ID работы: 1146596

Как же я люблю спорить с тобой!

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сhoice

Настройки текста
- Нет, хочу песочного оттенка! – Ныла ты. - Я сказал, что серого, значит так и будет! – Стоял на своём Крис. Очередное утро начинается с очередного спора, в котором вы не можете согласиться то в цвете обоев в гостиной, то модели кровати в спальню. Даже в выборе рисунка плитки в ванную, ваши мнения расходятся. Определённо ремонт в вашем общем доме потрепал нервишки обоим. Но почти всё уже позади, осталась только кухня. И сейчас вы никак не можете определиться с цветом будущей столешницы. - Но именно песочный, будет идеально гармонировать с зелёным кухонным гарнитуром. – Настаивала ты на своём. - А серый? Он разве не будет гармонировать? – С какой-то издёвкой произнёс Крис. - Да, но песочный лучше! – Повысив голос, произнесла ты. - Да что ты заладила песочный, песочный! Что других оттенков нет! Просто признай, что ты отрицаешь серый, только потому, что Я его выбрал первым! – Так же на повышенных тонах ответил он. - А ты только и знаешь, что Я Я Я! Ничего не замечаешь вокруг себя! Самовлюблённый индюк! – Уже кричала ты. - Но ведь ты же любишь меня таким! – Парировал он. - Да! Люблю! Вот же дура! И что я только в тебе нашла?! – Выпалила ты. - Что?! Что нашла? – Крис злобно ухмыльнулся. – Может потому, что я высокий? Умный? Красивый? Чрезвычайно харизматичный? Или чертовски сексуальный? Каждое его слово сопровождалось твоим шагом назад и его шагом вперёд. Это продолжалось до тех пор пока ты не почувствовала стенку позади себя. Это значило только одно, тебе не сбежать! Крис в гневе – это зверь, сорвавшийся с цепи. Он опёрся руками по обе стороны от твоего лица. - Разве это не правда!? – Поинтересовался он, наклонившись на уровень твоего лица. Ты помотала головой в знак отрицания. Нагло улыбаясь, ты смотрела прямо ему в глаза. - Значит так!? А ты знаешь, что я и наказать могу?! - Невесомо касаясь своими губами твоего уха, шептал парень. - Да!? – Наигранно удивилась ты – И что же ты мне сделаешь? Ты не хочешь поддаваться на его уловки. Пора бы проверить свою силу воли. - Вот это, например. – Он провёл своим языком по твоему уху, закусив при этом кончик мочки. Тебе это приносило невероятное наслаждение. Ты бы уже сдалась, но твоё упорство и гордость твердили обратное. - Как типично. Я уж ожидала большего. – Съязвила ты. - Да?! Уже хочешь большего?! – подловил тебя он. - Нет, я имела в виду… - уже было начала ты, как он перебил тебя поцелуем. Нежным, романтичным и коротким поцелуем. Таким, от которого в животе порхают бабочки. - Этого ты ожидала?! – Улыбаясь, спросил Крис. - Ну, не совсем. На троечку потянет. Теперь я могу идти? – Спросила ты с невозмутимым лицом. Ты уже направлялась в гостиную, как почувствовала руки на своей талии. Продолжая стоять к нему спиной, он впечатал тебя в стенку, прижимаясь к тебе всем телом. - Далеко собралась? Я ещё не закончил! – Сказал он. Крис оттянул ворот рубашки, оголяя твоё плечо и часть спины. Его горячее дыхание обжигало шею. Хотелось повернуться, но он не давал. Он ещё сильнее вжал тебя в стенку и провёл мокрую дорожку поцелуев от уха до плеча. Зная, что это сводило тебя с ума. Вырвавшись из крепкой хватки, ты всё-таки развернулась к нему лицом. Ты положила одну руку на его плечо, а второй провела по его щеке, очерчивая великолепные скулы. Ты уже признала свой проигрыш. Против такого мужчины как он было невозможно устоять. А он это прекрасно понимал, но не торопил события. Взяв твой подбородок пальцами, он приподнял его так, что ты теперь смотрела в его шоколадные глаза, в которых уже читалось желание. Твой взгляд говорил то же самое. Это заводило Криса ещё больше. Не выдержав больше, он подался вперёд и впился в твои губы. Поцелуем, от которого голова кружилась, а ноги предательски подкашивались. Его руки уже исследовали каждый сантиметр твоего тела. Ты запустила свои руки под майку Криса и провела коготками по его спине, выражая своё желание. Его нежные губы провели дорожку поцелуев от мочки уха до подбородка. А его горячее дыхание на шее вызывало табун мурашек. Секунда и ненужный на тебе предмет гардероба отброшен куда-то в угол. Теперь в тот же угол полетела его футболка. Ты восхищалась подтянутым телом своего парня. Ты выпорхнула из его объятий, резко отскочив в сторону. Используя его замешательство, ты толкнула его, и теперь уже он был впечатан в стенку. Теперь ты ведёшь игру по своим правилам. Пора действовать! Игриво проведя пальчиками по его прессу, ты очертила контур каждого кубика. Губами ты блуждала по его скулам, спускаясь к подбородку. Ему это приносило море приятных ощущений. Он запрокинул голову, наслаждаясь твоими ласками. Воспользовавшись этим, ты припала к его шее. Пройдясь лёгкими и невесомыми поцелуями по всей её длине, ты спустилась ниже. Дойдя до ключиц, ты укусила его. Потянувшись руками вниз, расстёгивая ремень джинс, ты «случайно» задела его пах. От чего Крис, со звериным рыком, резко поднял тебя в воздух и усадил на стол. Быстро стянув с тебя трусики и разведя твои ноги, он резко вошёл в тебя на всю длину. Ты вцепилась в его плечи ногтями и издала томный стон. Крис медленно начал выходить, а потом вновь входить ещё медленнее, явно издеваясь над тобой. - ИФань! – Протянула ты. – Быстрее…быстрее… - Как пожелаешь!ъ – Сказал он, ускоряя темп. Он затянул тебя в страстный поцелуй, тем самым заглушая твои громкие стоны. Крис не сбавляя, а наоборот, ускоряя темп, руками водил по твоей спине, лаская. Или сжимал грудь, от чего ты кусала его за губу. Кончив одновременно, ты почувствовала, как тепло приятно разливается внутри тебя. Переводя дыхание, он положил голову к тебе на грудь, продолжая обнимать тебя. Твои руки расслаблено покоились на его плечах. Отдышавшись, он посмотрел на тебя. - Как же я люблю спорить с тобой, дорогая! – Заявил он, с ухмылкой на губах. - Я тоже, - улыбнулась ты. - И, кстати, на счёт цвета столешницы, пусть будет серый. - Нет, песочный и вправду лучше гармонирует. – Снова начал спор Крис. - Ты - глава семейства, так что твоё слово – закон. Серый! – Парировала ты. - Закон?! – Изогнув бровь, переспросил любимый. – Ну, тогда готовься! - К чему? – Искренне недоумевая, спросила ты. - Буду судить тебя по всей строгости закона! – пошло улыбнувшись, проговорил Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.