ID работы: 11465845

сто и одна причина прогулять школу

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро.Солнечные лучи так и наровились попасть в глаза сладко спящей девушки свозь шторы.Блондинка помучилась пару минут,но всё же солнечные лучи одержали победу над ней и ее сном,и Люмин нехотя начала открывать глаза,что получалось довольно плохо.Веки казались слишком тяжёлыми чтобы поднять их.Это было ей не по силам. -Люми,вставай!Ну сколько можно спать уже?-вдруг прокричала с первого этажа невысокая чёрноволосая женщина лет 38,одетая в удобные пижамные штаны и ночную рубашку.По всему видимому,эта женщина никуда не торопилась и спокойно пила утрений кофе одновременно просматривая какие-то наверняка важные бумаги.Эта женщина-мачеха Люмин и Итэра,а по совместительству была лучшей подругой покойной матери близнецов-Минори Ямамото. -Хорошо мам,уже встаю.-ответила Люмин на звонкий голос ее мачехи.Она с Итером привыкли называть ее матерью,так было намного легче им самим.Девушка потянулась и наконец встала с кровати недовольно мыча.Ноги еще недавно лежавшие под толстым и теплым одеялом,вступили на холодный до посинения костей пол.По крайней мере,так показалось самой Люмин.Она направилась в сторону ванной,но ее настигло разочирование.Ванна уже была занята ее братом-близнецом.Люмин что-то буркнула себе под нос,и решила пойти и полежать еще заветные пять минуток в кроватке,пока Итер моется.Но Минори не позволила ей этого сделать. -Садись и покушай пока ванна не освободится.Я приготовила вам ваши любимые оладья.-сказала черноволосая не на секунду не отведя взгляд от бумаг которые она так тщательно осматривала.У Люмин возникло такое чувство,что ее мачеха пытается прожечь взглядом эти чертовы документы. -Мхм,ну ладно.-всё также недовольно мыча ответила блондинка.Всё таки оладья она съесть хочет,а если сейчас она пойдет спать дальше,то от них и следа не останется,ведь она слишком хорошо знает своего брата который готов душу продать за них.Заварив себе чай она принялась уплетать вкуснейший завтрак приготовленый ей с Итером специально на первое сентября."Чтобы вам не было так грустно",как говорила Минори.Вскоре с ванны вышел Итер и сразу же подбежал к столу приготовившись жадно съесть все оставшиеся оладья как вне себя.Люмин это всегда смешило,и можно сказать умиляло.Пока близнецы разговаривали о разных мелочах и переживаниях по поводу новой школы,а Минори сидела в бумажках,уже подошло время собираться.Посмотрев на часы,Люмин побежала в ванну как ошпаренная и принялась быстро делать все утренние процедуры,которые обычно занимали у девушки по полчаса.Кое как умывшись,девушка принялась собирать рюкзак и одеваться в школьную форму. -Господи,где же эта чертова рубашка.-шептала себе под нос блондинка бегая по всей комнате в поисках элемента школьной формы.В это время к ней постучался ее брат. -Люмин,ты там скоро?Мы такими темпами опоздаем в первый же день!-С недовольством говорил он находясь по другую сторону двери. -Сейчас,подожди чуток пожалуйста.-ответила в спешке девушка. Спустя минут десять,Люмин с горем пополам собралась и они с Итером направились на выход.На выходе их ждала мачеха собираясь проводить близнецов. -Я так волнуюсь за вас,надеюсь что в новой школе в найдете себе друзей. -Не волнуйся мам,я уверена что ничего ужасного не случится!-Ответила Люмин с огромнейшим энтузиазмом,на что Итер начал кивать головой. -Ох,ладно.Удачи вам!-Попытавшись успокоится сказала Минори на прощание. -Пока мам.-Почти синхронно ответили близнецы. Выйдя за порог дома Итер сразу рванул одновременно что-то бурча себе под нос,про то что они опоздают в самый первый день.И правда,они точно опаздают.Школа была достаточно далеко,идти пешком минут 25 точно.И вот близнецы подошли к светофору,который уже заканчивался.Итер решил не терять времени и пробежать весь пешеход за оставшиеся 10 секунд,потянув за собой и сестру. -Итер,давай подождем следущего!-Ответила Люмин на его действие.Итер,видимо обидевшись на сестру резко отдернул ее руку и решил пробежать сам.Люмин попыталась схватить его за руку,но тот быстро увернулся и побежал,что-то недовольно говоря.Девушка так и не поняла что он ей тогда сказал.Вот,парень уже по середине пешехода,но- .... Удар .... .... Крик .... Блондинка застыла.Она не понимала всего происходящего.Ее брат,на дороге,весь в крови.Ее разум полностью это отрицал,и пока люди поблизости устроили нпстоящий кипишь,девушка молча смотрела на тело окрававленого брата.Горькие слезы пустились по ее щекам. -Девушка!Девушка!Ответьте мне в конце концов!Это- Стук в дверь. -Люмин,вставай уже,сколько можно спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.