ID работы: 11465773

Не удачный второй день

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь (Брайн/Кейт)

Настройки текста
В общем, ребята приехали к Кейт, и войдя в квартиру Брайн спросил. - Кейт. А это нормально, что я переночую у тебя?- спросил парень. - Ну да- ответила девушка- Сейчас я достану запасное полотенце и зубную щётку, что-бы ты мог нормально помыться. - Ага, спас-сибо- немного заикнувшись поблагодарил парень. - (В мыслях) Брайн такой застенчивый- думала девушка- А когда он спас меня и друзей он был взволнован, но всё же рад, что мы живы. А он очень милый.       От последней мысли Кейт немного покраснела. И когда Брайн пошёл мыться, Кейт решила удивить его. - (В мыслях) Это просто безумный день!- думал парень- А ещё Кейт пригласила к себе, и разрешила переночевать. Блин! Разве друзья спят у друзей? Вроде да... Ладно надо заканчивать мыться.       И выключив воду, Брайн вышел из душевой кабинки, и он переодевшись в пижаму которую дала Кейт, стал чистить зубы.             Через 5 минут       Брайн закончив умываться вышел из ванны и пошёл к кровати, как увидел голую Кейт, которая как-будто ждала его. - К-К-Кейт!!! Почему ты голая?!- спросил Пастернак. - Просто я хочу отблагодарить тебя за то, что спас меня от ведьмы- ответила девушка, подходя к парню.       Пастернак был в шоке, и он впал в больший шок когда его подруга поцеловала его. Он не знал, что делать. Просто он впервые таким занимается. Кейт же решила отблагодарить Брайана за спасение, не придумала ничего лучеше, чем отдать свою девственность.       Девушка поцеловав парня взяла его за руки, и повела его к кровати. Оказавшись в таком положении Брайн не понимал, что делать, но когда он лег на кровать, а Кейт села на него он решил притронуться к груди девушки. От этого хода, Катерина Хикс возбудилась ещё сильней, и решив действовать она сказала "Брайн, давай начнём".        Услышав это парень ещё сильней покраснел, как Кейт стал снимать штаны с него. Показав свой возбуждённый член, Пастернак решил предупредить. - Кейт э-это мой перв-вый раз- сказал парень. - Правда? У меня тоже!- смущенно ответила она.       И всё же член Брайана вошёл в вагину Кейт. Она несильно застонала. И решив двигаться дальше ребята продолжали трахаться. Пока не уснули от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.