ID работы: 11465756

Лего дупло из плоти и знаменитости

Neo Culture Technology (NCT), MCND (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Значит так

Казалось, Новый год для взрослого мужчины не значит ничего, но Жоник по прежнему надеялся на чудо. 4 года назад ему диагностировали расстройство аутического спектра и тогда началась черная полоса в его жизни. Самое первое это то что его удалили из группы классные девчонки(NCT). Для него это был самый сильный удар, после которого остальные не казались чем-то страшным. От него отвернулась семья, друзья заблокировали в ватсапе, а его возлюбленная погибла в аварии. Но все таки один человек никогда его не покидал и оставался рядом.

Вот так

Вернувшись домой после реабилитационного центра, в свой пентхаус, Жоник устало упал на диван. Усталость перемешалась с радостным чувством в честь предстоящего Нового года и именно такая каша утомляла его больше всего. Затем он увидел дорожку из мандарин которая вела в соседнюю комнату его пентхауса. Почти дойдя до этой комнаты раздался телефонный звонок. - Приветик сладкий, - раздался голос. - ДЖЭ.. ДЖЭХЕ... ДЖ... - вскрикнул Жоник. - Да-да это я мой хороший. Я еще на работе и кажется не успею до Нового года. Мне тут надо документам сделать глубокий горловой минет. Ой тоесть Тэену. Ой ну помочь с документами😅😅😅 - Хорошо!! - А еще хочу попросить тебя не открывать подарок до Нового года. Все мне надо идти, пока малыш. По завершению звонка Жоник осмотрел ёлку. Под ней лежал очень большая красная коробка с белым бантом. Затем он решил пойти люто потэгать на унитазе говном. Завершив творческий процесс на часах стрелки показывали время. «До Нового года 7 минут» подумал Жоник. Но он бы не был гением если бы не принял следующее решение. Johnny перевёл на часах время ровно на 7 минут и пошел за ножом. Усевшись возле подарка он принялся его открывать. Внутри обнаружил несколько черных пакетов и принял гениальное решение открыть их с закрытыми глазами надкяль на новый набор лего дупло «Поезд с циферками». Один пакет, второй, третий, четвертый... И так все. Но место лего каждый раз нащупывал нечто холодное и мягкое. Вот уже раздались салюты и Жоник открыл глаза....Лучше бы не открывал. Весь пол был усеян частями тела еще покрытыми кровью.... Он просто АХУЕЛ и убежал прорыгаться. Ну естественно, че еще делать когда место лего дупло у тебя перед глазами труп человека. Но рыгать это не срать поэтому через минуту, под звуки новогоднего салюта Жоник вернулся к ёлке. «Может это новая лимитированая коллекция лего дупло? » подумал гений и начал играться с частями. И как же он ахуел когда соединивши части рук они срослись. Далее по такому принципу собралось целое тело, но вот незадача, головы нигде нет. Хорошо поискав под ёлкой голова была обнаружена. Настал кульминационный момент когда голова была прикреплена к телу. И о чудо! Конечности начали двигаться и лето ожило. --Екарный бабай! - заорал Жоник и рефлекторно отполз назад. - ТЫ КТО????? ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО!!! - Аээээ привіт як у всіх справи? - отозвался данный человек. - Фамилия. Имя. Отчество. Ты хуйлуша. - - Серьезно произнес Johnny. - Ладно, Ладно... Меня зовут اجفدیدیح نیتیذب. Но все меня зовут Кастл жопа. - Гарне ім'я🤗🤗🤗 -Дякую❤️❤️ - Го поедим королевского краба? - предложил Жоник из своего скромного набора блюд что были в холодильнике. - Ну го ахуле. Кстати вопрос, мы где? - Мы в Сеуле. - ВАУ ТУТ ЖИВЕТ ЧОНГУК ОППА, - завизжал Кастл жопа. - Нет, Чонгук вчера улетел на Луну жить, я его лично провожал. - Блин обидка(((( После скромного перекуса в пентхаусе Johnny они решили посмотреть хот фанкамы Жоника. Прошел час, два.... И парни еле держались. Еще после первых 4 секунд фанкама у обоих стоял колом, но они же культурные. - Слушай, а почему ты ушел из группы? - спросил Кастл жопа, повернув голову к Жонику и жадно облизывая губы. - Ааааа.... У меня диагностировали расстройство аутического спектра и удалили из группы классные девченки(((( - еле держа слезы произнес Johnny. - Да как они посмели пидарасы??? - зло прокричал Кастлик. - Ничего... Я уже пережил этот момент, сейчас все ок. - Тогда го секс. - Эммм че? - удивился Жоник. - Но это.. я никогда не... -Боишься или не хочешь? А вот твое тело говорит иначе... - кокетливо сказал Кастл жопа, наклонившись поближе, положил руку тому на пах. - Ладно го, всеравно мой парень занят на работе... Они резко переместились на кровать, где Кастл жопа прижал Жоника и втянул его в страстный глубокий поцелуй. Их языки сплетались и расплетались издавая очень эротичные звуки. Руки начали блуждать по телу Кастл жопы, то и дело задевая чувствительные зоны, заставляя изгибаться со все стороны. Одежда пропала с обоих очень и очень незаметно. Постель так же неизвестно когда бала вся мятая, а на ней лежали 2 оголенных тела, тчо доставляли друг другу разные приятности. Воздух казался спертым, а горячее дыхание возбуждало еще больше. После тщательной подготовки Жоник принялся вставлять свой агрегат в Кастл жопу, как вдруг открылась дверь. На входе стоял ахуевший Джэхен с бокалом воды. Не много думая он решил присоединится. Из-за возбуждения никто не заметил что появился кто-то еще. Поэтому уже 3 тела всячески ласкали друг друга, даря поцелуи. Вдруг Кастл жопу поставили раком. Сзади пристроился Жоник, а спереди Джэхен. Комната заполнилась разными звуками, начиная от хлюпанья смазки, заканчивая стонами. Трахали они люто как тараканы и заснули лишь под утро. Первым проснулся Кастл жопа и ахуел. Бомжа не звали, а рядом кто-то валяется, пожтому логичным было заорать как сумашедший отчего все проснулись. - Шошо?! - спросонья пробормотал Жоник, потирая сонные глаза. - О Джэхен, а ты когда пришел? 😅😅😅 Но Джэхен сладко спал, никого не слыша. Рассказав все все про него Кастл Жопа решил выкинуть его в окно, потому что на деле Джэхен оскался тем еще манипулятором дазай кинни. -Чт...... - Ахуел Жоник. - ЭТО 44 ЭТАЖ - Не бойся, такие гады от такого не умирают. Го встр. -😳😳 Го.

Так и закончилась их довольно таки длинная истооия любви

А спустя 4 года Кастл жопа родил прекрасного малыша, которого они назвали Минчже. P.s. Никто, даже Кастл жопа не может объяснить почему после засчленения он выжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.