ID работы: 11465808

Оковы королей.

Слэш
R
Завершён
832
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 319 Отзывы 490 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Куда ты так торопишься, Тэхен? За весь день не смог уделить своему брату и пары минут, — высказывая свои возмущения с ухмылкой на лице, Сохен остановил омегу в коридоре после ужина, начиная жадным взглядом оглядывать братца. — Для тебя у меня во всяком случае нет времени, прошу меня не тревожить и уезжать из дворца моего мужа как можно скорее, — холодно отвечает Тэхен, через взгляд пытаясь показать, что совершенно не волнуется из-за присутствия альфы. Но пытаться и показывать искренне — это разные вещи, потому как Сохен заставляет нервничать, хочется, чтобы он немедленно попросил лошадь и ускакал отсюда на все четыре стороны. Но будь оно не ладно, омега знал, что братец так просто не уедет. — На твоём месте я был бы дружелюбнее, Тэхен, ты ведь знаешь какие слухи я могу о тебе пустить и сам же их подтвердить, — негромко, но достаточно чтобы услышать, опять повторяет свои угрозы.— Невинный омега вмиг станет грязным развратником, желавшим связи со своим братом. Зачем мне врать, да, Тэхен? — гадкие губы снова обретают форму полумесяца, омега стискивает зубы, ненавидит всей душой, и ненависть эта никогда не угаснет. — Вы убили мою маму, не давали воздуха все то время, что я жил во дворце отца, я наконец-то уехал, и больше вас не тревожит вторая семья, так что ещё нужно от меня? Неужели вы не получили, чего хотели? — при упоминании смерти Елены сердце сжимается, отчаянно моменты с её бездыханным телом из памяти стереть пытается, да совсем не удается. — Это то, чего хотела моя семья, но не я, — поднимая ладонь, шепчет Сохен, а после заправляет прядь золотистых волос омеги за ухо, — ты прекрасно знаешь, чего хотел и хочу я. — У меня есть муж, Сохен, я могу рассказать всё ему, — отпрянув назад, чтобы его не касались, говорит омега, голос полон решимости. Единственный в ком он уверен — его супруг. — Неужели любовь так быстро снизошла до тебя? Я не верю, ты не тот, кто воспылает чувствами за столь краткий срок, — должно быть судит по своему опыту, ибо Сохен пытался, и попытки не увенчались успехом. — Я не прошу тебя верить, оставь меня в покое. — Хорошо, я соглашусь уехать сразу, если ты позволишь мне попробовать тебя, — Сохен предельно серьёзен, в его словах нет и отголоска шутливости, это Тэхена и удивляет. Он видит в глазах альфы неподдельное влечение и, кажется, только сейчас понимает, что с самого начала Сохен не шутил, не баловался этими словами и взглядами. Его намерения были прозрачны, как вода, но холод и ледяное осознание накатили на Тэхена только сейчас. — Ты…— сотни слов в голове, а на языке ни одного, не знает, что сказать. К счастью в коридоре появляется Юнги, он-то и становится третьим в их компании, от чего Сохен раздражается и спустя несколько минут идёт к себе в комнату. — Тэхен, всё в порядке? — интересуется Юнги, когда замечает растерянный вид омеги. Тот спустя маленький промежуток времени кивает, желает тихим голосом спокойной ночи и тоже направляется к себе в комнату.

