ID работы: 11465337

Что скрывается за маской?

Слэш
PG-13
Завершён
1447
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 30 Отзывы 470 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Все думают, что Эндрю ничего не чувствует. А может он просто не проявляет эти чувства при них?       Единственный раз, когда лисы видели чувства Эндрю, был в Балтиморе. И то это спорный вопрос. — Эндрю, у меня есть идея. — Чего тебе, Нил? Твои идеи не бывают хорошими. — Я знаю. И эта скорее всего тоже. Просто я подумал… Разве тебе нравится, что тебя все считают «монстром»? — А к чему этот вопрос? — Просто, ты ведь умеешь чувствовать. Не думал хоть немного начать показывать это при других? — Нет, а должен? — Ты можешь пообещать мне подумать об этом? — Я подумаю.       Другой бы воспринял это как культурное «иди на хуй», но только не Нил. Он знал, что если Эндрю говорит что подумает, то именно это он и сделает.       Первый раз лисам повезло увидеть что-то, кроме вечной маски апатии у Эндрю, через неделю. — Слушайте, а может все вместе съездим в «Райские сумерки»? — кому же ещё могла прийти такая идея, как не Ники?       У них только что был матч с шакалами который они, не без труда, выиграли. Старый состав лисов собрался в задней части автобуса, а новенькие остались спереди. — Все вместе? Всмысле и мы тоже? — подала голос Дэн. — Ну да, только если…       Все посмотрели на Эндрю. Они уже видели, как тот хочет что-то сказать, но Нил его опередил. — Эндрю, посмотри на меня. — Чего тебе? — Ты подумал?       Не надо было уточнять о чём. Конечно же Эндрю подумал и, может, это будет ошибкой, но почему бы не попробовать. — Подумал, — на лице Миньярда появилась улыбка. Не оскал, а самая настоящая искренняя улыбка. С ней он и повернулся к команде, — хорошо, я согласен.       Сказать что команда офигела значит соврать. Они охуели. — Это точно Эндрю? — решил нарушить тишину Ники который уже ожидал отказа. — Без объяснений. Иначе шанс встретиться с ножами всё ещё велик, — встрял Нил. — Сука. Ну почему на это никто не ставил? — ну да, Элисон в своем репертуаре.       После её слов обстановка стала более расслабленной, а Эндрю вернул привычное ему выражение лица. Ничего, кроме апатии.       Второй раз произошел на тренировке спустя несколько дней после клуба.       И в этот раз это была не улыбка, это был гнев. Не тот, который был в его глазах когда он хотел кого-нибудь убить, а самая настоящая эмоция. — Блядь. Я всё понимаю, но как можно так играть? Как тебя вообще в команду взяли? — Эндрю немного повысил голос на нового вратаря. Девушка недавно появилась в команде, но уже понимала что Эндрю лучше не злить. — Я. Я, — девушка запиналась и не могла сказать ничего внятного. — Ладно, успокойся. Если хочешь, я могу с тобой потренироваться ночью, — уже спокойным голосом сказал Эндрю. — Я, да. Хорошо. — А теперь можно я встану на ворота и мы продолжим игру? — Конечно.       Лица команды было сложно описать.       Первое, они никогда не видели, чтобы его волновала команда и экси.       Второе, хоть Эндрю и был зол, но не использовал ножи.       И третье, он блядь предложил помощь. Даже тренер смотрел на Эндрю так, будто бы его подменили.       Только на лице Нила была улыбка. — Так мы продолжим? — решил напомнить о первоначальной задаче их нахождения здесь Нил. — Марш на поле, — очнулся Ваймак.       С того вечера к их ночным тренировкам присоединился ещё один человек.       Третий раз произошел в комнате парней. Вся команда договорилась встретиться у них, но Эндрю и Нил не очень то следили за временем. — Охренеть. — Пиздец. — Вашу ж мать.       Команда зашла в комнату парней, но так и замерла в дверях. Перед телевизором на диване сидели парни. Нил лежал на коленях Эндрю и кормил того клубникой. Эндрю улыбался. — Долго ещё там стоять будете?       Всё бы ничего, но это сказал Эндрю с лица которого всё ещё не пропала улыбка. — Ты их сломал, — хихикнул Нил, — да или нет?       Хищная улыбка все-таки появилась на лице Миньярда. — Ты хочешь, чтобы их инфаркт схватил? Да.       Нил подтянулся и поцеловал своего парня. Когда они оторвались друг от друга команда смотрела на них не мигая. — Что ты сделал с Эндрю? — решила спросить Дэн. — Да вроде бы всё нормально. Разве нет? — Нил, это… — Ники многозначительно помахал руками. — Может всё-таки присоединитесь?       Да уж, улыбающийся Эндрю приглашающий их посмотреть фильм — это странно.

***

      С каждым днём Эндрю становился всё более открытым.       Он стал чаще улыбаться, но менее опасным не стал. Все это понимали и старались не доводить его до использования ножей.       Были конечно исключения, но это же Ники.       Эндрю улыбался. Он заботился о Ниле при других. Он целовал Нила и проявлял нежность при других. Он даже один раз рассмеялся вместе со всеми над очередной тупой шуткой Ники.

+1

— Как ты заставил его почувствовать? Как заставил его показать эти чувства нам? — вся команда сидела в комнате отдыха. В том числе и Эндрю. Но в данный момент Мэтт обращался только к Нилу. — Я просто попросил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.