ID работы: 11465809

Реакции персонажей «Наруто»

Гет
R
В процессе
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

NSFW alphabet – Neji

Настройки текста
A = Aftersex (после секса) Прижимается тебя к себе поглаживая по волосам. B = Body part (любимая часть тела) Ноги – любит поглаживать твои ножки. Губы – он без ума от твоих губ и ему вовсе не важен их размер. C = Cum (сперма) Обожает смотреть на твоё тело испачканное его спермой. D = Dirty Secret (грязный секрет) Ваш – у вас был секс на полигоне. Его – хочет попробовать секс перед зеркалом, чтобы вы могли полностью видеть друг друга. E = Experience (опыт) Опыта нет, как и знаний по этому поводу. Первый раз будет с тобой и ты покажешь ему все прелести секса. F = Favourite Position (любимые позы) Предпочитает видеть твоё лицо и не важно сверху ты или снизу. G = Goofy (склонны ли персонажи к шуткам в процессе?) Иногда может подколоть так как любит смотреть на твоё смущенное лицо. А так он очень романтичен. H = Hair (волосы на теле) У него всегда аккуратно подстрижены. Считает что твои волосы только твоё дело. I = Intimacy Любит нежно и всегда ласков, а в постели может быть жёстким и резким. J = Jack Off (мастурбация) Бывает когда ты не даёшь ему или же когда у тебя месячные. K = Kink (кинки и фетиши) Обожает смотреть на твои ножки, собственно, без ума когда ты в чулках. L = Location (места, в которых ему нравится предаваться страсти) В основном ваша с ним комната. Иногда в ванной или же в речке во время миссий. M = Motivation (что его заводит) Его заводит когда ты сгибаешься или же невзначай трогаешь его волосы. В первую очередь ему важно довести тебя до финиша, а затем дойти самому. N = NO (табу) Не посмеет принуждать тебя к чему либо или же делать больно. O = Oral (оральный секс) Да, и ещё раз да. Предпочитает «получать». А так у него весьма ловкий язычок. P = Pace (темп) Смотря когда и где. В основном медленный, плавный и чувственный. Q = Quickie (быстрый секс) Иногда. R = Risk (риск) Да он только за. Неджи всегда готов к новым ощущениям и к новым локациям. S = Stamina (выносливость/ надолго ли его хватает в процессе) 3-4 T = Toy (секс-игрушки) Есть, но не много. U = Unfair (насколько склонны к тому, чтобы дразнить партнёра?) Он будет дразнить настолько мастерски и умело что никто кроме тебя этого не заметит. V = Volume (звук) Неджи не из тех людей которые будут открыто стонать. Вы сможете услышать его хриплое дыхание прямо над ухом, а порой и рычание. W = Wild Card (рандомный хэдканон) Вчерашняя миссия выдалась через чур скучной, и также выматывающей, поэтому и ты решила сходить на долгожданное свидание с самой собой на горячие источники. Раньше ты здесь не бывала, просто потому что не было никакого желания. Оглядев место зашла внутрь; оплатив тётке и устало зевнув потянулось направляясь в сторону раздевалки где никого не было. С облегчением сняв с себя топ и пощупав мягкие и большие сисечки открыла сёдзи. Уверенно шагнув к горячей воде и войдя внутр ты замерла. Внутри были мужики, и ладно бы не знакомые, но нет же – бывшие одноклассники. Наруто, Сай и Киба пялились на твою грудь. Шино, Шикамару и Саске отвернулись с красным лицом. А Неджи с открытым ртом смотрел на твою грудь не находя в себя силы, чтобы отвернуться. – Может уже выйдешь? – почти спокойно спросил Шикамару. Твоё лицо было краснее помидора, а всё тело дрожало. Когда Шикамару подал голос ты зажмурив глаза и закрыв грудь руками выбежала от туда крича от стыда. X = X-Ray (размер) 18,5 см. Z = ZZZ (как быстро засыпают после того, как занялись сексом?) После тебя или же вместе с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.