***

— Не находишь Тэхена в последнее время подавленным? — отрабатывая удар мечом, спрашивает Хосок. Они вдвоем находятся на лужайке заднего двора: Хосок рассекает мечом воздух, Чонгук же сидит на лавке, отдыхая после долгой тренировки. — В последнее время я слишком занят и не успеваю побыть с ним, — отвечает Чонгук, на самом же деле не может сказать, что уже как четвертый день ждёт ответа омеги, и подойти к принцу не решался из-за этого. Возможно отказ его ждёт, а он этого слышать не хочет. — Господи, ты всегда таким был, ни себе, ни людям. Так же как и со своими игрушками в детстве, сам в них не играл и мне не позволял, — возмущается старший. — Тэхен не игрушка, запомни это, Хосок, тебе пора понять, что он мой и разбираться в наших отношениях я никому не позволю, — злость в голосе старший альфа сразу уловил, ссориться у него в планах не было, потому поднимает руки в жесте «сдаюсь» и приближается к брату, собираясь тоже присесть и отдохнуть. Хосок почему-то рад решимости Чонгука, не знает, что за странное чувство в душе, ведь ещё совсем недавно думал о том, как ему жаль из-за отказа Тэхена на свое предложение. Он ведь так желал поехать с ним в путешествие. Однако в голове возникают мысли о том, что долго их роман скорее всего не продлился бы, ведь чувства уже угасают, и нет, это не из-за братской солидарности, а будто Тэхен был простым наводнением, просто тем, кого неожиданно захотелось и также быстро расхотелось. Хосок всегда имел эту привычку, ему быстро надоедало что-то, и чем больше он думал о ком-то или о чем-то, тем сильнее разочаровывался. Проблема была ни в вещах, людях или в самом альфе, просто он не мог различить искренние чувства от простого интереса. Когда что-то новое попадается на глаза, оно всегда интересует, ты долго думаешь об этом, посредством чего считаешь, что если оно в голове, значит и в реальности у тебя должно быть. Но порой, некоторые вещи пусть лучше остаются в мыслях, ведь они совсем скоро надоедают и забываются.

