ID работы: 11465474

По стопам идиота.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох… Бля… Я чё бля месяц бухал. Чё башка-то раскалывается. Кое-как разлепив веки я осмотрелся… — Ебобаный енот где я? — Голос звучал хрипло и чересчур сухо. — У меня в троном зале— Позади раздался голос. Было в нём что-то… опасное. Как будто его хозяин мог убить меня в мгновение ока. Оглянувшись я увидел трон из черепов, а хозяин этого трона смерял меня спокойным и заинтересованным взглядом. — Ты кто бля! — Сам с себя хуею. Мужик кстати странный: волосы белые как снег, глаза как будто кровавое озеро, и стрёмный плащ. — Да? А по-моему ничего- Чё? Он мысли читает? О голос нормальный стал — Да читаю. А из голоса я просто силу убрал. Внезапно я понял… — Да ты умер, а я бог. Только не такой как в фанфиках и аниме. Я бог тьмы и хаоса Ларгон… Ну где град вопросов — Ща подожди отойду… И на кой хуй я тебе нужен? — Это всё что ты хочешь спросить? — Да — Блядь где ахуй от происходящего? Где истерика? Ты ваше как бля, не глючит не? — Ну… мне похуй! — … — … — Так начнём знакомство заново. Я Ларгон. Твоё имя? — Константин Романов, не скажу что приятно познакомиться. Ну а теперь ты ответишь нахер я тебе? — ................. Не хочешь стать богом? — ................. Чё — Вместо меня. Я отдам этот трон тебе. — Нет. — Почему? — сказать что он был в шоке это промолчать. — Ну если ты хочешь съебать, то это я вно не к добру. — Ааааа… Та не я просто хочу попутешествовать. По мирам. — А кто тебе мешает сейчас уйти не отдавая трон? ................................................................................................................................ 10 минут молчания. — Ну что ты готов? — Спросил Ларгон. — К чему? — Я чё то не врубился. — К путишествию! К чему же ещё? — А ты разве не один? — Ну могу один, но одному перерождаться скучно. — П — перерождаться? — Ну да! Поехали? — А где перерождается то хоть.? — В «Наруто». Я в Наруто ты в Саске. Или хочешь поменять? — — Поменять? Нет! — Ну и отлично. Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.