ID работы: 11465809

Реакции персонажей «Наруто»

Гет
R
В процессе
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

когда ты смертельно больна и скрывала до последнего, но он узнал об этом.

Настройки текста

Наруто Узумаки

Наруто с широкой улыбкой направляется к дому возлюбленной. Он невероятно скучал по ней после долгой миссии. Через минуту Т/И открывает дверь с удивлённым взглядом. Она не ожидала увидеть Узумаки сейчас. Болезненная бледность девушки и огромные синяки под глазами говорят об нехватки сна. Всё внутри Наруто сжимается. Накрыв ладони девушки своими заходит внутрь квартиры закрывая за собой дверь. – Т/И-чан что с тобой случилось? – голос дрожит. Девушка открывает рот, собираясь ответить, но вместо слов он слышит кашель.

Саске Учиха

Саске узнал обо болезни с уст Пятой. Он рвал, метал и везде искал докторов, которые смогут излечить возлюбленную, но без результатов. А сейчас Учиха сидит около кровати девушки со спокойным взглядом в то время как внутри целая буря. – Я люблю тебя, – молвит он после стольких лет на что девушка бессильно улыбается. А ведь когда-то она мечтала услышать эти слова с его уст.

Неджи Хьюга

Девушка сидит около его могилы надеясь что после скорой смерти сможет вновь увидеть возлюбленного.

Канкуро

Долгожданное письмо от возлюбленной и надежда что внутри что-то хорошое. Канкуро открывает его отложив все дела назад. Конверт падает на землю, а глаза бегло читают её кривой почерк где в конце: «Милый мой, пожалуйста, не жди меня я скоро умру» Глаза раскрываются в испуге, а внутри всё сжалось. Он не верит. Он не хочет верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.