной школьный день. Тогда я прогуливал литературу... Солнце пробиралось сквозь приоткрытые окна школы. Мицуя не спеша шёл по школьному коридору. Он настолько задумался что столкнулся с какой-то девушкой лбами. - Ой, прости.- поклонился Мицуя в качестве извинения. - Ничего, только не пали меня, я прогуливаю.- попросила Т/И - Нет, нет, я и не собирался. Если честно, то я и сам сейчас прогуливаю, у нас сейчас должна быть совмещённый урок с каким-то классом. Я кстати Мицуя Такаши. - Т/Ф Т/И. Ладно, пойдём гулять по школе. (как-то странно получилось, я бы не пошла, но тут Таканчик решил рискнуть и пойти погулять с милашкой т/и) - Идём.- ответил парень. - ТАК, Я НЕ ПОНЯЛА!- раздался голос сзади,- ПОЧЕМУ ВЫ НЕ НА УРОКЕ!- возмущённо ругался учитель. - Ой, кажется пора бежать.- сказал Мицуя. Чифую Мацуно ( зайка💍) - Как ты познакомился с Т/И? - Это было в книжном магазине ... Сегодня был дождливый день. Желания гулять вовсе не было, зато остаться дома было, но только одна мысль о новом томе любимой манги Чифую, заставляло его пойти за ней в магазин. Дверь в магазин распахивается. Туда входит промокший под дождём парень. «Надеюсь последний том ещё не раскупили, иначе пиздец моей последней нервной клетке»- одна из депрессивных мыслей Мацуно, которая была в его голове. Действительно! Ещё не всё раскупили. Осталась последняя книга. Вот рука подростка тянется к новому тому, но он ощущает чью-то бархатную кожу рук, вместо твёрдой обложки. Это была рука девушки. «Ну всё, пизда»- мысль Чифую, которая готова убить девушку. - Ой, прости, ты хотела взять эту книгу?- вырывается из о рта Мацуно, вместо:« Ты чё, АХУЕЛА, пизда?!» - Да, а тебе она сильно нужна?- спрашивает Т/И - Да нет.- «черт, что же я говорю?! Какое нет! Я тупица»- А как тебя зовут? - Т/И. - Т/И, если хочешь, то я тебе добавлю половину денег, и мы почитаем её на улице вместе? - Нет, спасибо.- мило улыбнулась девушка- На улице холодно, мы можем пойти ко мне домой, только у меня кошка есть, у тебя ведь нет аллергии? - Нет, аллергии нет.« Я на ней женюсь» Соя Кавата (Злюка💍) - Как ты познакомился с Т/И? - Это было на школьной перемене... Звонок. Девушка бежит со всех ног из класса. Чувство голода и жажды поговорить с любимой подружечкой было сильнее, чем что либо. - Ну и пиздюк этот Нахоя. Съебался с урока, причём без меня. Совсем АХУЕЛ.- вёл бессмысленный монолог младший Кавата, но его кто-то прервал, а точнее врезался в него. - Ты чё, ахринела?! - Ебло стяни, одуванчик.- повернулась девушка. - Как ты меня назвала?- переспросил Соя. - Пиздец, ты ещё и глухой! Эта перепалка длилась уже минут 15-20. Если бы это произошло в 2021 году, то все комментировали ситуацию такими словами:«Встретились как-то два гения...» - Нет. - Пидора ответ. - Шлюхи аргумент. - Аргумент не нужен, пидор обнаружен. -и это ещё меньшая часть интеллектуального познавательного диалога. Всё это могло продолжаться ещё лет сто, но это прервал Нахоя и И/п. - Соя, блять! Ты где был?- спросил Кавата старший - Не отвлекай меня, я эту дуру заговорить должен.- ответил кудрявый - Ахуел, апчихба?! Пидорас ты эдакий!- продолжила девушка. - Ну всё, пойдём, потом продолжите.- сказала И/п - Тебя как зовут? - Т/И, на следующей перемене продолжим.- ответила юная «леди» - Соя, конечно. Нахоя Кавата ( улыбашка 💍) -Как ты познакомился с Т/И? - О, это было на перемене... - Сенсей, можно выйти?- спросил Кавата старший. - Конечно, только пропуск не забудь. - Ага.- послышалось где-то из-за двери. Нахою уже не волновало что в классе его нет уже 40 минут. Ему была интересна девочка, которая шёпотом материлась на свою подругу по телефону. - Ты уже заебала, всё, встретимся около выхода после звонка. Бля, и не моя вина что ты не вышла из класса, так что завали пизделку и через 10 мин иди к нашему месту встречи.- сказала девушка. - АХАХХАХАХАХАХАХАХ- послышался смех улыбашки . - Чё ржёшь, зубы лишние есть?- спросила Т/И. - Тридцать два точно найдутся. Я Нахоя Кавата. - Т/И. Блин, звонок был, где эта чертила?! - И в правду, неужели Соя что-то натворил? Только они поднялись на нужный этаж, как увидели срущихся И/п и Сою. Можно сказать только одно: Их ждёт пиздец. И Сою с и/п и Нахою с Т/И.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.