ID работы: 11465822

В прокуренном гараже

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майки… Именно, Майки, не Манджиро Сано, не «Непобедимый Майки». Просто Майки, что так ярко улыбался, глядя на нас, что по детски мило дулся из-за еды без флажка и тот Майки, что до безумия сильно любил своих брата, дедушку и сестру. Именно этот низкий, светлый, ослепительный парень забрал моё сердце. Я был готов отдать ему всего себя, свое тело, своё время и даже свою жизнь. Хотя нет… Я и сейчас готов и он это понимает. Сколько лет прошло? 12? Так много… Я очень скучал, хотел увидеть, искал, но сейчас это не важно. Ты стоишь передо мной. Твоё грустное личико, режет по сердцу без ножа. Уже довольно взрослый человек, с таким детским лицом, удивительно. Чёрные, как и раньше, глубокие глаза, словно в них кипит горячая смола. Страшно обжечься. Персиковые, пухлые губки искривились в непонятной для меня эмоции. Так же как в тот раз, когда по пьяне поцеловал тебя. Ты не оттолкнул меня, лишь скривил обиженную мордашку и ушёл, а на следующий день спросил: -Кенчик, я тебе правда нравлюсь? — От обиды или страха в твоём тихом голосе, в груди все сдавило и я дрожащий голосом, как ни в чем не бывало ответил: -Конечно, ты мой самый лучший друг- Я врал… Тебе, Эмме, Шиничиро и самому себе. Я всем врал, что жить как раньше. Но постепенно я терял близких мне людей. В начале Шин, он был мне как старший брат. Потом, Эмма, она мне нравилась. Не могу сказать, что любил её, но я не мог в себе разобраться. Такое чувство как любовь, я его никогда не знал. Кто мог меня научить любить. Где я жил? С кем я жил? Кто меня любил? Ответив на эти вопросы, вы сможете понять мои чувства. Наверное. Мне было 16, когда я начал терять Майки. Я пытался удержать его, но в тот день не получилось… Годовщина смерти Шиничиро. Ты не появился в школе и я пошёл к тебе. Сотни раз я звонил и стучал в двери, никто не отвечал. Я испугался за тебя и медленно перебирая ногами я дошёл до боли знакомого гаража. Здесь жил твой брат, здесь живёшь ты, здесь я тебя найду. Нерешительно я отворил дверь. Дышать нечем. Комната заполнена прокуренным дымом, света нет. Сделав несколько шагов в помещение, я увидел тебя. -Майки! — Низкорослый, печальный блондин сидя на кровати, пускал едкий сигаретный дым. А ведь раньше ты не курил. Мои глаза начали привыкать к темноте, я шагнул к тебе и на полу я обнаружил клочки светлых волос. Взяв в руку несколько золотых локонов, я почувствовал их знакомую мягкость и аромат шампуня. Мне эти волосы знакомы как никому на свете, ведь я каждый божий день собирал их в аккуратный хвостик. Боюсь поднять голову и жмурясь, я сжимаю мягкие локоны. -Майки, зачем? — Я чётко ощущал, что мой голос дрожит и говорил я сквозь зубы, но все так же не поднимая голову. В ответ тишина. Майки спустил ноги на пол, кинув рядом сигарету, затоптал её и направился ко мне. Я стоял на коленях, склонив голову, именно так его приветствовали Свастоны. По телу пробежали мелкие, противные мурашки, когда маленькая, нежная рука коснулась моей щеки. Он настойчиво, но аккуратно приподнял моё лицо. Мой взгляд избегал его лица, я рассматривал принт на его кофте, его тонкие руки, все что угодно, но его. -Кенчик, посмотри на меня- Послышался хриплый, умоляющий голос. Мои глаза сами по себе скользнули по грустно улыбающемуся лицу. Бездонные глаза так мягко, ласково смотрел прямо на меня, а под ними красовались мешки и краснота. Становилось легче и хотелось плакать. Золотистые, волнистые локоны еле достигали мочки ушей, пол лица прикрыто. -Соберёшь мне чёлку, неудобно- Проговорил Майки, будто ничего не произошло, будто это не он отрезал себе волосы. Я любил эти волосы, они напоминали мне лучики солнца. Раньше я думал, что он как Рапунцель, обрежет волосы и они в ту же секунду почернеют. А я словно его мачеха, умру от их черноты. Промолчав, я послушно собрал аккуратный хвостик на его макушке. Он улыбнулся, словно сожалел о содеянном, будто не хотел резать волосы, но так получилось. Майки резво подошёл к настенному зеркалу и весело поблагодарил меня. С такой причёской он похож на Чифую в бане. От этой мысли я слегка усмехнулся. -Тебе так даже больше идет- проговорил я. Я врал, но мне действительно нравится. Да будь он хоть лысым, хоть с зелёными волосами мне он нравится, таким какой есть. От собственных мыслей становилось больно и я решил сбежать. Я направился к выходу, все также крепко сжимая чужие