ID работы: 11465421

Я просто хотел, чтоб меня любили

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выбор — вообще штука не простая. Особенно когда дело обстоит с людьми. Выберешь одного — ранишь чувства другого. А ведь у того самого другого может быть сильное чувство привязанности, и тогда всё будет ещё труднее. Птиц появился в жизни Серёжи в тот момент, когда мальчику было одиноко. –Привет, скучаешь? С этой фразы началась их дружба. Серёжа не понимал, почему Птиц постоянно находился с ним и ему не надоедало, ведь с Серёжей скучно, его все бросают. Но Птиц не такой. Он всегда поддерживал мальчика, веселил его и отвлекал от грустных мыслей. «я же всё делал правильно...» У Разумовского красивые, рыжие волосы. В детском доме больше ни у кого таких не было. И почему-то Серёжа в этом был виноват. Его постоянно задирали, в основном из-за волос. Мальчик приходил в свою комнату и плакал, а его друг утешал его, обнимал и говорил, что Серёжа лучше всех, просто этого никто не может понять. «в нужную минуту я всегда был рядом... » В детском доме появился новый мальчик, явно не из робких. это стало ясно, когда рыжеволосого опять стали задирать, а Олег подошёл и набил им морды. бесстрашный. сразу видно, на него можно положиться «я тоже бы помогал в такие моменты серёже, если бы мог, но от меня нет толку, меня не видят..» Серёжа нашёл друга. _настоящего_ друга. Они стали проводить с Олегом много времени вместе, искать себе приключений, получать замечания от воспитателей. Волков всегда искренне улыбался только когда находился с Серёжей, и тот тепло улыбался в ответ. «а ведь раньше он так улыбался только мне...» Рыжеволосый стал всё реже общаться со своим первым другом, а потом и вовсе забыл про него. Вообще забыл. Он сделал свой выбор. «наверное, я хуже Олега. Серёжа сделал выбор, а он всегда прав, значит во мне что-то не так» Птиц точно знал это. Он был уверен во всех своих словах. Он слишком любил серёжу и был слишком привязан к нему. И ещё ни разу в жизни он не обвинил в чём-то рыжеволосего. Значит так нужно. Значит Птиц заслужил это. Пернатый понимал — теперь он лишний. он больше не нужен Серёже. А если не нужен, значит и не нужно мешать ему жить спокойно. «это единственное правильное решение. так будет лучше для Серёжи. главное, что он счастлив» И Птиц ушёл. Молча, не поговорив с Разумовским в последний раз, хотя так хотел этого. А ещё он так хотел поцеловать Серёжу, ведь очень любил его. Но так и не смог сделать этого. Теперь это сделает за него Олег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.