Часть 2
2 декабря 2021 г., 15:43
Я начинаю приходить в себя, тело опять ломит, и я хочу открыть глаза, но резко замираю, потому что слышу голоса вокруг.
— Она начнёт задавать вопросы — говорит тот же парень, с которым я столкнулась в коридоре.
— Знаю, но лучше пока воздержаться от ответов, она это не перенесёт, — говорит грубый мужской голос.
Вдруг все замолкают. Чёрт. Кажется они поняли что я слушаю.
— Поднимайся, ты спишь уже очень долго, — сказал тот же парень.
У меня нет выбора, и я открываю глаза. Я снова лежу в той же комнате, только рядом со мной стоят три человека. Тот парень с которым я столкнулась, выглядит не таким мрачным как в прошлый раз. Наверное отчасти из-за того, потому что уже наступило утро, или уже обед, я так и не поняла. Рядом с ним стоит мужчина, довольно пожилого возраста. Он одет в красивую королевскую одежду, у него на голове надета корона. Неужетли это сон, и я до сих пор сплю. Или я правда попала в девятнадцатый век.
Рядом с ним стоит женщина, одета в бархатное изумрудное платье, и тоже с короной на голове. Это сон. Это точно сон. Или я просто сошла с ума.
— Кто вы? Где я вообще нахожусь? И что с моими родителями? — на этой фразе мой голос дрогнул, и к горлу подступил ком, — Пожалуйста ответьте мне, — слёзы опять начинают литься. Я ничего не могу с этим сделать.
— Мисс Флоренс, успокойтесь, вы в безопасности, — говорит мущина, или «король» не знаю как мне его называть, и как реагировать.
— Что? В безопасности? О чём вы? — ко всему этому, начинает подступать и тошнота. — Откуда вы меня знаете?
— Это не важно, — его тон стал грубым, и от этого по моему телу побежали мурашки.
— Пожалуйста, я вас умоляю, скажите что с моими родителями всё в порядке.
Все начали переглядываться, и в комнате началось напряжённое молчание.
— Нет. Нет, нет, нет… — я начинаю биться в истерике, — не говорите что они… — я не осмеливаюсь это сказать, этого не может быть.
— Они погибли, мне жаль. — мрачным голосом произносит «король».
— Нет, нет, нет, нет, нет… Этого не может быть. Вы врёте, — еле тихо произношу я, из-за подходящей тошноты, — тогда почему в автокатастрофе не погибла я? Почему они? Почему я не пострадала вообще?
— Тебе просто повезло. — обращается ко мне тот симпатичный парень. Пару минут назад он не казался таким мрачным, как сейчас.
— Это не возможно. Я была с ними в одной машине, — я произношу это тихо, сквозь слёзы, до сих пор не веря своим ушам. — И кто вы? Почему я нахожусь здесь?
— Мы спасли тебя. — говорит женщина, вероятно она считает себя «королевой», потому что корона надета и на ней.
— От кого? — теперь я говорю совершенно не тихо, а перехожу на крик.
Моё тело дрожит, кажется, я начинаю терять над собой контроль. Это бы сделал каждый здравомыслящий человек, только что узнав, что остался сиротой, и находясь у незнакомых людей.
Как бы я не старалась держаться, но я кричу, просто кричу, мне больше ничего не остаётся как кричать от боли.
Но это всё заканчивается, потому что я опять начинаю терять сознание. Мне опять что то вкололи. Как же мне это надоело. Вдруг они пичкают меня наркотой, или ещё какой нибудь хренью.