ID работы: 11465946

Аркан поневоле

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Zara. Nilsen гамма
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Вердикт.

Настройки текста
- А я тебе правду понравился? – уточнил Володя. - Да! – резко отозвалась я. - И ты решила… - Да! – не дослушав фразу, отрубила я. - А почему тогда… - Да! – рифмованным эхом отозвалась я. - Ты меня вообще слушаешь? – рассердился парень. – Что да? - Да… хватит уже болтать! - взмолилась я, исступленно прыгая верхом на однокласснике. – Поговорим… потом, а? Последнее «а» удвоилось, а потом утроилось, когда Володя, сверкнув глазами, натянул меня до мощного, разбавленного вскриком, хлопанья. Как бы соседи родакам не нажаловались, звукоизоляция у нас в квартире херовая, а я девушка громкая, когда все идет хорошо. Вот как сейчас, например. Небольшая ретроспектива для тех, кто не догадался: не было бы счастья,да несчастье помогло. Мой гость вдруг завелся, когда я вместо того, чтобы бесстыдно щеголять своим телом, начала смущенно прикрываться, спеша одеться. И получилось именно то, что получилось. Мальчик снизу, девочка сверху, клубок одежды на полу и распечатанный квадратик презика. Тоже сверху. Вся степенность Володи куда-то исчезла, он брал меня так жадно, что… Вот черт, всего ж минуты три прошло! Я только собралась сполна насладиться удобным размашистым сексом (и, конечно, извращенски-подробно описать это здесь, хаха!), как любовник с искаженным лицом прошептал что-то невнятное, утопил себя в моих бедрах, уже не давая места для движения. И… Угадайте что? - Ох, ох, о-ох! - Володя длинно кончил, прижав подбородок к груди, зажмурившись и сгребая меня за бока так, что его пальцы до боли утонули в моей изобильной плоти. Не ожидавшая такой скоротечности, всадница, то есть я, только и смогла, что упереться руками в парня, пережидая целый шторм коротких конвульсий. После чего была аккуратно, но настойчиво снята, и уложена на диван рядом. Разочарование вместе с удивлением и надеждой не оставляли места для размышлений, а физиология боролась за внимание с главным вопросом насчет отношений. - Тебе тоже было хорошо? – Володин экзит-пол застал меня врасплох. И тон такой... самодовольный. Даже не знаю, что ответить. Мне было хорошо несколько минут, за которые я едва разогрелась и вошла во вкус, а теперь мне как-то не очень. И ясно, чего Дашка его бросила. Вру, не знаю, кто там кого бросал. Чего-то кажется, что Дашка. Какая в хер разница? Черт, мысли путаются... В общем-то, не проблема, если парень справился раньше, тем более в первый раз с новой леди. А вот такая уверенность, что он боженька, как-то подбешивает. Но мне еще нужен его ответ насчет «встречаться». И не просто ответ, а только положительный! «А потом можешь бросить», - милостиво разрешила проснувшаяся логика. Спасибо, милая, знаю. Повремени чуток. Попой чую, сейчас Катька может трезвонить. Мне или ему. Неудобненько получится, надо поторапливаться. - Да-а, - с косой улыбочкой выдавила я, - мне было офигенно. Эээ… милый мой. Офигенно. Только скажи мне одну вещь, ладно? Чтобы не осталось недомолвок. - Неа, - почти сразу же ответил он, стаскивая презерватив с расслабившегося члена, – Люд, мы не пара. Даже не спорь. Ты клевая и все такое, но встречаться не будем. Я клевая? О да, родной, я клевая, ведь я спорила именно об этом. Спасибо. Ведь тебе понравилось, не так ли? А чего ж встречаться не хочешь? Солидарность отвергнутых задавила тот факт, что я сама собралась отшить его под вариант. Все равно чертовски обидно, скажу вам. - Может, останемся друзьями? – великодушно предложил Владимир, уже одевший джинсы и стоящий над разложенной на диване толстушкой. - Убирайся, - прошептала я, закрывая глаза, – молча, пожалуйста. Просто исчезни. К его чести, он исполнил мою инструкцию. Поплелся к двери, завозился там с барашком на дверной ручке. - Замок открой, - смущенно попросил Черваненко, - что-то не получается. Вот такой мужик пошел, с цинизмом взрослой женщины подумала я, спеша на выручку и уже представляя себе мой следующий секс. Тошно мне, ребята. Абзац. Красная, блять, строка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.