ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Инуи Сейшу.

Настройки текста
Примечания:
      Дождь. Сырость. Серое небо. Птицы, беззаботно летающие ровно 5 минут назад, рассекая воздух и горизонт, ныне прятались в крышах зданий. Многолетние деревья, которые гордо стояли, сейчас прогибаются под безжалостным ветром. Все люди, вышедшие на улицу, вмиг забежали назад. Домой.       Девушка сидела на диване, листая ленту в какой-то соцсети.       Из глубоких мыслей её вырвал стук в дверь. — Ну и кому приспичило бродить в эту ужасную погоду? — девушка закатила глаза, встала с нагретого местечка и открыла дверь. Перед ней стоял никто иной как её парень — Сейшу Инуи. — Ты снова подрался?! — сказала девушка с вопросительной и утвердительной интонацией одновременно.       Молодой человек правой рукой держался за затылок, а левой придерживался о дверной косяк дабы не упасть, строя на своём вымученном лице глупую улыбку, он хотел было что-то сказать, но дама его сердца позвала его грозным голосом. — Привет.- неловко сказал блондин и тут же опустил взгляд, чтобы не столкнуться с глазами возлюбленной, наполненными обидой, сочувствием и пассивной агрессией. — Прости, я помню, что обещал тебе не драться, но я ничего не смог с собою сделать… — Нормально всё.- с ноткой раздражения в голосе сказала она, смачивая в спирте ватный диск.- Неужели тебе не обойтись без этого?! Я же волнуюсь, дурак. А ты как назло: делаешь все наоборот!       Парень молча обнял и притянул к себе девушку за талию, пока та вытирала засохшую струйку крови у его брови. Тишина. Она злится на него, он это понимает. Он понимает, что позволил себе огорчить не просто девушку, а его любимую. Ту, которая поддерживала его в трудные минуты, та что его любит больше жизни.       Юная особа закончила обрабатывать раны, наклеив последний пластырь, она сложила все препараты в аптечку и хотела пойти на кухню, но вдруг её взяли за руку и потянули на себя.       Сейшу притянул её к себе настолько близко, насколько это было возможно. Он крепко-накрепко обнял её, а затем затянул в нежный и чувственный поцелуй. — Прости, прости, прости, прости меня. Я люблю тебя и сильно дорожу тобой, Т/И. Я знаю, что я расстроил тебя, но прошу, не обижайся на меня. Я тебя люблю, очень-очень, мне больно смотреть на то, как ты обижаешься. Прости… — Я тоже люблю тебя. Только пообещай, что будешь осторожнее, я боюсь потерять тебя, Сейшу. — Обещаю, Т/И, обещаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.