ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Т/И заболела. (Майки, Д(о)ракен, Баджи, Мицуя)

Настройки текста
Примечания:
Сано Манжиро (My🔑) • когда он узнал, что ты заболела, сразу приехал к тебе. • купил только вкусные таблетки и сиропы. • делится дорояки. • обнимал и спрашивал как самочувствие каждые 10 минут - Ну, что, как дела?- уже 10й раз спрашивает блондин - Я ведь уже сказала, со мной ВСЁ хорошо- уже 10й раз отвечает Т/И, делая акцент на слове «всё» - Понятно... Знаешь что? - М? - Я тебя очень очень сильно люблю. А ещё ты самая красивая девушка в этом мире!!!- сказал Майки. - Я тебя тоже очень люблю, балда. Блондин пододвигается ближе к девушке, дабы посильнее её обнять, но болезнь Т/И даёт о себе знать, поэтому, когда Майки наклонился к лицу любимой, она чихнула прямо на его лицо. - Ой, прости Майки. - Ура! Завтра в школу не пойду!!! Спасибо, тебе, Т/И! Ты самая лучшая!!! - А за что спасибо? - Как за что? За то, что ты меня заразила, а ещё за то, что ты у меня есть <3 Кен Рюгуджи (Д(о)ракен 💍) • пришёл сразу, как ты позвонила. • волновался, но не показывал этого • купил таблетки и кормил тебя ими • не выпускал на улицу - Кенчин, ну когда мне можно будет на улицу!!! Я уже гулять хочу!!! - Перехочешь. Т/И наигранно надула губки. - Я всё поняла, ты меня не любишь!!! - Не неси чушь, а теперь открывай рот и пей лекарство. - Но оно горькое!!! - А если я поцелую тебя? - Тогда выпью. - Вот и молодец♡ Кейске Баджи ( муж💍) • Когда узнал, что ты болеешь, испугался. • Не хотел отходить от тебя. • Просил Чифую сходить за таблетками. • Заболел вместе с тобой. - Ну как ты так заболела?- ласково спросил парень. - Не знаю, а ты чего меня вообще обнимаешь? Заразиться в хочешь? - Не, я просто показываю, как сильно люблю свою зайку. - Хе-хе~, я ведь недавно котёнком была (¬_¬), что же это за биполярка такая? - Т/И, я люблю тебя. - Я тоже очень люблю тебя. Такаши Мицуя ( Таканчик💍) • Отругал, когда узнал что ты заболела. (ругал не сильно) • Лечил тебя своими «Бабушкиными» методами • Заваривал вкусный чай • Слёг на следующий день вместе с тобой) - Как мило что ты мне составил компанию ヾ(๑╹◡╹)ノ" - Да иди ты. - с улыбкой и наигранно обиделся Такаши. - Куда же я без тебя пойду? Сначала тогда уж ты проходи. И вообще, я обиделась на тебя! - Т/И высунула язык - А если я скажу, что люблю тебя?♡ - Тогда не обижена♡ - Я люблю тебя!!! - Я не обижена, и я тоже тебя люблю!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.