***

Тэхен устало трёт переносицу; расхаживал минутой ранее по своей комнате в халате, готовясь ко сну, который никак не придет по его душу. Если мысли о брате трепали нервы, то к этому добавлялось ещё и внезапное признание Чонгука, ибо Тэхен не мог справиться со всем этим вместе и в то же время не мог думать о чем-то одном. В голове каша из множества предположений, сомнений и тому подобного. А что, если Сохен исполнит свои угрозы? А что, если Чонгук несерьезен в своих намерениях? В такие моменты, как и все люди, Тэхен спрашивает у вселенной: почему именно я? Но ответа не получает, видимо, это рандомный выбор, тут нет жертв и тому подобного, просто кому-то не повезло. Почему? Потому что так получилось. Тэхен оказался здесь и сейчас не там, где хотелось. В дверь пару раз стучат, Тэхен чей-либо визит не ожидал, но предполагает, что там может оказаться Хани. Однако жаль, что его предположения оказались ложными. Как только Тэхен открывает дверь, Сохен, не церемонясь, проходит внутрь, заталкивая в глубь комнаты и самого омегу. — Ну что ж, ты не хотел по-хорошему, тогда придется по-плохому, — закрывая рот ладонью, шипит альфа. Тэхен пытается подать голос, однако чужая рука мешает, в глазах Сохена читается безумство и уверенность в своих действиях. Сперва омега чувствует удар в районе ребер. — Не брыкайся, если не хочешь отхватить ещё, — каждый раз Тэхен считал, что ещё более своего брата возненавидеть не может, и каждый раз Сохен заставляет повысить уровень ненависти по отношению к себе. Он не сдается, когда его халат пытаются распахнуть, бьёт ногами, пытается укусить ладонь, которая зажала рот. Но попытки не приводят к свободе, чужие руки наносят удары, и каждое сопротивление даётся всё сложнее и сложнее. Слезинки появляются в уголках глаз, когда чужие губы касаются шеи, альфа придавил всем телом, одной рукой схватил чужие, другой всё ещё зажимает рот. Тэхен всей душой желает оказаться сейчас в той ванной, что в комнате мамы, и сделать порезы глубже тех, что тогда нанес, тогда бы точно, всего, что сейчас происходит, не было бы. — Все спят, не трать свои силы на крики, — говорит Сохен, убирая руку со рта. — Чонгук, он…он придёт, — не оставляет попытки. — Не ври, я прекрасно знаю, что он к тебе не заходит, любовь говоришь? Я знал, Тэхен, знал, что ты будешь только моим, во всех смыслах, — снова горячие губы на шее — скользкими противными поцелуями. — Ты не сможешь уйти безнаказанным. — А кто меня сдаст? Ты? — усмешка в голосе читается.— Так тебя завтра уже не будет, Тэхен~а, я ведь говорил, либо ты мой, либо ничей, как ты не поймёшь, — рука сжимает ягодицы омеги, желает добраться до каждого участка, чтобы попробовать всё, ведь попытка есть всего лишь одна. Всего лишь раз он может ощутить горячую кожу брата, к завтрашнему дню она будет холодной. — Яд у меня уже имеется, я учел твою любовь к матери и выбрал для тебя похожую на ее смерть, разве это не прекрасно? — он смотрит прямо в глаза Тэхена и улыбается, будто ищет одобрения для своих слов. — Отпусти, Сохен, мы ведь были братьями, прошу тебя, — губы искусаны собственными усилиями, Сохен их ещё не касался и надежда, что не коснется меркнет с каждой секундной. — Я никогда не считал тебя братом, милый, ты такой глупый. Я когда-то тебя считал — повисает мысль в голове, а на виски катятся хрустальные капли, каждая — острием по коже. Сохен жадно пытается добраться до всего, раз не смог до сердца, то должен это как-то компенсировать. Быть может всё-таки вселенная решила взять выбор в свои руки, не разрешать случайным образом рушить судьбы людей, ведь в дверь снова стучат, а в груди рождается надежда. — Тэхен? — голос Чонгука словно вода среди пожара, Тэхен желает в ней утопиться. — Не смей ничего говорить, иначе я зарежу сначала тебя, а потом его, — нож имеется, Тэхен успел почувствовать, а потому сглотнул, не ведая, что делать. — Он тебя не оставит в живых. Тэхен правда в этом уверен, если планы Сохена осуществятся и завтра на этой кровати будет только его труп, Чонгук обязательно найдет виновного и накажет его. — А кто сказал, что я планирую жить дальше? Без тебя мне никто не нужен. Ты был бы счастлив, если бы согласился стать моим, но ты выбрал уехать и смотри к чему это привело. Смотри, мне приходится делать всё это из-за тебя, ты виноват, Тэхен, только ты, — утыкаясь в изгиб шеи омеги, он снова вдыхает его сладкий аромат. — Нет, нет, перестань, отпусти, — выбираясь из объятий, отчаянно молвит принц, задевает рукой вазу, стоявшую на тумбе, и та падает, разбиваясь на множество кусочков. Звук получается громким, Сохен, разозлившись, замахивается рукой на лицо Тэхена. Омега снова падает на кровать, ахнув, когда губы наливаются кровью. В дверь комнаты неожиданно начинают биться, да так сильно, что спустя несколько попыток замок слетает и на пороге появляется Чонгук в ночной рубахе и с персиком в руках. Он собирался уходить и шел уже к своей комнате, пока не услышал звук разбивающейся вазы, беспокоиться начал сильнее, сердце сжалось, представляя, что Тэхен мог пораниться, но всё оказалось хуже. — Тэхен? — видя раненного и испуганного супруга и над ним стоящего альфу, спустя мгновение Чонгук понимает, что происходит. Злость закипает мгновенно, казалось, будто этого и ждал, не ожидая больше ни секунды, Чонгук валит Сохена на пол хватая за ворот рубашки. В свою очередь наследник Кима замахивается и попадает по челюсти, но это совсем не важно, агрессия затопила разум, хочется видеть перед собой лишь кровавое месиво, но никак не лицо человека, тронувшего Тэхена. Так оно и получается: драка, а точнее избиение не прекращается, пока Тэхен не поднимается с кровати и спокойными движениями не обнимает Чонгука со спины, прося остановиться. Сохен уже не брыкается, совсем не шевелится, потерял сознание ещё на середине, в то время как у Чонгука идёт кровь с уголка губ, и злость всё ещё не утихает. — Он успел? — вздыхая, спрашивает Чонгук, поднимает взгляд на Тэхена, рукой оглаживая щеку, где виднеется царапина. Они оба сидят на полу, Тэхен в объятиях Чонгука льнёт ближе, успокаивает родным теплом своё сердце. Омега мотает головой, лишь над душой поиздеваться успел, над телом надругаться не удалось. — Прости, я должен был прийти раньше, — утыкаясь лбом в плечо, молвит альфа, Тэхен окольцовывает его шею, сильнее прижимая к себе. — Спасибо что пришёл, спасибо, Чонгук, — шепчет Тэхен, слезы сами на глазах появляются, падают на чужие плечи большими каплями. Он почти смирился с тем, что произошло бы, не будь Чонгука здесь сейчас. Принц обхватывает талию руками, желает подарить поддержку и успокоить, заверить, что теперь он под защитой, теперь не стоит беспокоиться.

