ID работы: 11465416

Хоккеистка и фигуристка

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Джи Ен и Се Бом вы взяли все свои вещи? Потом не звоните и не говорите нам привезти вам ваши вещи! -Мам, для дочек проехать пару километров жалко? -Бом проси папу если что! -Иэх если бы не папа! -Да, да ваш папа просто золотце, все вам разрешит, никогда не откажет. -Или проси бабуську или деда! -Эй вам не стыдно! Деда с бабушкой просить о чём-то!!! -Мам они на пенсии, сидят дома, ничего не делают, скоро от скуки помрут, балду гоняют смотря всякие передачи по телевизору! А если нам окажут маленькую помощь то они получат двойную выгоду. Погуляют и нас увидят плюс ветерком прокататься, а здесь уже и тройная выгода! -Бом, погулять и прокатиться с ветерком это одно и тоже. -Блять Джи нельзя было просто поддержать меня?! -Бом придумай что-нибудь оригинальное, чтобы мама не придиралась. -Знаете иногда мне кажется что у меня не дочки а пацаны, ей богу! — Мам внатуре я должна была родится мальчиком! Была бы красавчиком, девочкам сердечки разбивала бы, уххх. Настоящим сердцеедом была бы! -Боже, дай мне терпения чтобы не надрать этим дурехам задницы! -Уау мам ты умеешь так выражаться!!! -Пап, мама матюкаеться!!! — Чтоооо! Мама матюкаеься? слышен топот ног и младший брат бегом спускается по лестнице. -Мама ты же говорила что дома нельзя матюкаться! -И не только дома! со злобным взглядом говорит мама смотря на младшего. Хотя этот взгляд больше как игривый нежели злобный. -Ну да, но мы все знаем что этот запрет не работает вне дома! -Юн Джи Хван, скажи уже им что нибудь! -Хахах, дорогая дети есть дети! И тем более есть у кого учится! и папа мило подмигивает маме направляясь в сторону кухни. -Дааа, мам, мы помним как ты надрала задницу тому чуваку в полицейском участке:) -Что, моя невестка ещё что-то натворила? смехом заходя в дом задаёт вопрос деда. -Что? Папа вы чего, нет конечно! Ничего такого. -Доченька, лет двадцать прошло с тех пор как ты стала дочерью этой семьи. Нет ты стала частью нашей семьи как только вы начали дружить с Джи Хваном ещё в детстве. Ещё тогда я знал что вы будете вместе;) И с самого детства ты была тем ребёнком который каждый божий день попадал в неприятности! Вы с Джи Хваном часто сидели в том обезьяннике где сидели эти двоя в прошлом месяце! Поэтому не только за внуками ни и за вами нужно отдельно следить! -Так дедуль про это отдельно! Начни-кась заново и по точнее пожалуйста!))) -Ну чтобы вам рассказать… -Папа!!! и папа с мамой просят деда не рассказывать ничего. После чего по всему дому разносится смех каждого из нас!) Кажется вы уже поняли какая у нас семья.Теперь поехали, история только начинается! …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.