ID работы: 11465780

Моя дорогая Бель

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Пойми и прости)

Настройки текста
Примечания:

Моя дорогая Бель, если ты читаешь это значит я ушел.Ушел не так как вам всем это преподнесено.Я ушел из ваших жизней, ушел по своей воле, могу тебя обрадовать тебе сказать я жив.Но не для самого себя.Не для других, Бель, только для тебя.Не говори об этом письме Тиану и Ардену, для меня это важно.

Я ушел на другой континент.Правда странно что мы драконы никогда не летали на обратную сторону земли? Смешно, мы просто боимся. Но моё письмо не об этом.Спросишь почему я ушел? Я думал Бель, я много думал, раньше я был счастлив экспериментами, наукой, знаниями.Как сумашедший моя дорогая.Смотря на тебя с эльфами я был счастлив за тебя, этого мне хватало. Но знаешь, когда я увидел ее там, тогда в черной башне.Помнишь я рассказывал? Сказочное место.Было.После чаши судьбы все стало там напоминать о ней.Даже те вещи которые никак с ней не связаны. Я сошел с ума, как-будто маленький дракон в полупрозрачной ночнушке, может повлиять на жизнь.Но повлиял. Я понял многое.Что Тим стала смыслом моей жизни.Она.Мне нужна только она.С совсем недавних пор она стала чем то большим.Она мой воздух, моя потребность, моё желание, моя цель, моя жизнь, моя поддержка, моя вселенная.Я готов на все ради ее улыбки, смущённого взгляда из-под графитовых ресниц, и ее янтарных глаз. Но мне ломает сердце тот факт что это все не моё, она не принадлежит мне.Юный герцог нашел ее раньше, обьявил своей раньше чем я.Иногда я еле сдерживаю порыв сломать его изящную шею.Он чёртов манипулятор Бель.Он приучил её к себе.Как собаку.Мою маленькую сладкую Тим, как собаку, как крысу, которая привыкнет ко всем условиям.Мелкий пацан, он манипулирует ей, она представляла меня кумиром.Я был счаслив, она хочет быть как я.Нет, он сказал ей что она влюблена, и ломал её постепенно и со вкусом… Сам того почти не понимая. Она любит его, но будет жить в золотой клетке.Дракон, драконам так жить нельзя.Но это ее выбор.Поэтому я не стал ничего делать, потому что Кузнечик счастлива, Бель. Мне больно от того что самый сильный маг империи не может сделать ничего.Я не хочу давить на нее.Не хочу принуждать.Не хочу ломать.Я уйду из её жизни.Ей просто будет спокойнее без меня.Аскани будет спокойнее без меня. Спасибо что вы есть.Спасибо что вы были в моей жизни.Но вечно одинокий маг, не может вечно маячить перед глазами. Прощай Бель.Ты яркий луч мой жизни.Но увы я должен отразить тебя зеркалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.