ID работы: 11465905

- Мисс Хина, вы как всегда прекрасны!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя прямиком к Издательсткому дому генерал Ватацумской армии решил отдать ответы. но Яэ был не привычно для себя заполнен рядом стоящим народом, что ликовали и радовались. - Госпожа Хина такая понимающая! - сказал торговец, смотря на что то. - Согласна! Она такая добрая и милая! - прокричала девочка, держа за ручку маму. Горо решил посмотреть на то, что происходит. Когда он подошёл к дому к нему сразу же подошла девушка и заговорила с ним: - Ты пришёл на встречу в честь мисс Хины? - Нет... но, кто она? - спросил прислужник Сангономии - просто я редко бываю на Наруками... - Ты не знаешь кто такая госпожа Хина?! - переспросила темноволосая - Госпожа Хина - это девушка, что отвечает на письма популярного журнала от Яэ Мико - она протянула журнал обладателю ушек. Какого было удивление в журнале он увидел свои же ответы людям, которые он писал два дня назад. Хвост выдавал все его эмоции, пока тот пытался их отчаянно скрыть. - Ладно, спасибо большое! Досвидания! - попрощался с фанаткой Горо и пошёл прямо в храм Наруками. - хм... странный он... Уж больно похож на Хину.... - прошептала девушка, потом забыв пошла по своим делам. _______________________ Вдруг в комнату к Яэ Мико прибежала жрица. Ожидая разговора гадалка кивнула в знак начала диалога. - Госпожа Гудзи, к вам хочет наведаться генерал воиска Ватацуми! - сказала тревожно девушка. - Пусть зайдёт ко мне, и да Икари....-обратилась кицуне к жрице - можешь пожалуйста позвать помощниц и принести одежду в мои хоромы. - Х - хорошо, госпожа! - сказала она и вышла за дверь. Войдя в комнату парень зло посмотрел на обладательницу Электро элемента. Та посмотрела на лучника с милой улыбкой, подозревая что будет дальше. - Яэ Мико что происходит? Выходит я - Хина? Отвечай! - прокричал пёсик смотря на неё. - Хи - хи... Ладно уж, на этот раз ты меня расскрыл. Госпожа Хина разыгрывает конкурс, что если кто победит, тот встретиться с ней лично и погуляет. - сказала Яэ и посмеялась - не бойся, мы из тебя сделаем вылитую Госпожу Хину! Вдруг Жрицы зашли в комнату. Они были одеты одинаково. Длинное белое кимоно, завязанное красной лентой и на волосах прикреплён лепесток Древа Сакуры. - Госпожа, всё готово - поклонилась жрица и посмотрела на Гудзё. - Хорошо, Горо иди за ними - девушки взяли Горо за руки и повели в соседнюю комнату. Яэ Мико с хитрой и задумчивой улыбкой проводила взглядом парня и жриц из её комнаты. Не прошло и две минуты как послышались из комнаты крики лучника. - А? Что? Я не буду платье надевать! Аааа!!! - вдруг появилось молчание - Ай! Как же больно носить платья! Ай! Туфли тонкие! Ай! Ай! Ай! Тцс..... - проскрипел голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.