ID работы: 11465783

Рано или поздно

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рано или поздно

Настройки текста
Примечания:
Он ощущает её присутствие почти каждый день. Несколько раз в неделю оно особенно ярко вспыхивает за миллионы световых лет от него. На едва ли любимом, но в некотором смысле родном для неё Дантуине. На безжалостном к путникам Татуине. Или суровом, но притягательном Коррибане.       Связь между ними не разорвать по велению Совета Джедаев. Или из-за отчаянного желания Александры. И Малак определённо чувствует удовлетворение от этого простого факта. Довольство тем, что от прошлого нельзя избавиться просто так…       Довольство тем, что ЕГО нельзя запросто выбросить из её жизни.       В данный момент Малак не просто знает лже Александру лучше её самой. Ему ясны причины её удач и поражений. Понятно ощущение пустоты. Как и чувство потерянности. В то время как сама она не сознаёт причин реалистичных снов и фрагментов воспоминаний, преследующих её повсюду, – он о них давно осведомлён. Как осведомлён и о том, почему впервые увиденный воочию Дантуин кажется женщине таким знакомым и почему, сосредоточившись, она можно предсказать, что именно таится за очередным поворотом, неотличимым для её спутников от всех остальных.       И, ситх побери, он испытывает внутреннее удовлетворение, когда её взгляд в очередной раз падает на серебристую букву «М» на красном браслете. Том самом, который он подарил ей много лет назад. Печати её принадлежности ему.       Узы Силы, браслет на её левой руке и его память о ней как о джедае, которому всегда было тесно в рамках правил Ордена джедаев, связывают их ещё сильнее, чем прежде.       Так или иначе, она придёт к нему за ответами. Осознанно или неосознанно. Рано или поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.