ID работы: 11465763

Карамель сводящая с ума

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он стоял напротив её могилы. Точнее уже не стоял я просто лежа плакал. В школе никто бы и не подумал что этот человек вообще умеет плакать. Сейчас Драко Малфой смотрел на имя его девушки, которая умерла два года назад и не мог поверить что это случилось. 2 года назад — Грейнджер, послушай меня ты должна выжить! Месяц назад Драко узнал, что у Гермионы рак головного мозга и ей оставалось жить совсем немного, но колдомедики дали надежду на лечение в магловском мире. И вот завтра они должны были поехать в Англию на лечение, но Гермионе было совсем плохо. — Драко… Я проживу с тобой до конца жизни. — Грейнджер. Как я тебя люблю — он наклонился к ней и просто зарылся в её мягкие волосы, пахнующие карамелью — Мм, карамель, ты всегда так пахнешь. — Драко, а что будет если я умру? — Не смей такого говорить, ты останешься жива! Как он ошибался… Она не выжила. Той же ночью её не стало. И даже спустя два года он не смог забыть его карамельную принцессу. Сейчас сидя рядом с её могилой он вспоминал как всё начиналось. 5 лет назад - Грейнджер, ну что ж ты теперь староста, удачи. Отвали, Малфой, ты вообще-то тоже староста. В тот же день они случайно столкнулись в коридоре и он впервые почувствовал этот ебучий запах карамели, к которому привык до сих пор. Спустя два месяца. Грейнджер, а чего ты ходишь по Хогвартсу одна? Тебе какое дело, Малфой? А если тебя тут кто-нибудь например износилует? Ну только что ты. А я и не против. В тот день и случился их первый раз. Она сама желала его и поэтому просила не останавливаться. С того дня они по вечерам уединялись в кабинетах… После окончания Хогвартса, они наконец-то начали встречаться. И вот пришёл момент рассказать родителям о его связях с Грейнджер. И вот Драко готов уже был выслушивать грозные крики отца, но этого не произошло . Малфой мечтал чтобы она родила ему ребёнка и стала будущей леди Малфой, но судьба решила всё за него. После смерти Гермионы, Драко не мог прийти в себя, он ушёл в запой. Ему просто не хотелось жить. Когда врачи подробнее изучили тело Грейнджер, то Малфой узнал новость о том что его девушка была беременная… Но вот. Уже всё потеряно. Ничего не вернуть. Сейчас он может смотреть только на труп, который лежил под землёй. Драко плакал. Он повернул голову и ещё раз увидел фотографию ЕГО Грейнджер. — А ведь она могла родить мне ребёнка… Драко много раз представлял, что было бы если она осталась жива. Всегда его мечтания заканчиваются слезами. — Грейнджер, за что ты так со мной? А помнишь ты мне обещала что будешь жить вечность.Почему забрали у меня тебя? Почему? Лучше бы ты была жива, а я умер. Я так скучаю по тебе. По твоему запаха карамели. Я не могу без тебя. И я долго думал, что же мне сделать. И решил что я тоже умру. Просто перережу себе горло и всё будет покончено. — Драко и правда не хотел жить и сегодня он и правда собирался умереть. Малфой уже начал доставать нож, но его остановили. — Малфой?! Ты совсем с ума сошёл? — Забини? Ты что тут делаешь? — Тебя спасать пришёл. — Меня не нужно спасать, я не хочу жить, я хочу быть рядом с ней. — Драко, послушай меня. — Я не намерен никого слушать, давай я просто умру, а ты мне не будешь мешать. — Нет! И тем более я нашёл решение твоей проблемы. — Ну и какое? — Я сотру тебе все воспоминания о ней. — НЕТ! Нет, Блейз, ты этого не сделаешь! Она единственная кто дарила мне счастье! — Прости Драко, но так нужно. Обливейт… Спустя 10 лет — Скорпиус, иди сюда, наша мама приготовила есть. — Драко, Скорпи, ну вы скоро? — Да, Астория мы уже идём. Драко не покидали мысли, что пол его жизни просто вычеркнули и сейчас ему чего-то не хватает, он с каждым днём задумывался об этом всё больше, но никак не мог понять почему. Вроде у него всё есть: любящая жена и его любимый сын, но чего-то ему не хватало в самом сердце. А ещё он никак не мог понять, откуда у него такая дикая любовь к карамели? Но Драко просто решил на это забить, и не углубляться в суть проблемы. А ведь не далеко от него находится заросшая могила той самой девушки, которая подарила ему жизнь, а после сама её и погубила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.