***

Утро Тэхен встречает в спальне супруга, с ним же в одной кровати, щекой чувствует теплоту чужой груди и равномерное биение сердца, вдыхает еле уловимый аромат своего мужа и не желает расставаться с ним. Сколько они лежат, Тэхен не знает, учитывая то, что вчера заснуть вовремя не смогли, из-за тревожного состояния омеги и при этом Тэхен все-равно смог выспаться. Скорее всего было время обеда. Сопение Чонгука над головой омеги прекращается, когда его рука поднимается и гладит блондинистые волосы, Тэхен понимает, что старший проснулся. От того переворачивается на живот и подбородком утыкается в чужую грудь, никак не хочет оставлять ее в покое. — Как спалось? — пальцами играя в волосах, спрашивает альфа, оба выглядят не очень: у одного синяк на лице, у второго разбита губа и еле заметная царапина на скуле. — Неплохо, — Тэхен рад, что Чонгук не затрагивает тему, связанную с Сохеном, безумно благодарен, что о его чувствах заботятся. — Встанем или ещё немного полежим? — одну руку убирает за голову, сгибая в локте. — Второй вариант мне по душе, — их контакт кожа к коже непозволителен для друзей, но Тэхен не может отказать себе в этом. Ему необходимо находиться так близко, чтобы тревога не окутала, и воспоминания снова не вскружили голову. Чонгук на эти слова улыбается, показывает, что чужие желания взаимны, о чувствах не спрашивает, знает, что не время и не место. Безумно хочется ответ услышать, но ещё больше — ощутить спокойствие омеги. — Ты…ты не считаешь меня грязным? — отводя взгляд в сторону, спрашивает младший, вопрос терзал его с того момента, как Чонгук увидел ту сцену в их комнате, где Сохен пытался губами прижаться к шее омеги. — Почему я так должен считать? — Сохен…он трогал меня, он…он и раньше пытался, в моём доме, — омерзительно, противно вспоминать. — Тэхен, ты — самое чистое создание, что я когда-либо видел. Не смей считать себя грязным из-за этого урода, за чужие отвратительные мысли и поступки ты ответственности не несёшь. Он сейчас в темнице, к вечеру его должны отвезти обратно, король обо всем знает, пусть разбирается со своим сыном. Попытайся забыть его, потому что больше ты его не увидишь, — Чонгук желал убить подонка, но убийство означало бы начало войны, слухов — почему всё это произошло. В конечном итоге пострадало бы намного больше людей. Потому кронпринц собирался выдвинуть условие, чтобы Сохена заключили в оковы пожизненно. — И ещё, сколько раз я просил рассказывать мне обо всем, что тебя тревожит, почему не слушаешь меня? — Боялся, что ты не так поймёшь, прости. — Я не прошу тебя любить меня, но мне нужно твоё доверие, Тэхен, чтобы защитить, — ладонью по чужому карамельному плечу проводит, желая прильнуть к нему губами, полноценно вкусить запах персика, оттого взгляд отводит, стараясь чужому очарованию не поддаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.