волосы. На затылке ощущал я чужой взгляд, он пытал меня, сверлил дыру в голове. И досверлил до самых мозгов, они постепенно вытекли, оставляя голову пустой. Я кинул короткий взгляд на златоволосое чудо и громко сказал: -Я хочу тебе, кое что сказать — Манджиро подбежал ко мне и я захлопнул железную дверь перед его носом. -Кенчик?! — удивлённо воскликнул он. Я прислонился спиной к холодному железу и тихо произнес: -Я действительно люблю тебя, Майки- Он промолчал. Мне было бы куда спокойней, если бы он накричал или тут же отшил меня, но он молчит. Я запрыгнул на собственный транспорт и поспешил уехать подальше отсюда. Следующую неделю я не выходил из комнаты. Я словно потерял смысл жизни, хотел умереть. Из моих глаз без остановки лились горячие слезы, обжигали щеки и тут же впитывались во влажную подушку. В наушниках играет очередная песня о любви и режет мою душу на куски. После этого случая я отдалился от него. Прошло полгода и мы вовсе перестали общаться. А я каждую ночь, представлял как несу моего любимого, до одури красивого и счастливого Майки на спине. Он сладко спит, и мило посапывает, его золотые волосы щекочут мне лицо, а я не злюсь как раньше. Тепло разливается изнутри, в нос ударяет нежный аромат недавно съеденных им тайяки. Мне так хорошо, я не хочу просыпаться. Не желаю жить в мире, где ты не рядом. На что я надеялся, когда признался? Он меня видел как друга, не более, а я его до сих пор люблю. Того, шестнадцатилетнего, всегда улыбающегося, ласкового, но нереально сильного паренька. Глупо правда? Мне почти тридцать, а я влюблен в ребёнка из прошлого. От одиночества я все время возился с байками, хотел быть похожим на человека, которого ты сильно любил. Люди часто говорили что я не похож на японца из-за светлых волос и роста. С ростом я ничего поделать не могу, но волосы у меня теперь чёрные. Сколько раз я хотел отрезать волосы? И счастье невозможно, но каждый раз я уверял себя, не делать этого, вспоминая твои слова: -Однажды, я отрежу твою гребаную косичку. А до тех пор не смей резать волосы, это могу делать только я. — Я ждал когда ты придёшь и отрежешь эту почерневшую косичку. И вот ты здесь. Я сижу на холодном полу в своей мастерской, она почти копия того старого гаража. В перемазанных маслом руках, я все также сжимаю золотистые локоны. Жутковато правда, хранить чужие волосы на протяжении долгих лет. Но они до сих пор пахнут тобой и кажется, что ты совсем рядом. Меня переполняло чувство заполненности и счастья, я не мог убрать улыбку со своей физиономии. А ты такой красивый, но совсем другой. Твоя макушка так же приобрела чёрный оттенок, так хочется сказать, что ты на них похож. Лицо в точности как у Шиничиро, прическа как у Баджи и лишь твои печальные глаза принадлежат тебе. Я так хочу крепко обнять тебя, но боюсь если денусь ты порежешь меня на куски. Впервые за долгое время встретились, а ты… Приставил к моему горлу острую катану. Мне совсем не страшно. Сам ведь когда то пообещал отдать тебе свою жизнь, а так я даже после смерти останусь рядом с тобой. -Давно не виделись, Майки- Вежливо выдавил из себя я. На улице, за дверью стоят трое твоих помощников. Я слышал, они предлагали сами убрать меня, но ты отказался. Я все больше убеждаюсь, что ты ненавидишь меня. Прошу закончи все мои мучения. Перед тем как закрыть тяжёлые веки, я решаюсь в последний раз взглянуть на тебя. Подняв тёплый взгляд, я в сотый раз утонул в твоих глазах. Казалось, моё сердце остановится от столь холодного чёрного взгляда. Мои губы растеклись в улыбке и по телу разлетелись резкая боль. Это боль- ничто, в сравнении со страданиями разбитого сердца. Я падаю на холодный пол, но голова моя ложится на маленькие ручки и я слышу: -Кенчик, посмотри на меня- Хочу. Безумно хочу. Но глаза не открываются. Я слышу твой сладкий голос. Ощущаю горячие капли, что падают на моё лицо. -Я действительно люблю тебя, Кенчик- Где-то я это уже слышал. Говоришь ты таким радостным, детским голосом с ноткой грусти. Твои маленькие ладони сжимают мои волосы и через секунду чёрная косичка отделяется от меня. В последние секунды до меня доносятся громкие всхлипы и душераздирающий крик. Ты так крепко сжимаешь моё остывающее тело и чувствуя биение твоего сердечка, меня успокаивает. Появляется чувство свободы и я спокойно засыпаю. Не хочу оставлять тебя одного. Но надеюсь я найду тебя там… в прокуренном гараже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.