ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

- Ты будешь моей девушкой? 2я часть

Настройки текста
Примечания:
Кейске Баджи (муж№2) Летний школьный день. Утро. Капельки росы на изумрудной траве ещё не успели высохнуть, а Т/И уже ебашит в школу. Как печально. Лето, жара, хочется гулять, а в Японии ещё неделю доучиваться, а ещё, помимо этой сраки, первый раз за девушкой не зашёл её лучший друг, скорее всего, он полагал, что является им. На самом деле, девушка питала к нему далеко не дружеские чувства. С того самого дня, как спиздила у него очки он ей чем-то понравился. Его мимика и харизма, когда он покрывал трёхэтажным матом Т/И за то, что она шутила над его школьным образом покорила её. Он стал её идеальным типом парней. Смелый, добрый, красивый, но туповатый. Хотя ничего страшного, девушка была довольно умной и могла бы жить с Кейске без проблем. Самое главное он был непредсказуем! То машину подожжёт, то нос кому нибудь разъебашит в щепки. Вообщем мечта, а не парень! С такими мыслями ц/гглазая дошла до школы. Зайдя в нужный кабинет она не увидела брюнета-ботаника сидевшего за четвёртой партой первого ряда ( да, по моему хеду он должен там сидеть). « Может он заболел»- подумала девушка садясь за парту-« надо будет у Чифую спросить.» Однако, и блондина не было на месте. POV: Кейске и Чифую - Ну и как мне ей сказать что я люблю её?- размышлял длинноволосый. - Как-как? Рот открываешь и говоришь.- ответил блондин - Нет, Чиф, ты не понимаешь я не хочу это делать банально, до тошноты даже. Хочу как-то по-другому, понимаешь?- Баджи начал злиться на самого себя, от тупости, но потом увидел мангу « У Коми-сан проблемы с общением» на столе Чифую, где на открытой странице было очень крутое признание в любви,- Я знаю как ей сказать что я люблю её!!!!! - Баджи-сан, не орите так. - спокойно сказал Мацуно,- Кстати манга хорошая, да и признание необычное. Конец Pov: Кейске и Чифую Pov: Т/И? « Твою мать! Ну они и пидорасы, даже не предупредили что не придут.»- подумала Т/И перед тем, как зайти в класс. - Так, я открыла окна, жара невыносимая!- сказала сенсей,- Начнём урок! Т/И начала раскладывать вещи, ноги закинула на стул друга, портфель кинула на его парту. Таким образом получалось что она сидит на уроке полулёжа. Прошло 20 минут все в классе задыхались от жары. Но вдруг ей послышался давно знакомый голос. Все ребята высунулись из окон, дабы посмотреть кто так надрывается. - Я Баджи Кейске, ученик класса 2-А ( я не ебу в каком он классе) люблю Т/Ф Т/И из класса 2-А и хочу чтобы она стала моей девушкой!!!!!- вот что кричал Кейске. Т/И от напора эмоций выбежала в коридор и побежала вниз к стадиону. Баджи же наоборот, кинулся ей на встречу. Девушка бежала не глядя, пока не столкнулась с кем-то лбами. Это был тот самый длинноволосый брюнет, ростом 175, неконтролируемым желанием поджечь машину или разъебать кому-то нос в щепки, красивыми глазами, без образа «мамкиного сынка», с острыми клыками, которые видны только тогда, когда он улыбается. Это был Кейске Баджи. - Ну так что, ты будешь моей девушкой?- спросил парень глупо улыбаясь и отводя от смущения взгляд. - Да!- без раздумий выпалила Т/И и вцепилась к брюнету на шею. Такаши Мицуя (муж№3) Ц/Вволосая девушка стремительно шла к кабинету, на котором отчётливо красовалась белая табличка с чёрными буквами, на табличке было написано «швейный клуб». Т/И давно не могла понять чем её привлекает Такаши, но в один день поняла. Он идеален до чёртиков. Девушка понимала, что Мицуя нравится не только ей, почти все девушки из школы балдели от одного только его вида, но парня почему-то никто не привлекал, так казалось Ц/гглазой, но на самом деле Таканчику давно нравилась Т/И. Он считал её своим идеалом. Каждый раз звал к себе в клуб, когда был один, звал гулять с Маной и Луной или просто зайти в гости, хотел держать её за руку, но не позволял себе такого, хотел её поцеловать, когда ей было скучно, но вместо этого рассказывал девушке сборник дедовских анекдотов и шуток, которые ему рассказывали друзья из Тосвы, ведь он ничего не видел лучше, чем любимую улыбающуюся Т/И! Перед тем как зайти, девушка два раза стучится в кабинет, после чего слышит мягкое и родное «входи, Т/И» и проникает в класс. - Привет, Такаши!- поздоровалась девушка. - Привет, давно не виделись, как дела, что нового?- поинтересовался сиреневоволосый. - Нормально, завтра в парк хотела пойти, рождество ведь.- улыбнулась Т/И,- Кстати, ты не хочешь пойти? - Только что хотел предложить тебе сходить,- Такаши глупо улыбнулся и немного засмущался. - Ой, я всё обломала? Давай значит сначала.- предложила девушка,- Нормально, завтра рождество, а я не придумала что делать.- наигранно задумалась Т/И. - Не хоч-че-ешь...ахахаха-парень залился смехом. - Эй, ты чего?- спросила девушка сдерживая смех. - Прости, у тебя лицо сейчас такое смешное! ахахахах, как у кота, которого Чифую показывал. Ладно, сначала. Кхм, а ты не хочешь со мной в парк сходить?- со второго дубля всё получилось и Мицуя получил положительный ответ. Через два часа они вышли из кабинета, и парень проводил подругу до дома. - Завтра в 23:20 встретимся у входа, ладно?- спросил коротковолосый. - Хорошо,- улыбнулась Т/И и обняла фиолетоглазого,- до завтра! На следующий день, точнее вечер Такаши встретился с Т/И около входа в парк. - Пока они-сан! Пока нии-чан! Мы пойдём гулять с Хаккаем и Юзухой- попрощались Луна и Мана в унисон. - Пока.- точно также в унисон попрощались (пока что) друзья. - Ну что, пойдём?- с улыбкой спросил Такаши. - Ага!- ответила девушка и взяла друга за руку. Тепло руки ц/гглазой растеклось по холодной руке спутника,- А куда пойдём?- спросила слегка покрасневшая девушка. - Пойдём на тот высокий холм. Оттуда будет хорошо видно фейерверк. - Идём. Друзья шли в тишине, наслаждаясь каждой секундой вчера и теплом друг-друга. Дойдя до вершины холма и сев на первую попавшуюся на глаза лавочку Такаши поднял голову и сказал. - Я хочу тебе кое что сказать.- девушка вопросительно на него посмотрела, а рука сереневолосого легла на её руку,- Ну, вообщем, не знаю как начать, просто скажу, что ты мне очень нравишься, меня ещё никто не интересовал так сильно, как ты. Ты будешь моей девушкой? - Конечно.- только успела сказать девушка, как одновременно с салютом она почувствовала чужие губы на своих, которые плавно сминали их и так невесомо, будто они из фарфора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.