ID работы: 11465455

Поцелованный солнцем

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним ранним утром Серёжа проснулся и понял, что не любит свои веснушки. Солнечные лучи пробирались сквозь полузадёрнутые занавески, падая частично и на Разумовского, который стоял перед большим зеркалом и разглядывал себя. –Подумаешь.. солнцем поцелованный,–прошептал Серёжа, чтобы не разбудить Олега, и фыркнул. Однако Волков уже не спал, когда почувствовал, что рыжего нет рядом. Через пару минут программист почувствовал чужие руки на своих плечах и хриплый полушёпот, который всегда так сводил с ума. –Ты чего не спишь так рано, родной? –Олег чуть наклонился и поцеловал Серёжу в висок. –Доброе утро. Не спится, –Разумовский закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями Волкова, –Олеж, а ты любишь мои веснушки? Этот неожиданный вопрос лишь на секунду озадачил Олега, но он быстро собрался с мыслями, хоть и проснулся совсем недавно. –Конечно люблю, в чём вопрос? –с этими словами наёмник провёл ладонями по рукам Серёжи, осторожно, еле касаясь, потому что тот казался таким хрупким и нежным. –Да просто.. я и так странный, а с ними ещё больше, я весь ими обсыпан, –Разумовский слегка расслабился, полностью доверяясь Олегу и любым действиям, которые он совершает. А Волков тем временем приспустил полупрозрачную, белоснежную свободную рубашку Серёжи, оголив бледное, но такое же покрытое веснушками плечо и наклонился, поцеловав его. –Во-первых, ты не странный, –Олег опустил руки и обнял Серёжу за талию, прижав к себе. Он поднялся чуть выше и поцеловал в шею, вызывая у рыжеволосого мурашки по всему телу, –а во-вторых, у тебя прекрасные веснушки, которые тебе очень идут. Они делают тебя особенным, солнце, понимаешь? Разумовский положил свои ладони на руки Олега. Спорить ему уже перехотелось совершенно. –Хорошо, я понял. Спасибо тебе, сокровище. –Вот и отлично, –одной рукой Волков осторожно взял Серёжу за подбородок и повернул к себе, коснувшись губами его губ, –И никогда больше не говори таких глупостей про себя. Ты прекрасен, и я люблю тебя. –И я тебя люблю. Кажется, теперь Серёжа и правда солнцем поцелованный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.